E
El Barano
Гость
Не баранов же... так что сойдет.Dr.Cox написал(а):Я не стал бы вменять "разумность" человеку, использующему кошек в качестве глушителя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не баранов же... так что сойдет.Dr.Cox написал(а):Я не стал бы вменять "разумность" человеку, использующему кошек в качестве глушителя.
Начали за здравие, кончили за упокой. ДЛП нас мало волнует. Вы, док, о комиссаре говорили, помнится...Dr.Cox написал(а):Вплоть до 12 сезона лишала точно. По поводу текущей игры - жду разъяснений от ведущей.
Ну, вот еще. По жизни было, есть, и будет есть.И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта.
Ссылку, пожалуйста. Видимо, мой склероз мне изменяет.K5721130509 написал(а):А в прошлой игре пропустивший ход доктор лечил сам себя
И о нем в том числе.Глория Дэй написал(а):Вы, док, о комиссаре говорили, помнится...
Да где же это сейчас найдешь. В правилах, как и сейчас, прописано не было. А рыться по всей игре - чего ради? Щас ведущая вам всё расскажет.Ссылку, пожалуйста. Видимо, мой склероз мне изменяет.
В данном случае, это уже не важно.K5721130509 написал(а):по-твоему, если комми ночью при пропуске хода должен защищать себя - это совершенно не важно?
К слову, думала уже, что можно поставить невидимку на основном аккаунте и спокойно читать с него, а под новым заходить в подфорум только тогда, когда написать хочешь. Удобно должно быть.El Barano написал(а):А вообще есть такая фича, раз уж мы все равно говорим об отдаленном... у нас новые аккаунты, верно? Заметьте, сейчас 9 игроков в подфоруме. Из них семеро не прячутся. Прячутся двое. Это я. И еще один игрок.
И сразу после убивства стал на это намекать? Какой проницательный барашек-то однако.Dr.Cox написал(а):Он вполне мог быть "хранителем", а ты весьма удобно занял его место, будучи скопытившимся в буквальном смысле слова в первую ночь демоном.
Разве?Dr.Cox написал(а):Хотя бы потому, что не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя.
Вот и я тож так думала.Gabriel написал(а):Мне казалось, что самозащита применяется только в том случае, когда козырь с таким правом присылает в приватке ведущей свой ник. Приватки не было => не было ни хода, ни самозащиты.
Как же достало, право слово. Мое терпение не безгранично, даже если я тут шучу и улыбаюсь.K5721130509 написал(а):Да, дыры - это наше всё.
Разумеется, есть. Более того, я почти уверен в этом.Gabriel написал(а):А есть вариант, что живы два члена клана?
Конечно. Именно этой своей фразой претендуешь на него ты.Gabriel написал(а):Как по мне, так при таком раскладе на линч претендует не Ирэн...
Дааааа! ^_^El Barano написал(а):Поприветствуем даму!
А зачем тебя убивать? Ты ночью сделал всё, что мог, и всем это ясно. Значит, мафия заинтересуется кем-нибудь другим, ровно как и маньяк.Почтовый Чувак написал(а):Я не особо надеюсь дожить до следующего утра (если только высшие силы не снизойдут ко мне своим вниманием).