Old_Nik
Сэнсэй
У нас, как у капитана, припрятано для капитана. А широким массам - прошу пользоваться общепитомUnicorn написал(а):Выпить?.. У вас, как у капитана, должно быть что-то приличное в запасах?..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас, как у капитана, припрятано для капитана. А широким массам - прошу пользоваться общепитомUnicorn написал(а):Выпить?.. У вас, как у капитана, должно быть что-то приличное в запасах?..
Зинкиными запасами?У нас, как у капитана, припрятано для капитана. А широким массам - прошу пользоваться общепитом![]()
Ээ, Рос, кажется? Я бы с радостью угостил всех моих новых соседей, да боюсь у меня пока что нет привычки брать с собой пиво во время телепортаций.Magnolia написал(а):Говорят, среди нас есть пивовар... Может, у него в запасах есть что-нибудь?
Да-да, вы правы, меня зовут Рос.Ээ, Рос, кажется? Я бы с радостью угостил всех моих новых соседей, да боюсь у меня пока что нет привычки брать с собой пиво во время телепортаций.
А так я готов полакомится всеми вашими выпивками. Только, пожалуйста, не пиво.![]()
О, это великолепно! Зинка, где вы там?Magnolia написал(а):Лично у меня выпивки нет, но Зинка делает шикарнейший ром.
А я то думал, у нас в Европе все отличную выпивку делают. Ах, это наверное касается только мужиков. Не бабское это дело ромогонение.Unicorn написал(а):Из выпивки тут только Ром Зинки Вырви Глаз и "гадости-пакости" нашего полотера. Пытаюсь уговорить капитана разделить что-нибудь стОящее, но он отчего-то отказывается...
Вам, Эльмина, только мужчин и подавай.о, прибавление среди мужского населения!
добро пожаловать)
Так Вы, Александр, сначала попробуйте, а потом уже судите.А я то думал, у нас в Европе все отличную выпивку делают. Ах, это наверное касается только мужиков. Не бабское это дело ромогонение.![]()
Тэси, Эльмина.Р@збойница написал(а):о, прибавление среди мужского населения!
добро пожаловать)
Вам, Эльмина, только мужчин и подавай.![]()
Тэси, Эльмина.Думаю у вас есть чем заняться на корабле?
Ох, простите, я видимо так зол ещё, что со мной произошло, то я видимо услышал это злое название "гадости-пакости" вот и подумал такое. Но я обязательно попробую ром, как только нам его Зинка приготовит.Magnolia написал(а):Так Вы, Александр, сначала попробуйте, а потом уже судите.
Скажу Вам по секрету - не стоит этого делать. Наш бедный полотер уже лишился пальца...гм...можете попробовать заняться кражей риса у служанки господина Ногами-сан. За это получите массу познавательной информации о нравах в далекой Японии
"Гадости-пакости" - это наша традиционная еда.Ох, простите, я видимо так зол ещё, что со мной произошло, то я видимо услышал это злое название "гадости-пакости" вот и подумал такое. Но я обязательно попробую ром, как только нам его Зинка приготовит.![]()
Когда ж это такелаж стали называть "гостем"?Unicorn написал(а):разве так гостей потчуют?
Уу, вам наверное каждый день приходится выслушивать нравоучения. Помню свою крёстную, так вот она.. в общем это кошмар. не пройдёт и минуты без упрёков и бесполезных советов. Царство ей небесное.Р@збойница написал(а):гм...можете попробовать заняться кражей риса у служанки господина Ногами-сан. За это получите массу познавательной информации о нравах в далекой Японии
А кто этот ваш полотёр?Magnolia написал(а):Скажу Вам по секрету - не стоит этого делать. Наш бедный полотер уже лишился пальца...
А это всё ваша местная корабельная кухня? А крысок у вас тут жарят? Говорят, они на вкус как крольчатина.Unicorn написал(а):"Гадость из пакости" и "Пакость из гадости" - это два блюда, предлагаемых периодически полотером, а ром... не знаю, я его не пробовал. За ним надо к Зинке идти
Да, Ренне, женщины...они такие...