• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Набор игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
А то прошлая мафия была просто битва титанов.

Люблю наших титанов, а особенно, когда они между собой бьются :)

руки Frau_Muller написал(а):
А мне интересней КТО убьёт...
Возможно убивать будут руки Фрау :lol: Всё решит жребий

Фрау теперь убить в два раза труднее. Рука руку моет. Рука руку лечит. Рука за руку мстит. Черт. Определенно, тут потребуется сговор мафии и маньяка:)

Пожалуйста, пожааалуйста. Дайте мне роль маньяка. Я буду хорошей.
Понимаю, что просить бесполезно. :D

Но, это... озвученное намерение имеет больше шансов на реализацию.

Сейчас осталось только визуализировать и постараться о нём забыть.

Ба, знакомые все лица. Новой крови предстоит пролиться только после гибели титанов реслинга на ТНТ мафии минувшей. Ибо кто ж сможет избавиться от подозрений или попомнить былые обиды? Нет, определенно, последним выжившим, кто бы им не оказался, будет новичок в мафии:)
Интрига еще до начала. Мне нравится. Это будет кроваво.

Так и хочется дописать

"Мимо мафии ещё никто не пролетал..." И злобный смайл.

А вообще рада.

Old_Nik написал(а):
Еще желающие есть?
о, ДАА!!!

значит так, создаем мафию... эммм.. нет две мафии! как в той игрушке кланы Сальери и Морэлло, городок такой себе полупровинциальный, что бы менты почти ничего не решали, но какой нить один комиссаришка мог все испортить, маньяк шизофреник или нет, целая банда.. вернее секта! =))) будут убивать самым изысканным способом принося жертв какому нить Ктулху. Пипл... а почему бы пиплу не дать возможность иметь защиту "крышу" какого то из 2-х кланов мафии (типа давать иммунитет), допустим нож к горлу во время голосования - либо умираешь либо треп поднимаешь такой как выгодно клану мафии.. потом профсоюзы, журналюги.. короче можно полно козырных ролей понапридумывать, но тогда игра оч. затянется... в общем если что, то идей как разнообразить - дофига, хатю поиграть!

Офелия написал(а):
я с 4 по 7е декабря буду в Швеции.
favoritka написал(а):
Мимо мафии не пролетишь.
Стоп. А когда игру-то начинаем в таком случае?

значит так, создаем мафию... эммм.. нет две мафии!
А было уже. Ничего хорошего не вышло из этого, только все запутались, да еще и стартовать два раза приходилось.

Old_Nik написал(а):
Стоп. А когда игру-то начинаем в таком случае?

Jetar написал(а):
Если игра начнётся до начала декабря, то меня можете вычёркивать - раньше тырнет не подведут.

Без Константина и Гали не начнём. Лучше 3 дня перетерпеть, чем .... потом малой кровью обойтись. :lol: Начнём вовремя, побольше времени дадим на представление.

Это радовает. А то я, наверное, опять в Мурманск мотанусь ненадолго. Там связь конечто будет, как без нее, но все ж таки я туда не отдыхать еду:)

Гобблин, передай сопкам от меня привет. Я в Мурманской области жила долго.

Ну, и меня запишите в мафию. Может, повезет, не убьют подольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху