• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Набор игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

favoritka

Гуру
Демоны и демонессы, маньяки и маньячки, шизофреники и шизофренички, алкоголики и алкоголички в общем приглашаем всех хороших людей и не людей тоже
Игги, всем мафиозным кошкам, собачкам, игуанам и прочей живности - привет
принять участие в одиннадцатой игре!

В данной теме вы можете оставить заявку на участие, при этом необходимо соблюдать несколько простых условий:
1. Вы должны быть зарегистрированы на нашем форуме до 1 сентября 2008 года.
2. На вашем счету должно быть не менее 50-ти сообщений.
3. Вы гарантируете стабильную активность с Вашей стороны в течение игры. В противном случае мафия и маньяки придут к вам домой
4. Вы стрессоустойчивы. :lol:
5. Вы умеете держать язык за зубами тогда, когда это нужно.

Если вы не знаете, во что мы вас желаем втянуть, то всегда можете почитать Устав игры

Если устав читать лень, то в двух словах:
1. В этой игре никто не знает роли друг друга, за исключением мафиозного клана.
2. В этой игре КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено разглашение ролей.
3. В этой игре мирным нужно уничтожить мафию, а мафии убить все "не мафий".

Набор участников продлится до 3 декабря. По усмотрению ведущих срок может быть продлён или сокращён.

Количество игроков ограничено! Мы не гарантируем, что все желающие попадут в игру, но все заявки будут рассмотрены Ведущими игры и Старшим модератором раздела.

Эх, Лада-Лада (открывает схрон с партизанской нычкой - МП39/41, ППС, пара ТТ в смазке, Томпсон с парой дисков в комплекте, Кольт М1911А2 с глушителем, Глок-18, Вектор, пара боевых ножей в ножнах, старенькая катана с костяной рукоятью и топор с выжженным на топорище "Р. Раскольников", парой ящиков патронов ко всему этому и дюжиной гранат РГО)... Ну че, килл эм олл?

Костьми лягу, но украденый топор прадедушки Родиона верну! Я с вами, друзья мои

Я тоже лягу костьми.... Предпочтительно, чужими. И обещаю море крови, если меня изберут Президентом в эту игру. Муа-ха-ха-ха. :evil:

other37.jpg

Йаа!!

Вас уже 12 :) Похоже, набор завершится гораздо раньше, чем планировалось.

Сумеречная К. написал(а):
То есть отводов к суду присяжных пока не возникло?

О, нет! Мафиозная часть моей души уже злобно ухмыляется, потирает ручки и предвкушает бойню.
интересно, кого убьют в первую ночь :death:

favoritka
Погоди-погоди, может, мы еще устроим какой-нибудь жОсткий отсев! :)
А вообще надо побольше свежей кровушки! А то прошлая мафия была просто битва титанов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху