• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Резервуар для умерших померших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dr.Cox написал(а):
Вплоть до 12 сезона лишала точно. По поводу текущей игры - жду разъяснений от ведущей.
Начали за здравие, кончили за упокой. ДЛП нас мало волнует. Вы, док, о комиссаре говорили, помнится...

И то, с тех пор прошло столько времени, что и эта санкция была упразднена/забыта.
Ну, вот еще. По жизни было, есть, и будет есть.

А в прошлой игре пропустивший ход доктор лечил сам себя ;)

Что касается этой игры и комми - пусть ведущая скажет. Такие тонкости время от времени меняют - например, в некоторых играх ночная проверка комиссара спасала от покушений на убийство. Но такого давненько не было.

И не вздумайте раздумать записывать меня в мафии ;)

Кстати, я тут подумала, чего еще могла ждать Ирэн.
Если Почтовый Чувак не сходит - его голос засчитается против него. И она проголосует против него.
Так что Чувак, дорогой! Обязательно ходи! Я тебя вижу :).

Ссылку, пожалуйста. Видимо, мой склероз мне изменяет.
Да где же это сейчас найдешь. В правилах, как и сейчас, прописано не было. А рыться по всей игре - чего ради? Щас ведущая вам всё расскажет.

Вот что значит - не о чем болтать конкретно, сразу появляется оживленная, но совершенно левая тема для разговора :).

El Barano, по-твоему, если комми ночью при пропуске хода должен защищать себя - это совершенно не важно? ;)

K5721130509 написал(а):
по-твоему, если комми ночью при пропуске хода должен защищать себя - это совершенно не важно?
В данном случае, это уже не важно.

K5721130509, ну это нонсенс, понимаешь. Мендельсону здесь почти никто не верит. Все ждут ответа от ведущей, что ли? Да про комиссаров можно вообще забыть. Я лично жду конца линча.

А вообще есть такая фича, раз уж мы все равно говорим об отдаленном... у нас новые аккаунты, верно? Заметьте, сейчас 9 игроков в подфоруме. Из них семеро не прячутся. Прячутся двое. Это я. И еще один игрок. Я думаю, Ирэн - я никогда не видел ее имени внизу подфорума. Обычно на прятанье есть причины. Но это так, к слову, а то сейчас она опять появится и закричит, что у меня дыры :).

Да, дыры - это наше всё. Я здесь, но моего имени нет в списке. Кто же прячется?

Или ты видишь мое имя?

El Barano написал(а):
А вообще есть такая фича, раз уж мы все равно говорим об отдаленном... у нас новые аккаунты, верно? Заметьте, сейчас 9 игроков в подфоруме. Из них семеро не прячутся. Прячутся двое. Это я. И еще один игрок.
К слову, думала уже, что можно поставить невидимку на основном аккаунте и спокойно читать с него, а под новым заходить в подфорум только тогда, когда написать хочешь. Удобно должно быть.

Сегодня невидимок всего двое. Вчера во время спектакля Льва их 5 было.

Dr.Cox написал(а):
Он вполне мог быть "хранителем", а ты весьма удобно занял его место, будучи скопытившимся в буквальном смысле слова в первую ночь демоном.
И сразу после убивства стал на это намекать? Какой проницательный барашек-то однако.

Dr.Cox написал(а):
Хотя бы потому, что не сделавший ход Инквизитор (aka Комиссар) в пропущенную ночь защищает сам себя.
Разве?

Gabriel написал(а):
Мне казалось, что самозащита применяется только в том случае, когда козырь с таким правом присылает в приватке ведущей свой ник. Приватки не было => не было ни хода, ни самозащиты.
Вот и я тож так думала.

ДЛП-то ход пропускает на себя. Врач - тоже, но токмо раз если правильно помню. А вот защита для комми - вещь вроде более эксклюзивная.

K5721130509 написал(а):
Да, дыры - это наше всё.
Как же достало, право слово. Мое терпение не безгранично, даже если я тут шучу и улыбаюсь.
Ева, Габриэль, значит, нас трое прячется под двумя вопросами. Али они быстро меняются в количестве. Без разницы - Почтовый Чувак проголосовал против Ирэн, и я ожидаю конца линча. Поприветствуем даму!

Gabriel написал(а):
А есть вариант, что живы два члена клана?
Разумеется, есть. Более того, я почти уверен в этом.

Gabriel написал(а):
Как по мне, так при таком раскладе на линч претендует не Ирэн...
Конечно. Именно этой своей фразой претендуешь на него ты.

Dr.Cox кажется, мужик, насчет дряни ты слегка приврал :D

El Barano Я, кажется, довольно четко сказал, как вычисляется демон из вновь прибывших. Азы алгебры. Чему вас учили в школе? :D меня поражает сочетание видимой логической стройности твоих рассуждений и нелепые ошибки в их результате. За доверие - спасибо, но всё-таки советую быть повнимательнее к ходу разговоров и выкрутасам.
ксстати сказать, меня поражает твоя недогадливость - Ирэн я считаю демоном априори...

Исход линча ясен, так что подумаем насчет следующей ночи.
Я не особо надеюсь дожить до следующего утра (если только высшие силы не снизойдут ко мне своим вниманием). Но - все мои претензиии я озвучу в соответствующей теме.

K5721130509 детка, ты можешь спокойно и прямо говорить о своих подозрениях - тебе это уже не повредит. Хотя, если только эти подозрения - внутриигровые. Я просто не игнорирую ту реальность, в которую попал.

Что же до маньячности... к чему такое абсурдное предположение?

El Barano написал(а):
Поприветствуем даму!
Дааааа! ^_^

Ирэн, угощайся! Конфэтки?
4588496_1192102474_3957293_200499397001.jpg
Бараночки?
18_1941.jpg

Почтовый Чувак написал(а):
Я не особо надеюсь дожить до следующего утра (если только высшие силы не снизойдут ко мне своим вниманием).
А зачем тебя убивать? Ты ночью сделал всё, что мог, и всем это ясно. Значит, мафия заинтересуется кем-нибудь другим, ровно как и маньяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху