• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 3". "Следствие ведут...", или подозрения и размышления

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера только хотела отправить пост, как вылезла датабаза =(((
Итак, дубль три! (еще раньше я тоже пыталась отправить этот же пост)

Аррси сказал ждем козырного игрока. Пришла Алесса, потом тут же начался День. Смотрела даже на период прихождения на форум (благо не так много участников)
Могу сказать по этому поводу, что задержка голосование никоим образом не связана с Алессой. Но мне, конечно, можно и не верить :D
Может, Она убиралась и обнаружила эти монеты? Хотя, тут и Дворецкий может быть замешан...
Нет смысла убивать. Если монеты находятся в легколоступном месте, и слуги знают их ценность, то лучше по-тихому взять их и свалить. С одной стороны - логично, если никто больше не знает о ценности этих монет, прибрать их к рукам, спрятать, а самому остаться на виду - никто ж не хватится. Однако:
1) был ли к этим монетам свободный доступ прислуги? Сомневаюсь.
2) зачем продолжать убивать других наследников, если монеты надежно спрятаны и никто их не хватится?
Леопольд же искусством увлекается... нестыковочка. Я-то знаю, что это не он...
Мне таки-тоже интересно, откуда ты знаешь? ;)
Ой, упс, только что увидела, что Леопольд Моррисон - это ты и есть :lol:

Честно говоря, у меня даже нет никаких подозрений, кроме Элизабет.
И еще, спасибо Sunshine, которая напомнила, что Леопольд увлекается исскуством. Это маленькая и пока единственная зацепка...

Alessa написал(а):
Могу сказать по этому поводу, что задержка голосование никоим образом не связана с Алессой. Но мне, конечно, можно и не верить
Будем проверять ;)

Fortunate написал(а):
И еще, спасибо Sunshine, которая напомнила, что Леопольд увлекается исскуством. Это маленькая и пока единственная зацепка...
Хм. Может он еще влез в долги, и по этому ему нужны были срочно деньги, да и стоймость монет он знал бы.

Вот так только я умею :)
Я ситльно сомневаюсь, что Леопольд (то есть я) знал о существовании монет - это не та тема, которую обсуждают за карточным столом.

Sunshine лично я на 100 процентов уверена, что Леопольд не является мафией... не знаю... интуиция подсказывает. Но увы, я не могу помочь...

в другой теме Инносент написала
Innocent написал(а):
Будучи живой,Изабелла догадывалась,кто убийца..Но не успела никому об этом сказать.Какие жестокие люди.

Неужели она была комиссаром?:eek: :eek: :eek:

Sunshine написал(а):
это не та тема, которую обсуждают за карточным столом.
Но при этом он, Альберт мог слегка сказать ему. Ведь и Леопольд, и Альберт увлекались историей =)

Акварелька имхо, она бы написала нам в этом одном сообщении в голосе из подземелья....

и вот еще. я тут подумала, если Olik, то есть Джулия Клейптон, пропала, то она вряд ли является мафией, потому что тогда бы ее сообщник(ца) наверняка сообщил(а) бы Аррсу о ее голосе, правильно я мыслю??? потому что такая потеря им вряд ли нужна +> Джулия не мафия...

Sunshine
Baast

бессмысленно развивать какие-то события из биографии, потому что это может быть и неправдой...
Baast написал(а):
Но при этом он, Альберт мог слегка сказать ему.
он мог и не сказать. Это тоже самое что горничная или дворецкий или тот же садовник, то есть я, могли наткнуться на эти монеты случайно как любой другой.

Единственные наверно, насчет кого нет никаких подозрений - это Анжелина и Артур Моррисон. наверно это мирняки, или Анжелина врач, т.к. по крайней мере в биографии не вижу никаких намеков + поведение самих игроков довольно размеренное и спокойное... хз, снова моя интуиция...) вы как думаете?

Whisper
так или иначе, а пока я могу спать спокойно...
Не знаю, возможно сообщнику мафии (если это вдруг была Olik) не пришло в голову сообщить о её голосе... Или он уже не с нами...
Помнится организаторы говорили, что козырные роли распределялись "от балды" :) а мы тут головы ломаем...

В свете завещания: а была ли смерть вообще выгодна кому-либо?

Похоже, что нет. Значит, эти смерти не связаны с наследством.
Итак, завещание ничего не прояснило...Но, хотя бы, сузился круг подозреваемых...
Ээээ... Можно для тех, кто в такнке - как сузился? =)))))))

Alessa написал(а):
Ээээ... Можно для тех, кто в такнке - как сузился? =)))))))
эээм, наверно это значит что "обслуживающему персоналу" можно вешаться сразу :D
может после этой ночи что-нибудь проясниться?

Whisper
Перережут всю прислугу, вот тогда все станет ясно)

Действительно, завещание ничего нового нам не дало и на мафию никак не указало((( Опять все от балды( Может разглашать роль хотя бы одного из убитых? Потому что у меня подозрений мало, можно сказать, что их и нет совсем

Ребят, маленькая подсказка. Пока мафия орудует в полном составе, то есть пока вы ни одного заговорщика не угрохали. ;) Но на одного козырного игрока уже стало меньше.

Sunshine написал(а):
хм... написав это, попадаю под подозрение...
те, кто знал о седержании завещания, просто обязаны были его убить, чтобы потом получить наследство... :(... и я знал о нем...

Baast ну завещание нам вроде уже дали "духи" :))) даже не представляю кто это может быть нам в помощь?может тот, кого из козырных мирных убили ( Аррс говорил нам об это м)

ну, насколько я понимаю, в завещании упомянуто 6 человек, разве нет?
"Я понял. Я не могу отдать это своё состояние никому из этих зверей, которые только и видят мою смерть, чтобы потом делить мои монеты и замок. Поэтому я отдаю его на благотворительность. Завещаю: после своей смерти весь замок идёт с молотка, а вырученные деньги и драгоценные монеты помогут бедным людям".

Покажите мне тут шесть человек???

А вот знали о завещании как раз 6 человек: садовник Марк, дворецкий Мартин, горничная Элизабет, Джеймс, Артур и Анжелина.
По идее, этих людей можно считать невиновными, т.к. они-то уж точно знали, что от смерти Альберта им ничего не перепадет.

Либо Альберта убили вообще не из-за денег.

Даже скорее всего завещание должно нам указать на то, что его убили не из-за денег, а по другой причине.

Alessa
Кстати, интересная мысль, мне такая вообще в голову не приходила=/
Как вариант, может это вообще было неожиданное преступление, в смысле, внезапная вспышка ярости, и кто-то убивает Альберта? Хотя маньяков и неуравновешенных вроде нету. Единственное, что жена покойного, но у нее вроде просто эпилепсия была, хотя это и психологическое заболевание//

Как вариант, может это вообще было неожиданное преступление, в смысле, внезапная вспышка ярости, и кто-то убивает Альберта?
Нет, должен быть мотив. Первое убийство совершено не маньяком. Значит, цель была.
просто эпилепсия была, хотя это и психологическое заболевание
Оффтоп: эпилепсия в запущеных случаях приводит к психическим расстройствам.

Ребят, не забывайте о такой детали:
Духам пришлось покорпеть над восстановлением текста, т.к. он был порван в клочки, и похоже, его хотели сжечь
Почему не сожгли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху