• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне так не кажется, потому что после нажатия на ссылку появляется мой пост. Вряд ли тему так сильно зачистили :).
..неа...я честнго нашла свой пост №305 и нажала на сцылку - появилась тема. Вот в этой теме ты больше всего рассуждала (не пост)))
Во-первых, повторяю, если игрок не захочет сообщить свою роль, от количества обсуждающих ее истина не зависит.

Ты же знаешь, что можно манипулировать человеком и людьми?

Сумеречная К. написал(а):
Логика провисает до океанского дна.
Милена, надоела уже со своими "провисаниями". Мафия - игра, основанная на болтологии. И что там у кого провисает - их личное дело. Если кому-то нравится играть в софистику - это его дело. Если кому-то нравится кричать - "Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом плаще стою красивая" - это его дело.
Но на личности и обсуждение т.н. "ущербности мышления" прошу не скатываться.
Буду ставить официальные преды.

Вот и хорошо, что лишили хода Анжелику Крэмблтон, она очень подозрительна!
Из оставшихся мне подозрительны ещё 2 девушки!

Old_Nik не пердергивай, у тебя пистолета нет ;)
Да, че-то я завелась, сама ведь принцип "все - в отыгрыше" провозгласила. ;)
А насчет скатывания таки давай будем симметричны. Меня тут неоднократно открыто называли идиоткой...

руки Frau_Muller написал(а):
Ты же знаешь, что можно манипулировать человеком и людьми?
Ещё бы! она и демонстрирует всем, как это действует!

Кстати, оставшийся вомпер только подтвердил правильность нашего с покойным мнения...

Если написал(а):
Давай я буду говорить, что все, что ты пишешь, - бездоказательное вранье
Да ты это и делаешь...
Соведущий настоятельно попросил не переходить на личности, это раз.
Про сышицкую логику уже было сказано - два.
Про манипулироване сознанием - тоже, это три.

Меня просто поражает, как ты переносишь стереотип представления о человеке в игру. На этом можно отлично поиграть - как и на любом другом стереотипе и косности мышления - или ты будешь это отрицать? Нас рассудил чозен...

Если написал(а):
Бездоказательное враньё.
Обоснуй ;)

Если написал(а):
Ты. В знакомстве с комиссаром. При этом никто не может знать, кто у нас комми, а Фрау считает, что даже предполагать подозрительно. Давай, вперед, я жду продолжения банкета.
двояковыпукло. Мы все знакомы с коммисаром - более или менее. Банкет будет по окончании игры, разумеется - я не вижу смысла ясновидящего засвечивать.

Если написал(а):
Во-первых, повторяю, если игрок не захочет сообщить свою роль, от количества обсуждающих ее истина не зависит.
конечно. Но здесь есть нюансы. Опять же из области манипуляции сознанием и спецтактики.

Если написал(а):
Цель мафии обыкновенно - убить комиссара
Да. Но тут возникает вопрос - как его опознать? Заставить вскрыться, к примеру. Мирные поверят-не поверят - бабушка надвое сказала, им можно мозги и запудрить, можно и лжекоммисара разыграть... Только штука в том, что кто-то из мирнюков может умышленно признаться, что он коммисар, чтобы отвлечь внимание мафии. О вранье будут знать только ведущие...
Если написал(а):
Что до маньяка - это вообще палка о двух концах: он же не знает, кто мафия, и может их прибить, с одной стороны, с другой - по количеству игроков, особенно в начале игры, у него больше шансов помочь мафии и пострелять мирных
Да. В первую ночь - да. Но это статистически. А по жизни - пополам.: либо случиться, либо нет. Дальше для маньяка важно понять, кто же мафия и попал ли он в мафию ночью. Характер действий мафии зависит от степени организованности клана и избранной тактики, которую могут сломать новые или не скованные стереотипами мышления игроки. В определенных условиях мафия может грамотно сдать своего на линче - чтобы, к примеру, уверить всех в мирности одного из соклановцев. А попутно иметь основания обвинять в мафиозности
Если написал(а):
...не отвечать на твои слова? Мы будем прекрасной парой.
ну, если только закадычных врагов ;) Вообще-то я на твои слова отвечаю, но ты игнорируешь ответы.

неужели ты не знаешь, что такое синтекс?!
Я не знаю! Я знаю слова "синтез" и "синтаксис".
Но у меня есть предположения, которые подтверждаются последующими событиями. Повторюсь - ведущая знает мою теорию. Остальным придется потерпеть до конца игры.
Повторюсь: после игры твои теории никого волновать не будут. Размахивать руками и говорить "я так и думала!" все умеют. А смысл?

Влада написал(а):
По дороге мне почему-то подумалось: "Не судите, да не судимы будете"
Думается мне, фраза относится к убийству Если.

Sunshine написал(а):
Я не знаю! Я знаю слова "синтез" и "синтаксис".
Синтекс - это помесь синтезатора с еще чем-то, забыла с чем. Причем оно ко мне, я не знаю...

Sunshine написал(а):
Мне тоже так подумалось сначала. Больше это не к чем привзять, разве что к госпоже С., но причем тут она?

Лика синтекс - пластическое ВВ, по некоторым данным оно же - С-4. Тротиловый эквивалент не помню, но штука очень опасная. :lol:

Ты игнорируешь часть процитированной фразы - ведущая знает мою теорию и не даст соврать.

Sunshine написал(а):
Думается, ты ошибаешься. Другой вариант - уж слишком явная подстава... хочешь линчеваться? Это стопроцентно относится к обоим убийствам ;)

Вот и хорошо, что лишили хода Анжелику Крэмблтон, она очень подозрительна!
Господи, да подозревайте, в чём хотите.
Я наконец-то могу сформулировать своё относительное безразличие: мирные козыри в этой игре не вызывают совершенно никакой симпатии своим поведением. Я не амбициозна. Я устала от этого балагана. Мне надоело 33 раза писать одно и тоже с двумя возможными результатами:
- полное игнорирование
- заявление, что я не права
И да, простите, у меня очень мало свободного времени.

Persephone написал(а):
Синтекс - это помесь синтезатора с еще чем-то, забыла с чем. Причем оно ко мне, я не знаю...
см. чуть выше. Вынос мозга состоялся, да ;)

Persephone написал(а):
Мне тоже так подумалось сначала. Больше это не к чем привзять, разве что к госпоже С., но причем тут она?
а к убийству Бена?

Ты игнорируешь часть процитированной фразы - ведущая знает мою теорию и не даст соврать.
Я не игнорирую. Я в энный раз повторяю, что после игры это никого не интересует, поверь мне на слово.
Думается, ты ошибаешься. Другой вариант - уж слишком явная подстава... хочешь линчеваться?
См. выше. Я могу вообще не думать, если существует всего два мнения: твоё и неправильное.

Sunshine написал(а):
мирные козыри в этой игре не вызывают совершенно никакой симпатии своим поведением.
Sunshine написал(а):
Я устала от этого балагана. Мне надоело 33 раза писать одно и тоже с двумя возможными результатами:
а мафия построена на логике вроде бы? А тут мы имеем эмоции... Неудивительно, кстати, что на повторяющиеся аргументы ты получаешь повторяющиеся ответы или игнор. Потому что игнорируешь чужой отыгрыш. И совершенно зря!

Sunshine написал(а):
Я не игнорирую. Я в энный раз повторяю, что после игры это никого не интересует, поверь мне на слово.
а зря, кстати. Учится надо на собственных и чужих ошибках.

Sunshine написал(а):
Я могу вообще не думать, если существует всего два мнения: твоё и неправильное
ну почему так категорично? Лично я в списке возможных кандидатов на роль оставшихся вампир-ов(а) держу далеко не на первом месте. Твои слова вызывают вполне определенные сомнения, исходя из той же сыщицкой логики.

Неудивительно, кстати, что на повторяющиеся аргументы ты получаешь повторяющиеся ответы или игнор. Потому что игнорируешь чужой отыгрыш. И совершенно зря!
Во-первых, повторяющихся аргументов я за собой не помню. Во-вторых, повторялись вопросы. Именно по той причине, что игнорировались.
А отыгрыш не является основой для игры. Да, я сама всегда очень тщательно продумываю историю своего персонажа с учётом выпавшей роли. Но не более того.

Cools
да ты прав..что то я туплю...Я хотела сказать, что у нас девственный маньяк ну он такой неманьячный... У него даже нет маньячного почерка убийств. :)

Ууу, как много произошло всего, пока меня не было.. мда...
за последнюю ночь, так понимаю, Если убил маньяк, а Кулса мафия. Не хочу высказывать подозрения, тем более они очень смутные да и пожить хочется ещё. Поэтому просто посижу подумаю и проголосую..

руки Frau_Muller
Sunshine написал(а):
А отыгрыш не является основой для игры.
Кому что, кому что. Не корову продаем ;)
Sunshine хорошо, не аргуметы, а вопросы. Ответы на которые, допустим, по моему разумению могут "вскрыть" кого-то важного. И я не считаю должным помогать кому-либо в этом деле.

Николя ты тоже решил понарываться7 ;)

Sunshine написал(а):
К слову, кстати, мафии выгодно призывать не вычислять роли.
В зависимости от положения дел. Если мафия хочет кем-то прикинуться - то да, выгодно не вычислять.
А кто ещё?

Лично мне - Лиа, Инн и Тори
Почему мне так хочется ржать, а не бояться, что якобы комми, сейчас приведет неоспоримые доказательства моей мафиозности и меня сольют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху