• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К. написал(а):
Всего лишь слова, за которыми удобно прятаться. Знающие меня люди знают, что по внешнему впечатлению судить о моих целях и замыслах - дело пустое и обычно не доводит до добра... особенно если влезать поперек. И что?
А что здесь еще кроме них есть? Голоса на линче? Ну, допустим, и что?

Я могу так же сказать, что ты совершила ошибку на прошлом линче - и что? О чем это будет говорить, кроме как о самозащите?
Возможно, о правде. Я это не исключаю, посему на линче голосовала не за тебя.

Плюс у меня нет зашоренности ветеранов игры.
А у меня есть?
Однако, твой голос говорит все, что требуется. Мне, во всяком случае.

Persephone написал(а):
Однако, твой голос говорит все, что требуется. Мне, во всяком случае.
Хм... ты слишком мало в игре, чтобы утверждать это однозначно. Возможно, самомнеие - это личностное. Если нет - фоцпа пиши пропало.

вобщем, " - Посмотрим..." - сказал слепой, выдернув кольцо из РГО

Возможно, самомнеие - это личностное.
У кого - у тебя? Согласна на все сто.

Хм... ты слишком мало в игре, чтобы утверждать это однозначно.
Офигеть Ты думаешь, что я не знаю, какая у меня роль, что-ли? Я ее отлично знаю, а ты только думаешь, что знаешь, поэтому выводы мои более соотвествуют реальности, чем твои.

Сумеречная К.

Я просто вижу, что ты тупо игнорируешь очевидные вещи.
Какие, интересны? Очевидно, что я мафия, что ли? Для меня - это не очевидно как раз, пояснять почему, надеюсь, не нужно. И в силу жтих причин, мое убеждение - единственное правильное.

Persephone [clean] ... слова, слова и ничего больше. А главное - никаких видимых потуг искренне подумать и понять, в чем дело. Это либо палево, либо неигровое,,,
Я ведь тоже знаю свою роль, кстати сказать ;)

Хм... Ладно, так и быть... подкину для раздумий свою теорию... Гоббленс вне сомнений был "слит" по старой памяти господами старичками. вероятность того, что он был мафией или мирным - 50/50.
что, думали что я все расскажу? а вот фигвам!
дальнейшие события можно трактовать двояко, в частности - третью ночь с единственным трупом. Однако есть определенная закономернсть, прерванная лишь в пятую ночь, после безрезультатного линча и это меня укрепило в мнении об одном из игроков.
Посмотрим, кто доживет до утра. Если Тори падет жертвой мафии - я признаю, что ошиблась. хотя с трудом. Если убьют Злату или Лави - значит, мафию взяли за жабры. И что-то мне говорит, что хода некроманта не будет и в пятую ночь ;)

слова, слова и ничего больше.
Конечно слова, это же интернет, а ты что хотела, чтобы я запостила - картинки? Ок, будет тебе картинка, смотри

А насчет "подумать", над чем мне думать? Я-то знаю точно, что я не мафия, что мне еще думать? Над причинами, по которым ты меня заподозрила? Ну, ты их назвала сама в соседней теме. Тут и думать уж не надо, только смеяться долго и нудно.

Последнее редактирование модератором:
И что-то мне говорит, что хода некроманта не будет и в пятую ночь
что-тго мне говорит, что некромата уже нет в живых, ибо он бы уже давно сходил. Хотя, всё возможно.
меня укрепило в мнении об одном из игроков.
о каком же?
Если убьют Злату или Лави - значит, мафию взяли за жабры.
т.е. теперь, по идее, мафия не должна вас убить, чтоб доказать что у неё всё нормально, да? На самооборону смахивает.

Persephone ну-ну... демонстрируй дальше ;) :lol:

Можешь считать, что Злата просто оскорбилась на твой ответ в самом начале.
И чем больше подозреваемый говорит "я не виноват", тем меньше ему верят. А бесспорных доказательств предъявить ты не можешь.

Подумать над чем? знаешь, это вообще-то неигровое уже ;) Но на игру влияет.
обычно специалисты в таких случаях прописывают транквилизаторы...

Innocent написал(а):
что-тго мне говорит, что некромата уже нет в живых, ибо он бы уже давно сходил.
я тоже не исключаю гибели некроманта. Но вариант "целевого прикрытия" или сомнения я тоже не тороплюсь исключать. Хотя есть ещё соображение ;) ...

Innocent написал(а):
т.е. теперь, по идее, мафия не должна вас убить, чтоб доказать что у неё всё нормально, да? На самооборону смахивает.
О, я не считаю, что мафия так наивна. Но все может быть.... ночь может все изменить, да.

Innocent написал(а):
да? а никто не облезет от радости? что-то меня жаба душит своими подозрениями делиться...

Час настал :crazy:
Ребятушки, я - ясновидящий :)
Думаю, уже все догадались, но сознаться наверное все-таки нужно. Хочу сказать, что каждый мой голос на линче был обоснован ночными ходами. В первую ночь я проверяла Митяя, именно из-за той его фразы. Оказалась права - он вампир. Во вторую ночь я проверила Сумеречную К., так как ее манера игры порой вызывала стойкое желание оторвать себе руку и бросить в нее(с), но она чиста. Третьей ночью моей "жертвой" стал Экземпляр. Подозрительным он стал мне от постоянных Еслиных сообщений о своей невиновности. Я попала, она тоже вампир. В четверутю ночь я проверяла Кристу, потому как не могла ее не проверить) Но промазала. А вот сейчас, в четвертую ночь, я проверила Тину Кальдерон, и черт побери, она вампир! Таким образом, снимаю с себя все обвинения и подозрения.
Вот такие пироги. :p

Ура!!! Нашли чозена!!))Неужели это наша Милена??
Кстати я их и подозревала. А некоторые не верили моей интуиции. Вот что значит открытые чакры..))) *

М-да... Николя, веселенько получается, да... Но пока нет результатов ночи, поэтому слова Лави ничем не подтверждены. Это не значит, что я ей не верю. Просто хотелось бы знать, кто остался в строю ;)

Итак, господа, возможно, у нас остался последний линч.

Сумеречная К.
Что весёленького? Я ж тебе говорил, что Тина Кандельсон - вампир, а ты - нееет, я ей верю, у нас инсайд... Вот и получился оффсайд. Могли бы её грохнуть на линче, если бы вы включили мозг!

руки Frau_Muller Иногда и люди делают ошибки. Посмотрим, кто остался жив ;)
Есть серьёзное продозрение, что мы кое в чем ошиблись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху