• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Очистительный огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ShiGella написал(а):
Гм...только вот вслух ее наверное не надо было высказывать. Щас коммисаров понабежит, особенно коли какая нибудь мафия мертва
Никому не верим, чур. :)

ShiGella, о, засилье инквизиторов это просто средневековье какое-то, но любопытно.

И да,
сижу, листаю темы и понимаю, что скучно безумно и я больше хочу спать, чем заниматься всеми "гостями" чистилища. Обещание свое разобрать их на подозрительные и не очень скорее всего сегодня не выполню, хотя и не люблю этого. За сим простите.

Да,кстати...

Кот Мурр
Девушка Бонда
Claire Define

Все таки извольте обьясниться где вы были во время вчерашнего линча) Очень интересно. Особенно Кот Мурр)

Да что же вы уважаемый думаете? профсекреты так просто не раскрываются)))))

Гм...а вообще, Брегги, я хоть и уверена в твоей личности, но ты становишься мне подозрительным. Ни одной своей мысли. В разборе ночи взять вышестоящий разбор и заданы те же вопросы...Гм...

Way написал(а):
И поэтому Лев Мендельсон был лишён голоса, ага. ) Если это - ход врача, то где ход суккуба?
Бывает, что ходы совпадают, причем помню случай, когда три ночных хода были направлены на одного человека. Но вижу в результатах третьей ночи, что хода врача не было, так что врач действительно ёк.

Инкуб/Суккуб, я продолжаю тебя обожать)
Сама садик я садила, сама буду поливать?
Может то, кого мы считаем явным мирным является как раз-таки наоборот Демоном?
Гениальная мысль, новичок! А еще, возможно, это означает, что в игре осталась минимум одна мафия! Или, например, что наутро ввели нового игрока. Или еще что-нибудь столь же очевидное.

Всё как обычно: мы убиваем искушаем, нас убивают искушают, «как это часто не совпадает, часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Все так прониклись этим намеком. Неужели никто до него не предполагал, что кто-то ошибается и кто-то не видит очевидного? :eek: Более-менее конкретный намек могу видеть в части "мы искушаем, нас искушают - как это часто не совпадает". Мафия искушала-убивала и искусила (убила), а вот мафию этой ночью никто не искушал=не убивал. Т.е. оба мертвеца - мирные. Но, как и всё, связанное с намеками, всё может быть совершенно по-другому.
Claire Define, претерпев страдания, связанные с отсутствием сигарет в чистилище, таки не выдержала и повелась на запах табака, который её привёл прямо во временное хранилище. Она, наверное, забыла, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
А Марфа поддалась порыву разбавить водой молочные реки и кисельные берега райского сада, за что молочный поток унёс её в неведомые дали, помурыжил там немножко и принёс во временное хранилище.
Затрудняюсь даже предположить, кто кого убил... Подозрительны были обе. Мафии было выгодно убивать только если в ком-то из дам подозревали комиссара. В Марфе на основании того, что отыгрыш был закосом под бравую Зинку? Или что-то другое? Кого из них подозревали в комиссарстве, и на каком основании? Кто-нибудь из них, возможно, намекал на комми-роль?

И я плавно перехожу к последнему намеку. Возможно, очень важному.
пойду мыть пытошные орудия. Некоторые личности при определённых обстоятельствах почему-то не имеют привычки наводить за собой порядок.
Пытошные орудия явно принадлежат инквизитору. Значит, ходил. Почему не помыл? Что за особые обстоятельства? Могут быть от незначительных: попал/не попал (в отличие от предыдущих ночей, скажем), попал в того же, что и мафия либо... мёртв? Ждем наплыва комиссаров.

Ход суккуба/инкуба - он и в Африке ход суккуба/инкуба. В проядке бреда могу предположить, что бацилла - это намек на Шигеллу (Шигеллы - они бациллы), но это чистейший бред. Ведущая не стала бы намекать так прямо на конкретную роль конкретного игрока. Это я все к тому, что кое-кто пытается рассуждать о наличии таких конкретных намеков от ведущей.

Лев Мендельсон здорово, мужик, коли не шутишь.
Брегги О! Пацан... че-то я не понял, что ты хотел этим сказать. Зеленый, штоле? :D

K5721130509 а не кажется ли тебе, детка, что ты обвиняешь Владу в жульничестве? ;) Это, как я понимаю, достаточно серьёзно...

Опять же мой застарелый склероз (а всё эта дрянь - ух, и быстро же к ней привыкаешь) подсказывает, что демоны вполне могут логикой и не руководствоваться... во всяком случае логикой человеческой. И все теории суть высосаны из пальца.

И ещё... Впрочем, думайте сами.

Демоны и маньяк - есть, ангела-хранителя - нет, суккуб-инкуб - есть. Все по-прежнему, подозрений, кроме согласия с Way - никаких.

Gabriel парень, ты точно ни кого не забыл? ;)

K5721130509 а не кажется ли тебе, детка, что ты обвиняешь Владу в жульничестве?
Во-первых, мне ничего не может казаться или не казаться в моих словах - уж я-то точно знаю, что я говорила, чего не говорила и что имела в виду. Во-вторых, получается, это тебе в моих словах что-то показалось, мальчуганчик. Скажешь, где?

Кажется, пора обучаться разговаривать с хамами на их языке. Тотальная вежливость не катит среди фриков, налегающих на хамство как способ противопоставить себя всем остальным. Честное слово, лучше бы чем-нибудь хорошим выделялись ;) Или нечем просто больше? :confused:

K5721130509 лично мне, детка, ничего не кажется. Всего лишь выводы из того, что ты говоришь. Впрочем, не ты одна подводишь к этой мысли...

Кажется, пора просто немного адекватнее реагировать на некоторые вещи. И не путать что-то с чем-то.

Ну да, как брать пример - так именно в том, что сам считаешь недостойным. Не странная ли позиция?

Рррр,утихомирьтесь,товарищи! Займитесь лучше анализом,а этические разборки оставьте на время после игры,а то читать тошно и толку чуть.

ShiGella да, детка, именно так.
Только вот из того, что нагородили, без хорошей порции дряни ничерта не разберёшь.

За дрянью добро пожаловать к Доктору,он специалист:-)
а нагнетением обстановки вы максимум добьетесь того,что вас казнят на следующем линче,ибо народ любит уважение.

Я сразу заподозрил, отчего его сюда выкинули :D
А обстановку никто не нагнетает. Кроме вас самих. ;)

Однако тут многое изменилось за то время, пока я гулял по крышам и сначала наблюдал за парадом, а потом любовался праздничным салютом. Но праздники минули, и пора возвращаться к нашим баранам, в прямом и переносном смысле. Кстати, о Баранах. Не могу не восхититься тем, как игрок, придумавший этот образ, замечательно играет свою роль. И великолепно изображает, как бы это выразиться, энергию и настойчивость, не всегда оправданную логикой. :)
Признаюсь, что после столь упорных и уверенных обвинений в адрес Клэр, я ожидал, что Баран окажется Инквизитором (и, соответственно, что он успел проверить Клэр перед самой смертью). Но этого не произошло. Уважаемый Барашек практически признался в своей роли - но это роль не Инквизитора, а Ангела. При таком раскладе уверенность в обвинениях (мы все лишь предполагаем, а Барашек словно бы твёрдо знает) выглядит странно.
Идём дальше. Меня, кота, по-прежнему смущает отстутствие среди нас Девушки Бонда (возможно, она тоже смотрела салют, только на другой крыше, поскольку я её не видел).
По-прежнему мои симпатии на стороне Робота Евы, с огромным интересом читал её вчерашний анализ (пост № 187) и был несколько удивлён, что не встретил в столь подробном разборе имени Габриэля. Роботам тоже свойственна забывчивость?
И последнее - удивительно, что никто не обратил внимание на вот такие слова ведущей:
На данный момент в игре, с учётом вышедших из сумрака, 18 человек. Из них 4 мафии и 14 мирных. Количество оставшихся мафий по итогам третьей ночи озвучить не имею права по понятным соображениям.
(Курсив, т.е. акцент мой :) ).
У нас, котов, есть аж три предположения:
1. Влада даёт нам подсказку, указывая на то, что после третьей ночи число демонов уменьшилось.
2. Влада проговорилась об этом случайно.
3. Влада нарочно вводит нас в заблуждение и использует слово "осталось" вместо "стало".
Первые два варианта говорят о том, что одна из повторно умерших в эту ночь душ - Клэр или Марфа - действительно принадлежала к клану демонов.
Третий вариант сигнализирует о том, что за ночь количество демонов не уменьшилось, а наоборот.
Прошу сразу не кидаться душить котов - всё это только предположения. Не исключено, что верен четвёртый вариант, и эти слова ведущей не несут в себе никакого смысла. Как сказал стари Фрейд, "Знаешь, Анна, доченька, есть сны, которые просто сны, они ничего не значат".

Кот Мурр написал(а):
(Курсив, т.е. акцент мой ).
Э, котейка, меня подводят глаза или всё-таки выделение идёт болдом? :allusion:
Нехорошо получается...
Я так понимаю, пункт 3. - это ботинок в меня. Ну-ну. Я воздержусь от комментариев, потому как элементарная математика позволяет трезво оценить ситуацию. И прийти к определенным выводам.

На самом же деле Влада просто могла констатировать факт - она по правилам не имеет права разглашать указанную информацию.

Честно говоря, за последнее время меня поддостали внезапные изменения окружающей обстановки. Хочется определенности и желательно без насилия.

Так о чём это я? Ах, да. Похоже, господа, у вас всех тотальный провал в памяти. Надеюсь, забытый джокер сыграет свою шутку до того, как его сольют в душехранилище. Ну и конечно, что шутка эта будет над демонами :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху