Ну и ну, я даже не знаю против кого голосовать. А голос от меня точно будет, т.к. если будет обратное, то, боюсь, могу на время попращаться с игрой.
Буду кратко рассматривать только живых, дабы выбор придётся делать тоже только из них.
Dr.Cox - много интересных выводов. Только вот что, не пытается ли он себя выдать за доктора? По крайней мере об этом говорит его ник. По-этому подозреваю, но не слишком.
Gabriel - спокойный, уравновешанный на мой взгляд. Осторожен в выводах. Ничего конкретного (равно как и я

) не сообщал. Степень подозрительности - средняя.
ShiGella - руководствуясь тем, кого я представляю за этой маской, я думаю, что у этого человека может быть любая роль. По-этому с глаз до конца игры сводить ни в коем случае не буду. Степень подозрительности - средняя (может даже чуть-чуть высокая).
Девушка Бонда - что об этом человеке можно сказать. Человек либо забыл об игре, либо попросту потерял к ней интерес, либо у него такая тактика (маловероятно, потому что по правилам из-за неактивности человек должен будет покинуть игру) Степень подозрительности - не могу ничего сказать.
Джонас Пикар - а вот это интересно. Логические выкладки вроде без ошибок или каких-то неточностей. Думаю, в этаком образе человек также может принять совершенно любую роль. Степень подозрительности - мм, может чуть выше средней.
K5721130509 - без понятия. Человек, как игрок в мафию явно сильный и опытный. По-этому даже скрыть мафиозную роль думаю будет легко. Степень подозрительности - выше средней.
Кот Мурр - ну вот опять, хотя вот насчёт опытности не знаю. Но подозреваю, причём побольше остальных. За образом ни в чём неповинной кошки может ой-ой-ой кто скрываться

Хотя так и про барашка можно было бы сказать, но ведь оказалось всё наоборот. Но всё же. Степень подозрительности - высокая.
Лев Мендельсон - я ещё посмотрю за этим игроком. Пока что тоже никаких идей. Скорее всего - не мафия. В подозреваемые записывать не буду. Степень подозрительности - средняя.
Ирэн Адлер - Пожалуй, как уже многие заметили, либо она, либо наш новенький Чувак - мафия. Степень подозрительности - высокая.
Почтовый Чувак - Судить об этом человеке пока думаю рано. Поживём, увидим.

Степень подозрительности - не опрделено
Заметьте, у меня никого нет с низкой степенью подозрительности. Потому что я вообще мало кому доверяю. (меня мама учила не разговаривать с чужими взрослыми

)
В подозрительные можно записывать -
ShiGella,
Джонас Пикар,
K5721130509,
Кот Мурр,
Ирэн Адлер.
Буду из них выбирать.