Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь, что твои догадки верны..Леонсия написал(а):Догадываюсь, кто у нас Igrushka
Милая, ну, чтож так скептически..Fortunate написал(а):/моя судьба решена/
Ещё не время, ещё не время..Fortunate написал(а):очень любопытно, что же это за причины такие?
Страшно умирать мафии, особенно последней мафии. Постольку поскольку я не мафия - моя смерть не ведет к проигрышу одной стороны, на мне не лежит особой ответственности перед сообщниками - вот мне и особо не страшно =)))))ну мало ли, а? ведет себя уверенно, спокойно...
Igrushka, почему двое?!?! С новым комиссаром ввели одного нового мафиози? Ведь Анжелина - одна из мафий - была убита на линче.Дело в том, что нас осталось пятеро, а значит двое - предателей..
Как почему парфюмер и второй заговорщикAlessa написал(а):почему двое?!?!
Знаю, в первой мафии была маньяком, т.е тем же парфюмером..но он все равно режет..Arrs написал(а):Ну парфюмер всё-таки "хороший", хоть и всех режет
Маленькое уточнение - по идее, он пытается убить мафию. А так он может поступать, как хочет.Alessa написал(а):Убивать парфюмера не нужно - он же пытается убить мафию