• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Очистительный огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу предупреждений и нарушений.
Блин, а для чего тогда весь маскарад?
Меня не интересует, кому и зачем маскарад. Есть правила, и они не были нарушены. Это ведь была просьба - не строить предположения? И сейчас ты хочешь немного дополнить правила, favoritka?

Брегги сказал "меня уже, наверное, все угадали"? Совершенно не информативное предположение. Или я что-то пропустила?

И по какому пункту будут выданы балловые предупреждения? ;)

Детка, будь добра, перечитай вторую половину первого сообщения в главной информационной теме этой игры. Только внимательно перечитай.
Действия, ведущие к срыву игры путем нарушения собственного и/или чужого инкогнито - такая формулировка тебя устроит? Впрчем, даж если и не устроит - это не суть важно, ибо факт имел место быть. Так что успокойся и играй. И не мешай играть другим. Пожалуйста.

Видишь ли, детсадовец-переросток, такого нет в правилах форума - выдавать баллы за срыв какой-то там игры. Это во-первых. Во-вторых, если ты не обратил внимания, вопрос был не к тебе. Поэтому успокоиться и отвалить в сторонку лучше тебе ;) Иди, занимайся игрой, а я займусь актуальной на данный момент проблемой с правилами.

Это ведь была просьба - не строить предположения? И сейчас ты хочешь немного дополнить правила, favoritka?

Была просьба. Сейчас приказ, если хотите. Да, хочу откорректировать. :)

Брегги сказал "меня уже, наверное, все угадали"? Совершенно не информативное предположение. Или я что-то пропустила?

А не надо вообще ничего об этом говорить. "Ой, меня, наверное, уже все угадали? Ой, не угадали? Ой, ну после этих-то слов точно угадаете..."

И по какому пункту будут выданы балловые предупреждения?

За "вредительство" :lol:

Давайте будем просто играть и не предполагать вслух, что того-то уже, наверное, все угадали по характерной манере письма, а того по характерным словечкам, а этого по привычкам и т.д. Все "угадайки" - мне в приват.

Убедительно прошу Вас, не мотайте мне последние нервы. Я сегодня потеряла жутко нужную и относительно недешёвую вещь из своего гардероба, пока её искала, обнаружила, что потеряла ещё две вещи, но нашла утерянный полгода назад утюг. Короче, я безумно расстроена. Не ругайтесь между собой и не срывайте игру. А то я расстроюсь ещё больше.

Была просьба. Сейчас приказ, если хотите. Да, хочу откорректировать.
Good ))

А между тем, пора бы голосовать, и мне надо бежать... Порассуждать могу не успеть оО

Ну и ну, я даже не знаю против кого голосовать. А голос от меня точно будет, т.к. если будет обратное, то, боюсь, могу на время попращаться с игрой. :)

Буду кратко рассматривать только живых, дабы выбор придётся делать тоже только из них. :)

Dr.Cox - много интересных выводов. Только вот что, не пытается ли он себя выдать за доктора? По крайней мере об этом говорит его ник. По-этому подозреваю, но не слишком.
Gabriel - спокойный, уравновешанный на мой взгляд. Осторожен в выводах. Ничего конкретного (равно как и я :D ) не сообщал. Степень подозрительности - средняя.
ShiGella - руководствуясь тем, кого я представляю за этой маской, я думаю, что у этого человека может быть любая роль. По-этому с глаз до конца игры сводить ни в коем случае не буду. Степень подозрительности - средняя (может даже чуть-чуть высокая).
Девушка Бонда - что об этом человеке можно сказать. Человек либо забыл об игре, либо попросту потерял к ней интерес, либо у него такая тактика (маловероятно, потому что по правилам из-за неактивности человек должен будет покинуть игру) Степень подозрительности - не могу ничего сказать.
Джонас Пикар - а вот это интересно. Логические выкладки вроде без ошибок или каких-то неточностей. Думаю, в этаком образе человек также может принять совершенно любую роль. Степень подозрительности - мм, может чуть выше средней.
K5721130509 - без понятия. Человек, как игрок в мафию явно сильный и опытный. По-этому даже скрыть мафиозную роль думаю будет легко. Степень подозрительности - выше средней.
Кот Мурр - ну вот опять, хотя вот насчёт опытности не знаю. Но подозреваю, причём побольше остальных. За образом ни в чём неповинной кошки может ой-ой-ой кто скрываться :) Хотя так и про барашка можно было бы сказать, но ведь оказалось всё наоборот. Но всё же. Степень подозрительности - высокая.
Лев Мендельсон - я ещё посмотрю за этим игроком. Пока что тоже никаких идей. Скорее всего - не мафия. В подозреваемые записывать не буду. Степень подозрительности - средняя.
Ирэн Адлер - Пожалуй, как уже многие заметили, либо она, либо наш новенький Чувак - мафия. Степень подозрительности - высокая.
Почтовый Чувак - Судить об этом человеке пока думаю рано. Поживём, увидим. :) Степень подозрительности - не опрделено :)

Заметьте, у меня никого нет с низкой степенью подозрительности. Потому что я вообще мало кому доверяю. (меня мама учила не разговаривать с чужими взрослыми :D )

В подозрительные можно записывать - ShiGella, Джонас Пикар, K5721130509, Кот Мурр, Ирэн Адлер.

Буду из них выбирать.

Проголосую против Ирэн Адлер, т.к. вероятнее всего, что либо она, либо Чувак демон. :) Насчёт остальных - для меня совершенно не понятно, кто кого из себя представляет. По-этому рисковать не буду.

Увы, вынужден уйти. Мой голос против Льва Мендельсона. Объяснения были даны.

Видимо намеков в моем посте с подозрениями и в теме суда недостаточно. Вероятность казни на линче меня страшит не так, как возрастающая опасность для мирных. Я инквизитор. Проверенные (в порядке очередности) Джонас Пикар – демон, Глория – не демон, Клэр – демон. Предвосхищая вопрос, почему на первом линче я голосовал против Девушки Бонда, отвечу, потому что посчитал, что рано подставляться - рано или поздно демоны связали бы воедино попадание инквизитора и мой голос. В контексте сказанного перечитайте мои сообщения, может быть, что-то станет более понятным. И не торопитесь. Думайте. Это все что я от вас сейчас хочу.

Дела обломились, буду думать. Мирные, торопитесь думать, но не торопитесь голосовать. Время еще есть.

Конечно, среди новичков должен быть мафиози, а учитывая, что Мартин скорее всего не мафия - остается два варианта. Но вырезать новичков, а учитывая, что Чувак имеет иммунитет - тупо убить на этот раз Ирэн, а потом - Чувака? Это разве выход? А вдруг среди вновь прибывших просто нет мафии, или, вопреки всякому здравому смыслу, мафиози был Мартин - вот лажа-то будет. Пока Ирэн, единственного новичка, которого можно линчевать, со счетов совсем не сбрасываю, но сбрасываю на этот раз. Подожду хотя бы возможности и оснований выбрать между ней и Чуваком.

Пройдусь по живым, попробую выстроить по степени подозрительности.

Про новичков я сказала.

Про себя ничего, естественно, говорить не буду.

Шигелла - имхо, это тот случай, когда не надо всё усложнять, а просто можно поверить игроку. Она бы уже где-нибудь да прокололась бы, либо попыталась бы кого-то в чем-то убедить, будь она мафией. В итоге может оказаться, что она самая коварная мафия, какую я повидала на своем веку, но пока я буду ей верить. И пусть ей будет стыдно, когда она будет читать эти слова, если она мафия :D

Девушка Бонда - вообще-то, ее нет уже трое суток. Мне интересно, что с ней сделает ведущая. Потому что по правилам ее пора исключить. И это скажется на балансе... Но, в любом случае, девушка Бонда, и дисбаланс - это уже не наша забота.
3. Вы гарантируете стабильную активность с Вашей стороны в течение игры. Ваше явление пред мои ясны очи и пред очи славного мафиозного народа должно быть, как минимум, ежедневным. В случае несоблюдения этого условия будете исключены из игры и включены в чёрный список.

Щас будут остальные. На очереди среди не подозрительных Доктор и Кот, скорее всего.

Ууууу, да у нас Инквизитор объявился.

Лев Мендельсон
Gabriel – помня о том, как малосодержательно пишу я (по мнению многих) не могу не доставить себе удовольствия и не упрекнуть в том же самом благородного Габриэля. Каковы его разборы ночи - или демоны или одержимый, или попал или не попал. Однако, вода.
С моей стороны были даны некие обещания, что "воды" как раз не будет - нет конкретных идей - нет и глубокого анализа. Будут идеи - появятся и конкретные рассуждения.

А водой я бы назвал отписки о том, чего нет; либо пространные посты о незначительных вещах типа "а все ли демоны у нас живы на третью ночь и не было ли подсказки со стороны ведущей".

Сейчас не могу ничего сказать с уверенностью, поэтому делать уверенные заявления точно не буду.

Можно исходить из того, что все демоны еще живы и просто наблюдают за тем, как мирные мило линчуют друг друга.

Если же кто-то из демонов уже в мертв, то можно ожидать, что сейчас появится пара (или больше) инквизиторов, причем один - в мертвяцкой. А может и нет.

Так вот этот пост - вода, то что было раньше - только констатация фактов. Ничего более конкретного, потому что я реально не знаю, что и кому можно приписать на основании логичных постов и не могу никого вычислить.

Ну вот, Инквизитор номер раз и объявился. В мертвяцкую не хочется, а потому надо поспешить... Хм... пока не поздно - никто не хочет стать номером два и оспорить проверки Льва?

СТОП!

Не голосуем против Мендельсона! Хотя бы подождите.

Ребята... А что мы теряем, оставив его в живых? Ничего, абсолютно. Врача нет 200%. Если он - Инквизитор - он умрет этой же ночью. Плюс - мы увидим, что ход был. И если утром будет жив - линчуем со спокойной совестью. И так и так у нас будет один линч потрачен на Мендельсона.

Есть ли хоть какой-то резон мафии оставлять его в живых?

K5721130509, но если он демон - в чем смыл оставлять его в живых?

Хммм... И вы все так уверены, что он - демон? И что он - не инквизитор? Так уверены?

Впрочем, слив уже идет полным ходом. Что ж, если в эту ночь не будет хода инквизитора, у нас будет несколько достоверных кандидатов на линч. Только вот успеем ли?

K5721130509, да, пожалуй, это уже ничто не изменит, но спасибо.

K5721130509, у вас есть более весомые доказательства того, что Лев - инквизитор? Не могли бы вы их собрать в одном месте, пожалуйста, а то я, например, их не вижу, сколько не читаю его посты :(

В мертвяцкой игроки, которых я не подозреваю в демоничности, привели некоторые цитаты, которые как-то не очень убеждают в правдивости его заявлений.

Приношу свои извинения за то, что слишком поздно заглянул в тему. Никак не ожидал признания в инквизиторстве от Льва, честно скажу, растерялся. Интуитивно ему не верю, а времени всё проанализировать просто не было. Рухнула моя теория - я очень долго подозревал Габриэля, но теперь получил доказательства, что он и Лев не могут быть в одном клане. Разве что Лев - мирный игрок, испугавшийся за свою шкуру душу и решившийся выдать себя за инквизитора... Весьма сомнительно, но чем чёрт не шутит. Тем более тут, в Чистилище.
Приношу свои извинения юному любителю аниме - я его не подозреваю. Выбрал кандидатуру только на основании фразы "молоко - гадость". :) (Да-да, коты злопамятны). Была бы моя воля - не голосовал бы вовсе, но не мог, поскольку из-за ночных прогулок по крышам уже пропустил один линч.

K5721130509 поясняюю: одаренная душа не сделала свой ход. А это значит, Ангел может вернуться в игру. Как тебе такой расклад?

Кстати, детка, проблем с правилами нет... И с Владой тоже. далее - без комментариев.

Насчет лажи - маловероятно. Исчезающе маловероятно.

Брегги спасибо на добром слове, паренёк. Кем бы ты ни был в нашем раскладе сил.

Лев Мендельсон я же говорил, что глупцов в Инквизицию не брали никогда? Ход откровенно говоря самоубийственный. Поэтому - адьос, амигос!

K5721130509 написал(а):
Есть ли хоть какой-то резон мафии оставлять его в живых?
Есть. он будет отвлекать на себя наше внимание.

Будет просто отлично, если я ошиблась, и мы увидим ночной ход инквизитора. А если не увидим, будем хотя бы знать, кого линчевать следующим =)
K5721130509, у вас есть более весомые доказательства того, что Лев - инквизитор?
Есть настолько же весомые и доказательства того, что он - инквизитор, насколько весомы доказательства того, что демон. Ибо прямых доказательств ни тому, ни тому - нет. Косвенных - полно и тому, и тому.

Довольно внезапное признание может говорить с равной вероятностью как о мафиозности, так и об инквизиторе, отсутствие грамотно поставленного спектакля или хотя бы попытки хоть немного продуманной поддержки - скорее указывает на спонтанность, чем на мафиозные игры. Мендельсон подготовил почву для признания аж в 17.45, но не подготовил соклановцев к такой возможности? Где продуманный спектакль? И таких "доказательств" - вагон и маленькая тележка.

Однако, уже без разницы. Утром мы, скорее всего, всё узнаем наверняка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху