• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unicorn написал(а):
А за "такеллаж" я мог бы вызвать вас на дуэль... Потому как таковым не является никто из присутствующих здесь живых.
Т.е. безвременно погибшую леди Эллу, с которой вы еще совсем недавно вовсю флиртовали, вы запросто называете нынче такелажем? Боюсь, призрак дамы вам этого не забудет никогда.

*А Педро тем временем задумался о том, насколько хорошо и ладно работают кошки с астралом. И укусит ли Хуанито призрак леди Эллы за мягкое место за то, что она помянула имя некой Тори всуе?*

Что-то флуда много. Даешь тему с подозрениями!

Old_Nik
С призраками Ренне договориться, если судьбе будет угодно ;) Пока призраки - всего лишь призраки, но нет, не такеллаж - этого я не говорил. :)

Persephone, прямо, прямо и налево. Сказали же, что в этот раз будут вместе мертвятник и тема с подозрениями. Что может быть лучше, чем поговорить возле свежего трупа? Только поговорить со свежим трупом :).

Если написал(а):
Сказали же, что в этот раз будут вместе мертвятник и тема с подозрениями. Что может быть лучше, чем поговорить возле свежего трупа? Только поговорить со свежим трупом .
Да ладно, по жизни бегали из одной темы в другую - так хоть бегать не придётся :D

Sunshine, ну я тоже только за :). А то действительно - этим скажи, тем скажи, а потом они оживут, перейдут в другую тему и сами скажут.

Если написал(а):
Sunshine, ну я тоже только за . А то действительно - этим скажи, тем скажи, а потом они оживут, перейдут в другую тему и сами скажут.
Ну, знаете ли, дело вкуса. Трупный запашок мешает бедному Педро. Да и Хуанито тоже. Вот он от расстройства "пометил" труп леди Эллы даже, так ему, бедняге, воняло, что не сдержался, хотя я его и просил уважать бедных мертвых.
Да и читающие скорбные стихи и приносящие цвЯточки джентельмены на себя все внимание отвлекают, как в такой обстановке подозрительствовать. А еще они нервируют Хуанито - это вообще равно греху.

Что-то как-то быстро трупы портиться начали. Не иначе, как на них навели порчу!

Ну, знаете ли, дело вкуса. Трупный запашок мешает бедному Педро. Да и Хуанито тоже. Вот он от расстройства "пометил" труп леди Эллы даже, так ему, бедняге, воняло, что не сдержался, хотя я его и просил уважать бедных мертвых.
Да и читающие скорбные стихи и приносящие цвЯточки джентельмены на себя все внимание отвлекают, как в такой обстановке подозрительствовать. А еще они нервируют Хуанито - это вообще равно греху.

Педро, вы б своего драгоценного Хуанито прогуливали по палубе, да не лазили с ним по трюмам с трупами, вредно это для кошачьего здоровья и психики.А на свежем то воздухе и дурно ему не будет, а как с акулами познакомится может и характер исправится;)

Этот Хуанито наверное оборотень - с кошками такое часто бывает. Чтобы не искушать его нужно выбросить трупы за борт, к тому же станет легче дышать.

Этот Хуанито наверное оборотень - с кошками такое часто бывает. Чтобы не искушать его нужно выбросить трупы за борт, к тому же станет легче дышать.

А вообще, к чему мы трупы храним? вон у нас оба мертвеца уже вполне себе нормальные призраки. а акулы голодные
* себе под нос* да и Хуанито можно было бы к акулам. Во избежании

Почему бы нам не с предать покойников морю? У меня с собой немного туфты из которой можно соорудить отличные погребальные веночки.

Чертов Йон! какая же гадкая это его гадость!! Пойду за ромом... а то что-то нервишки шалят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху