G
Gabriel
Гость
Почтовый Чувак, может и забыл 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувак, так где выводы? Озвучь. Из каких слов и какие.K5721130509 лично мне, детка, ничего не кажется. Всего лишь выводы из того, что ты говоришь.
Не вижу в словах Эль Барано какой-то сакральной уверенности, разве он утверждал, что знает что-то наверняка? Он утверждал, что ему по-прежнему не нравится Клэр, и он убил бы ее или проверил.При таком раскладе уверенность в обвинениях (мы все лишь предполагаем, а Барашек словно бы твёрдо знает) выглядит странно.
Действительно )) Свежий взгляд на вещи - полезен =)Меня, кота, по-прежнему смущает отстутствие среди нас Девушки Бонда (возможно, она тоже смотрела салют, только на другой крыше, поскольку я её не видел).
И за это напоминание спасибо. Сейчас будет Габриэль. Напишу тут. К прежним подозрениям по поводу Габриэля, обусловленным его вспышкой, прибавились подозрения, основанные на смене тактики (из агрессора превратился в мягкого и пушистого, когда его начали подозревать - не странно ли? нервничал, когда его не подозревали, и перестал нервничать (либо взял себя в руки), когда подозревать начали?) и на том, что на линче Марфа вытащила его, проголосовав против Мартина.По-прежнему мои симпатии на стороне Робота Евы, с огромным интересом читал её вчерашний анализ (пост № 187) и был несколько удивлён, что не встретил в столь подробном разборе имени Габриэля. Роботам тоже свойственна забывчивость?
Да, интересная оговорка. Вряд ли это сказано специально. Впрочем, это может означать, что конечная информация - она всё равно по итогам третьей ночи, и именно её Влада озвучить не может.Количество оставшихся мафий по итогам третьей ночи озвучить не имею права по понятным соображениям.
Всё как обычно: мы убиваем искушаем, нас убивают искушают, «как это часто не совпадает, часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Claire Define, претерпев страдания
Опять же, ИМХО, "определённые обстоятельства" намекают на попадание Инквизитора... Ну или во всяком случае (если вам это не кажется убедительным), что проверенный был убит. То есть, это один из двух - Марфа или Клэр. Но точно может сказать только сам Инквизитор. Но судя по описанию, это была всё-таки Клэр. В смысле, проверена была она. За неимением её постов за последние два дня (может, они были, поправьте меня в таком разе) строить доказательную базу дальше не могу. А в принципе и не особо нужно. Она мертва, а вот среди живых мне дюже интересен господин Мендельсон. Как-то всё слишком расплывчато, особенно разбор последней ночи. Тут уж даже на мой скромный взгляд есть кого подозревать, после первой ночи можно было сомневаться и сыпать вопросами, но сейчас всё чуть более прояснилось. Опять же имхо. Опять же, склонен в этом верить Глории (знаю, раньше я её подозревал и даже голосовал против), но её мнение мне импонирует, так что я склонен пересмотреть свои подозрения до этого.пойду мыть пытошные орудия. Некоторые личности при определённых обстоятельствах почему-то не имеют привычки наводить за собой порядок.
Не вижу других вариантов. Пожалуй, если бы сейчас было самое начало игры, и у демонов не было кандидатов в комиссары, они могли бы просто ударить по ком-то из четверки предложенной маньяку (Габриэль, Марфа, Клэр, Кот Мурр), чтобы запутать, но не верю я, что к третьей ночи они подошли без мыслей на этот счет. А значит путаница путаницей, но били они все же по предполагаемому комиссару. Так что, пожалуй, больше склонна считать, что Марфа - жертва демонов, в Клэр было довольно сложно разглядеть комиссара, на мой взгляд. Сейчас пересмотрела ее подозрения, там фигурируют Габриэль, Марфа и Джонас. Ничего такого чего бы не было у кого-то другого, никакой настойчивости относительно какой-то конкретной персоны, поэтому вряд ли благодаря им демоны могли узреть в Клэр комиссара. Возможно, они могли решить, что она просто неопытный игрок, который не знает как себя вести в такой роли, но я думаю, что это уж совсем маловероятно. Так что все же думаю, что Марфу грохнули демоны, а Клэр - одержимый.K5721130509 написал(а):Мафии было выгодно убивать только если в ком-то из дам подозревали комиссара.
Вот к чему там это я вообще не понимаю. Лев вроде как нигде не говорил, что он никого не подозревает, а наоборот планировал написать пост относительно этого.Джонас Пикар написал(а):Тут уж даже на мой скромный взгляд есть кого подозревать, после первой ночи можно было сомневаться и сыпать вопросами, но сейчас всё чуть более прояснилось.
Понравилось про посты не отличающиеся конкретикой.Джонас Пикар написал(а):Самый лучший способ не давать подозревать себя, появляться не слишком частои писать посты не отличающиеся конкретикой.
При таком раскладе уверенность в обвинениях (мы все лишь предполагаем, а Барашек словно бы твёрдо знает) выглядит странно.
И последнее - удивительно, что никто не обратил внимание на вот такие слова ведущей:
Цитата:На данный момент в игре, с учётом вышедших из сумрака, 18 человек. Из них 4 мафии и 14 мирных. Количество оставшихся мафий по итогам третьей ночи озвучить не имею права по понятным соображениям.
Вообще, будь на месте мафии непременно попыталась бы тебя убить. но по видимому демоны решили, что подозрения Марфы рано или поздно кто-нибудь да поддержит и удастся тебя линчеватьЯ и Шигелла Инквизиторами быть не можем, слишком много болтаем. Нас убивать нет резона.
Следовательно, скорее всего как раз таки Марфу убил маньяк, а Клэр - мафия.
Я больше склонен верить в то, что в эту ночь был убит один Демон и один мирный козырь. Причём я склонен думать, что как раз-таки Claire была Демоном (соответственно убита Маньяком) а Марфа вполне могла быть Маньяком (соответственно убита Демонами). По крайней мере, мне кажется, что такая версия вполне реальна.
Опять же, ИМХО, "определённые обстоятельства" намекают на попадание Инквизитора... Ну или во всяком случае (если вам это не кажется убедительным), что проверенный был убит.
Вот к чему там это я вообще не понимаю. Лев вроде как нигде не говорил, что он никого не подозревает, а наоборот планировал написать пост относительно этого.
Спасибо *отвешивает преувеличенный поклон*.Понравилось про посты не отличающиеся конкретикой.
И да, я знаю, что с вероятностью в 98% эти двое не могут быть в одном клане. И то что меня со Львом сейчас запишут в один клан тоже знаю.
Разумеется, фраза не случайна. Просто её, как обычно, выдернули из контекста - а именно оставили за скобками упоминание о виагре. Обыкновенный антураж со стороны ведущей, не боле того.Джонас Пикар написал(а):Тут могло быть несколько объяснений этой фразе (ну ей-богу, не случайна же она!)
Или на то, что убит был сам Инквизитор. Знаю-знаю, в этом случае он должен был уже появится, но не будем исключать и эту возможность
А так Одержимый/Демоны можно сказать, дали нам всем пищу для размышлений - опять же в тему цитаты в начале описания ночи. Они были самыми подозрительными, однако Демоны ещё остались. И это не те, кого подозревали до этого.Занятно.Вообще,все очень сильно зависит от личности маньяка и его воззрений на сложившуюся ситуацию. Если я не ошибаюсь, Клер Барашек просил или убить или проверить, потому одновременное попадание Инквизитора и маньяка я бы не исключала.Мафия могла решить, что Клер будет так и так убита и не трогать ее.* к тому же Клер стала бы просто идеальным кандидатом на нынешний линч*
Не, ну народ, это точно Выворотень
Могло быть и такое, но это будет видно уже по следующей ночи.
Так у нас и выходит, следующая ночь да следующая ночь. она уже четвертой будет между прочим.
Не трогайте Чувака, я от него в восторге)))))))))
Габриэль тоже мало на что приходится надеятся - просто по факту выбытия во вторую ночь.
взаимно, деткаShiGella написал(а):Не трогайте Чувака, я от него в восторге)))))))))
Лев пришел, дайте ему немного почитать.Почтовый Чувак написал(а):кстати сказать, Лев не сделал обещанного, отделавшись отговорками.
! | Предупреждение: Зафиксировано нарушение правил игры игроками K5721130509, Марфа, Брегги. Участникам выносится безбалловое предупреждение. В случае последующих подобных нарушений этим и ДРУГИМ участникам будут выноситься БАЛЛОВЫЕ нарушения. При этом господину Брегги - двойное предупреждение за предположение личности других участник маскарада, а также за то, что он пытается приоткрыть свою маску. Спасибо за внимание, Вечно ваша ведущая игры "Мафия". favoritka |
Специально посмотрела правила - предположения не запрещены.
Да, интересная оговорка. Вряд ли это сказано специально. Впрочем, это может означать, что конечная информация - она всё равно по итогам третьей ночи, и именно её Влада озвучить не может.