• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unicorn написал(а):
Выпить?.. У вас, как у капитана, должно быть что-то приличное в запасах?..
У нас, как у капитана, припрятано для капитана. А широким массам - прошу пользоваться общепитом :)

Old_Nik
Общепит, насколько я помню, за бортом "общими усилиями", а потому - либо "пакость из гадости", либо "гадость из пакости" - разве так гостей потчуют?

Magnolia написал(а):
Говорят, среди нас есть пивовар... Может, у него в запасах есть что-нибудь?
Ээ, Рос, кажется? Я бы с радостью угостил всех моих новых соседей, да боюсь у меня пока что нет привычки брать с собой пиво во время телепортаций.
А так я готов полакомится всеми вашими выпивками. Только, пожалуйста, не пиво. :)

Ээ, Рос, кажется? Я бы с радостью угостил всех моих новых соседей, да боюсь у меня пока что нет привычки брать с собой пиво во время телепортаций.
А так я готов полакомится всеми вашими выпивками. Только, пожалуйста, не пиво. :)
Да-да, вы правы, меня зовут Рос.
Лично у меня выпивки нет, но Зинка делает шикарнейший ром.

Cools
Из выпивки тут только Ром Зинки Вырви Глаз и "гадости-пакости" нашего полотера. Пытаюсь уговорить капитана разделить что-нибудь стОящее, но он отчего-то отказывается...

Unicorn написал(а):
Из выпивки тут только Ром Зинки Вырви Глаз и "гадости-пакости" нашего полотера. Пытаюсь уговорить капитана разделить что-нибудь стОящее, но он отчего-то отказывается...
А я то думал, у нас в Европе все отличную выпивку делают. Ах, это наверное касается только мужиков. Не бабское это дело ромогонение. :)

:Dо, прибавление среди мужского населения!

:)добро пожаловать)
Вам, Эльмина, только мужчин и подавай.:D

А я то думал, у нас в Европе все отличную выпивку делают. Ах, это наверное касается только мужиков. Не бабское это дело ромогонение. :)
Так Вы, Александр, сначала попробуйте, а потом уже судите.;)

Вам, Эльмина, только мужчин и подавай.:D

:rolleyes: да...и побольше....Больше мужчин, хороших и разных):DДамы имеют неприятную особенность ругаться друг с другом, а с мужчинами всегда приятно общаться

Тэси, Эльмина. :) Думаю у вас есть чем заняться на корабле?

гм...можете попробовать заняться кражей риса у служанки господина Ногами-сан. За это получите массу познавательной информации о нравах в далекой Японии

Magnolia написал(а):
Так Вы, Александр, сначала попробуйте, а потом уже судите.
Ох, простите, я видимо так зол ещё, что со мной произошло, то я видимо услышал это злое название "гадости-пакости" вот и подумал такое. Но я обязательно попробую ром, как только нам его Зинка приготовит. :)

гм...можете попробовать заняться кражей риса у служанки господина Ногами-сан. За это получите массу познавательной информации о нравах в далекой Японии
Скажу Вам по секрету - не стоит этого делать. Наш бедный полотер уже лишился пальца...
Ох, простите, я видимо так зол ещё, что со мной произошло, то я видимо услышал это злое название "гадости-пакости" вот и подумал такое. Но я обязательно попробую ром, как только нам его Зинка приготовит. :)
"Гадости-пакости" - это наша традиционная еда.:D А пьем мы более благородные напитки.;)

Р@збойница
Какая вы коварная, однако, Эльмина...

Cools
"Гадость из пакости" и "Пакость из гадости" - это два блюда, предлагаемых периодически полотером, а ром... не знаю, я его не пробовал. За ним надо к Зинке идти :)

Р@збойница написал(а):
Уу, вам наверное каждый день приходится выслушивать нравоучения. Помню свою крёстную, так вот она.. в общем это кошмар. не пройдёт и минуты без упрёков и бесполезных советов. Царство ей небесное.

Magnolia написал(а):
Скажу Вам по секрету - не стоит этого делать. Наш бедный полотер уже лишился пальца...
А кто этот ваш полотёр?

Unicorn написал(а):
"Гадость из пакости" и "Пакость из гадости" - это два блюда, предлагаемых периодически полотером, а ром... не знаю, я его не пробовал. За ним надо к Зинке идти
А это всё ваша местная корабельная кухня? А крысок у вас тут жарят? Говорят, они на вкус как крольчатина. :)

Old_Nik
А за "такеллаж" я мог бы вызвать вас на дуэль... Потому как таковым не является никто из присутствующих здесь живых.

Cools
За крысками, если они еще не все сбежали во время "выброса за борт" такеллажа, полагаю, нужно обратиться все к тому же полотеру. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху