Если написал(а):
Давай я буду говорить, что все, что ты пишешь, - бездоказательное вранье
Да ты это и делаешь...
Соведущий настоятельно попросил не переходить на личности, это раз.
Про сышицкую логику уже было сказано - два.
Про манипулироване сознанием - тоже, это три.
Меня просто поражает, как ты переносишь стереотип представления о человеке в игру. На этом можно отлично поиграть - как и на любом другом стереотипе и косности мышления - или ты будешь это отрицать? Нас рассудил чозен...
Если написал(а):
Обоснуй
Если написал(а):
Ты. В знакомстве с комиссаром. При этом никто не может знать, кто у нас комми, а Фрау считает, что даже предполагать подозрительно. Давай, вперед, я жду продолжения банкета.
двояковыпукло. Мы все знакомы с коммисаром - более или менее. Банкет будет по окончании игры, разумеется - я не вижу смысла ясновидящего засвечивать.
Если написал(а):
Во-первых, повторяю, если игрок не захочет сообщить свою роль, от количества обсуждающих ее истина не зависит.
конечно. Но здесь есть нюансы. Опять же из области манипуляции сознанием и спецтактики.
Если написал(а):
Цель мафии обыкновенно - убить комиссара
Да. Но тут возникает вопрос - как его опознать? Заставить вскрыться, к примеру. Мирные поверят-не поверят - бабушка надвое сказала, им можно мозги и запудрить, можно и лжекоммисара разыграть... Только штука в том, что кто-то из мирнюков может умышленно признаться, что он коммисар, чтобы отвлечь внимание мафии. О вранье будут знать только ведущие...
Если написал(а):
Что до маньяка - это вообще палка о двух концах: он же не знает, кто мафия, и может их прибить, с одной стороны, с другой - по количеству игроков, особенно в начале игры, у него больше шансов помочь мафии и пострелять мирных
Да. В первую ночь - да. Но это статистически. А по жизни - пополам.: либо случиться, либо нет. Дальше для маньяка важно понять, кто же мафия и попал ли он в мафию ночью. Характер действий мафии зависит от степени организованности клана и избранной тактики, которую могут сломать новые или не скованные стереотипами мышления игроки. В определенных условиях мафия может грамотно сдать своего на линче - чтобы, к примеру, уверить всех в мирности одного из соклановцев. А попутно иметь основания обвинять в мафиозности
Если написал(а):
...не отвечать на твои слова? Мы будем прекрасной парой.
ну, если только закадычных врагов

Вообще-то я на твои слова отвечаю, но ты игнорируешь ответы.