• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, надо бы рому выпить. Правду глаголите, милорд.

Р@збойница ну дык он не хочет на палубе гулять. Он к компании тянется, он такой общиительный у нас. А компания как раз там где трупы собирается почему-то...

Gobblin *усиленно крестится* что же вы такое говорите, оченьмногоуважаемый Уёбу! Мне ажно страшно стало! Я-то видал оборотней уже. В лесу. Только вольчих оборотней - очень неприятное зрелище, доложу я вам. Правда, оборотень сей испугался Хуанито страшно (это было как раз, когда я выгуливал его ночью, чтобы он воздухом лесным подышал, понимаете ли), и дон Хуан сделал вывод, что оборотень, стало быть, Хуанито знает уже и может быть одним из наших конюхов - они все как один его боятся, как и дона Хуана самого, кстати.

Persephone
Ваша правда *тень улыбки скользит по губам*

*громко* Зинке Вырви Глаз, ну где же твой хваленый ром?

*Ясука, готовившая в это время очередную порцию риса, запасы которого, надо сказать, почти подошли к концу, услышала беседу о всякой нечисти и поднялась на палубу*
Хуа Нито не оборо-теннь. У ниего один хвосту. Есри быро бы напримеру дьевяти, дзна-тцит, быр бы оборо-теннь. Кста-ти, цто он кусает? Неузели подгры-дзает тера уби-ты? Тогда есри кто-то воскреснье, он будье недоворен: прохо дзити, когда не хватаит кус-ков миасу.

Почему бы нам не с предать покойников морю?
Ни в коем разе! Столько мяса и подарить акулам?!?
Вот из моего мизинца вышла прекрасная котлета, которую с удовольствием уплёл господин, имя которого напоминает его производственную травму за отрубание моего мизинца. А представьте, что я сделаю из ЦЕЛОГО СВЕЖЕГО человека!!!

Ясука написал(а):
Хуа Нито не оборо-теннь. У ниего один хвосту. Есри быро бы напримеру дьевяти, дзна-тцит, быр бы оборо-теннь. Кста-ти, цто он кусает? Неузели подгры-дзает тера уби-ты? Тогда есри кто-то воскреснье, он будье недоворен: прохо дзити, когда не хватаит кус-ков миасу.
Нет, незабвенная, он кусает только живых. Трупы он "метит". Ну, сами понимаете, справляет что-то вроде маленькой нужды на них. Надеется, видимо, что его запах будет сильнее трупного. Правда, араба пометить я ему не дал. Да он и не особо стремился, знаете ли. Видимо почуял, что предки сего достойного господина когда-то давно почитали предков Хуанито как богов. А, может, труп араба разлагается медленнее и не воняет так сильно, как...
Ох, как же неприятно говорить такое о леди. Пусть даже и мертвой. *очень стыдится*

Так они снова покушались на мои руки?))
Ясука написал(а):
Господин Ногами-сан добры-и, отрезати тикусёмо один парецу. А есри отрезати руку, модзно бы сварити супа...
Я не смогу без рук жить...как я буду писать?

руки Frau_Muller, о! Дон Антонис, Вас то я и ищу)
Мы так и не обсудили картины Вашего учителя.

кстаи о руках;) глянь мою темку с фотками;)

Gobblin написал(а):
Как же он будет смердеть!
Мы трупы храним в трюме рядом с гальюном, в носовой части корабля. Т.к. шхуна наша - не галера, заправленная отборнейшими рабами (увы, живой такелаж из т.н. гостей слишком малочисленен для этого), то движемся мы под парусами, по ветру.
Jetar написал(а):
А представьте, что я сделаю из ЦЕЛОГО СВЕЖЕГО человека!!!
А из подтухшего?

Unicorn, в общем, милорд, надейтесь, что не доживете до тех времен, когда дело дойдет до этого непотребства.

Old_Nik, уж лучше я пойду молиться, чтобы мои намерения стали более очевидны обеим сторонам, потому как сам я еще не определился, кому же я сочувствую, а уж явной пользы от мертвого Ренне точно не будет никому. :)

Р@збойница
По поводу еды, раз кока мы сбросили за борт - его каюта (да и весь камбуз) - в нашем распоряжении - пойду соображать что-нибудь по-флотски, кто со мной? :)

Р@збойница
По поводу еды, раз кока мы сбросили за борт - его каюта (да и весь камбуз) - в нашем распоряжении - пойду соображать что-нибудь по-флотски, кто со мной? :)

:rolleyes:ключик то у полотера

Выломаем дверь? что нам стоит, на самом то деле?))))))))))

Р@збойница
У Ренне свои счеты с призраками ;) Дубликат ключика уже у меня :)

Р@збойница
Главное отвлечься от человечины :) Будем искать приличную закуску к рому Зинки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху