Б
Брегги
Гость
Никому не верим, чур.ShiGella написал(а):Гм...только вот вслух ее наверное не надо было высказывать. Щас коммисаров понабежит, особенно коли какая нибудь мафия мертва

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому не верим, чур.ShiGella написал(а):Гм...только вот вслух ее наверное не надо было высказывать. Щас коммисаров понабежит, особенно коли какая нибудь мафия мертва
Никому не верим, чур.
Как же?ShiGella написал(а):Отчего же)))) все всегда можно проверить, да)
Как же?
Бывает, что ходы совпадают, причем помню случай, когда три ночных хода были направлены на одного человека. Но вижу в результатах третьей ночи, что хода врача не было, так что врач действительно ёк.Way написал(а):И поэтому Лев Мендельсон был лишён голоса, ага. ) Если это - ход врача, то где ход суккуба?
Сама садик я садила, сама буду поливать?Инкуб/Суккуб, я продолжаю тебя обожать)
Гениальная мысль, новичок! А еще, возможно, это означает, что в игре осталась минимум одна мафия! Или, например, что наутро ввели нового игрока. Или еще что-нибудь столь же очевидное.Может то, кого мы считаем явным мирным является как раз-таки наоборот Демоном?
Все так прониклись этим намеком. Неужели никто до него не предполагал, что кто-то ошибается и кто-то не видит очевидного?Всё как обычно: мыубиваемискушаем, насубиваютискушают, «как это часто не совпадает, часто простое кажется вздорным, черное – белым, белое – черным».
Затрудняюсь даже предположить, кто кого убил... Подозрительны были обе. Мафии было выгодно убивать только если в ком-то из дам подозревали комиссара. В Марфе на основании того, что отыгрыш был закосом под бравую Зинку? Или что-то другое? Кого из них подозревали в комиссарстве, и на каком основании? Кто-нибудь из них, возможно, намекал на комми-роль?Claire Define, претерпев страдания, связанные с отсутствием сигарет в чистилище, таки не выдержала и повелась на запах табака, который её привёл прямо во временное хранилище. Она, наверное, забыла, что капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
А Марфа поддалась порыву разбавить водой молочные реки и кисельные берега райского сада, за что молочный поток унёс её в неведомые дали, помурыжил там немножко и принёс во временное хранилище.
Пытошные орудия явно принадлежат инквизитору. Значит, ходил. Почему не помыл? Что за особые обстоятельства? Могут быть от незначительных: попал/не попал (в отличие от предыдущих ночей, скажем), попал в того же, что и мафия либо... мёртв? Ждем наплыва комиссаров.пойду мыть пытошные орудия. Некоторые личности при определённых обстоятельствах почему-то не имеют привычки наводить за собой порядок.
Во-первых, мне ничего не может казаться или не казаться в моих словах - уж я-то точно знаю, что я говорила, чего не говорила и что имела в виду. Во-вторых, получается, это тебе в моих словах что-то показалось, мальчуганчик. Скажешь, где?K5721130509 а не кажется ли тебе, детка, что ты обвиняешь Владу в жульничестве?
(Курсив, т.е. акцент мойНа данный момент в игре, с учётом вышедших из сумрака, 18 человек. Из них 4 мафии и 14 мирных. Количество оставшихся мафий по итогам третьей ночи озвучить не имею права по понятным соображениям.
Э, котейка, меня подводят глаза или всё-таки выделение идёт болдом?Кот Мурр написал(а):(Курсив, т.е. акцент мой ).
На самом же деле Влада просто могла констатировать факт - она по правилам не имеет права разглашать указанную информацию.