• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Очистительный огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тююю... Персонаж голоснул и слился.
Персонажем был Мартен. Но я не знаю шо делать чесно. Если голоснуть таки опротив Мартена - получается принять сторону Габриэля, а я в нём не уверена. Голоснуть против Габриэля - принять сторону Мартена, а в нём я не уверена ищо больше. А выбор вроде из них двоих.

Голосну против куклы - а вдруг опять ничья будет? Второй раз поряд уже нехорошо.

Мысля которая показалась мне здравой - шо один из новичков - демон. Поэтому против Мартена у меня больше аргументов если можно ваще в этой ситуации говорить про аргументы. Да и он вродь меня подозревал если я ничо не путаю.
Жду ещё пару минут и голосую. Учтите: если голосну против Мартена - это НЕ значет шо я поддерживаю Габриэля.

Не, кукла или не мафия или очень хитрая мафия: голос не демоничесий совсем.
Выберу Мартена. Надеюсь не ошыбусь.

Какая кстати офциальная версия для отсутствия голоса?
Я не поставила таймер на нужное время, занималась своими делами и... опомнилась часа через 2-3 после окончания срока голосования.
Да и можно предположить и крайний вариант: вы с покойницей-студенточкой в клане и решили пойти на риск с ничьей.
Студенточка - Глория Дэй? Которая голосовала против меня? Второй? Опять непоследовательность. Или уж отсуствуют мозги у мафии напрочь, или демонам не надо отказывать в здравом смысле, с чем вы только то были очень согласны.

Проголосовала против Марфы.

Голос Евы мог быть продиктован нежеланием своим голосом кого либо выбрать.Да, и такое бывало часто

K5721130509 написал(а):
Студенточка - Глория Дэй? Которая голосовала против меня? Второй? Опять непоследовательность. Или уж отсуствуют мозги у мафии напрочь
Щас я чую пожалею шо не опротив тебя голосовала. Ты ж искусственный разум, умная должна быть. Студенточка-то как раз умницей была: всё просчитала верно про ничью.
Если вы обе-демоницы, то она таким образом и себе жизнь спасла и вас двоих противопоставила своим голосом: на суде-то никто не выбыл по итогам.

Мвуахах.А теперь,не явившиеся на линч ,извольте обьясниться...

Студенточка-то как раз умницей была: всё просчитала верно про ничью.
И сама же об этом заявила, подробно расписав тактику? Очень умно.

ShiGella написал(а):
Мвуахах.А теперь,не явившиеся на линч ,извольте обьясниться...
Да-да-да...

Значит, так. Судя по всему, мы только что грохнули мирного. Грохни мы мафию, у нас было бы явно больше голосов. Габриэля слить не было проблем ну вообще никаких.

K5721130509
не, ты точно или притворяешься или модель бракованная-недоделанная.

Она просто пояснила свой голос. Голос был правильным - будь она мирной иди демоницей, жизнь она себе спасла. И голос этот её не оправдывает и не обвиняет.
А подробный отчет о тактике, если она всеж демоница - уже в плюс ей. Типа она вся такая честная и открытая, ничего не скрывает и освобождает свое поведение от многозначных толкований.
Умница-девочка, кто б она не была.

Грохни мы мафию, у нас было бы явно больше голосов. Габриэля слить не было проблем ну вообще никаких.
Думаешь Габриэль мафия?

Угу. Получилось я решила итог суда.

то ли мафии ниче не грозило то ли демоны были очень заняты и не пришли на суд.

Мне очень интересно куды котик делся. И Брегги.

Честно говоря, я не считаю очень блестящей идеей заканчивать линч за один день в праздник, когда многие гуляют и т.п.

Честно говоря, я не считаю очень блестящей идеей заканчивать линч за один день в праздник, когда многие гуляют и т.п

Времени на раздумья было достаточно.И голос можно было отдать утром

Мaрфа написал(а):
то ли мафии ниче не грозило то ли демоны были очень заняты и не пришли на суд.
Похоже, что первое. :( "Не придти" можно в том случае, если смысла в этом нет - мирные сами вырезают друг друга, а именно это, мы, похоже, и делаем :(

Теперь буду искать демонов среди тех, кто не голосовал в этот раз вовсе (и надеюсь, что все-таки один из демонов отдал свой голос на втором линче, иначе получается, что над мирными просто потешаются и игнорируют - это как-то не честно...)

Чёрт, всё эти праздники... Вырубили электричество во всём доме, а мобильник радостно взвыл, что хочет денег.

Насчёт итогов линча... Версия про слив мирного вполне себе логична, хотя я не забываю о своём посте про баланс. Также вероятно, что линч в праздник - не самая разумная идея. Будь у нас машина времени, интересно было бы посмотреть, как сложились бы итоги линча, если б он пришёлся не на один из Главных Праздников, а на обычный выходной. Может, итоги-то были бы другими...

Времени на раздумья было достаточно.И голос можно было отдать утром
Сколько бы тогда было конкретно непродуманных голосов. И подозрительных, опять же. На линчах чаще всего и голосуют поближе к концу... А потом, я не говорю про себя, но кого-то могло вообще весь день до ночи не быть... Праздник-то немного семейный.

Просто я не склонен сразу всё считать подозрительным, разум ищет более логичные объяснения поступкам. Может, зря.

Мaрфа написал(а):
Мне очень интересно куды котик делся. И Брегги.
Тут я, тут. :) Я читать больше люблю, чем сам все подозрения писать. :crazy:

Но скажу про свои подозрения. Считаю, маньяку в таком случае логичнее убить Габриеля. Раз было разногласие по поводу того, кого бить на линче. Но я не навязываю своё мнение никому, даже маньяку.

Брегги
Друг мой, а где собственна были вы во время линча?

Джонас Пикар

Да, линч в Праздник- не самая удачная мысль. Но в конце концов праздник ни для кого не стал откровением. и проблемы которые могут случится в праздник. Впрочем, впрочем...

Слив игрока? по моему большая часть из тех немногих голосовавших мирные. если не все

Считаю, маньяку в таком случае логичнее убить Габриеля.

По всеми любимому принципу "убей того кто остался"? Думаю маньяку стоит хорошенько подумать

ShiGella
Выжидал удобного момента, когда можно кокнуть задумавшегося мирного До того, как я собирался лечь спать был всего один голос. А своих подозрений у меня не было. По-этому и подумал, зачем отдавать голос впустую. :)

Брегги

Знаете, кончайте валять дурака) Второй линч- а вы все думаете, что от вас конкретно ничего не зависит. второй лигнч отв ас слышно, что "а может не стоит голосовать, у меня нет подозрений" Два пропущенных линча-выход из игры. если я не ошибаюсь)

Если мы казнили мирного, то по мне много лучше было бы много необдуманных голосов, чем несколько обдуманных тщательным образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху