• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unicorn
Я искренне верю в гуманность :)
- Он... отвёл мменя в каюту, когда мммннне стало плооооохо... потом я проснулась, а тут ннннет половины... команды... и моего Фрэээээнко!!!!!!!!!!

Avriel Де Вир
*утыкается лицом в плечо и плачет пуще прежнего*
- Мой Фрэнко пропааааал!

Р@збойница
Эх, не по пути нам с вами :(

:rolleyes:Почему же, Ренне?

Джулия, может стоит порасспрашивать пассажиров? может наш капитан у курсе, куда его подевали?

Ребят, линч вообще кончится чем-нибудь сегодня, вы как думаете?

Sunshine
*обнимает девушку, укрывая её полой своего плаща*
Поплачь, поплачь, незабвенная, всё рано или поздно образуется.

Sunshine написал(а):
- Он... отвёл мменя в каюту, когда мммннне стало плооооохо... потом я проснулась, а тут ннннет половины... команды... и моего Фрэээээнко!!!!!!!!!!
вот моего Фрэнко, т.е. не Фрэнко, а просто моего мужа тоже нет здесь и я даже предполагаю где он именно...*поглядывает за борт* но это не портит мне жизнь, а наоборот очень даже её приукрашивает. ВЫ посмотрите только сколько рому мужчин красивых вокруг!

Ну так Джулии только лучше будет, если вы спасете ее от накачивания ромом. Честно-честно
Я вижу, о ней есть кому позаботиться, а я настаивать не привык. Ваше дело - прислушаться к моим словам сразу или... Или. Я несколько озадачен исходом линча, поэтому пойду в каюту. Если понадоблюсь - зовите, у меня чуткий слух.

Unicorn написал(а):
Если понадоблюсь - зовите, у меня чуткий слух.
Да? Ну чтож, если наша многоуважаемая дама вдруг вздумает искать своего Фрэнко за бортом или ещё чего, то позовём конечно :)

*подает Джулии носовой шёлковый платок, любезно одолженный у Дона Антониса;)*
Как вы себя чувствуйте, незабвенная Джулия? *в голосе сквозит сочувствие*

Jetar написал(а):
Вот из моего мизинца вышла прекрасная котлета, которую с удовольствием уплёл господин, имя которого напоминает его производственную травму за отрубание моего мизинца.
Вот посре васего пар-тца мне и потребоварась "комуто куяка"... Зжарко, сто статных рекарей нету, присрося справрятися свои-ми сирами. Отрёдзиварась в трюмье...
Так сто борь-се я васы парцы не ем.

Просто нужно мыть руки перед едой! И свои, и чужие (в частности - являющиеся едой).

Я хочу спать! можно я пойду... В каюте очень душно..иллюминатор задраен. Сейчас намочу платочек за бортом и обвяжусь им ака шахидка...Спокойных всем сновидений!))

Я хочу спать! можно я пойду... В каюте очень душно..иллюминатор задраен. Сейчас намочу платочек за бортом и обвяжусь им ака шахидка...Спокойных всем сновидений!))

* неодобрительно* я всегда знала, что этому человеку есть что скрывать. он- женщина!

У меня родилось несколько афоризмов, не могу не поделиться..)))
1. мы играем в мафию, а мафия играет нами
2. много болтаешь - мафию знаешь
3. мало болтаешь - ЧТО замышляешь?

В связи с событиями ночи и лишением меня голоса мне снился странный сон...снилась бывшая девушка и я у неё дома в окружении её родственников. Хочу выбраться из дома, но не могу, потому что нужно забрать свои вещи, а все мои вещи куда-то подевались. Так и проснулся со странным чувством..((

Old_Nik написал(а):
Где вы цветы-то понасобирали, черт побери? Может, вы где-нибудь вяленой говядины насобираете? Или сухарей мешок?

*Засовывает руку под плащ
(в щель между мирами)
и достает от туда вяленую конину и мешок сухарей*
Все для капитана! *в сторону* лишь бы запасами нормального пойла поделился;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху