• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Набор игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухху-ху, я предвижу нечто грандиозное!:crazy:
Только учтите, ребята, я в мафии впервые :D

Кстати, есть предложение по сценарию - не хотите отыграть героев какой-нибудь книги / героев сказок (сказки) ? Если вы еще не придумали сценарий, конечно )))

Злодейское убийство среди братства кольца. Таинственный заговор - кто-то решил прибрать колечко к рукам и "сам царствовать и всем владети" (с), (возможно искаженная:)). Саурон и его пристные, кажется, смогли протолкнуть в братсво "своих людей из Амстердама". Ужасть что твориццо:)

Предлагаю обыграть Незнайку. Винтик и Шпунтик сошли с ума, собрали себе мафиозного собрата и начали уничтожать коротышек....

Гыгыгы, как все оживились ))))) Понравилось? )))))
Репка, Колобок, Теремок?
Одну сказку отыгрывать - там обычно мало персонажей. Можно из разных собрать. Буратино, Золушка, Колобок (хто хочет отыгрывать Кролобка? :DDD ), собирательный образ Лисы, Нео и Тринити и т.п.

А вот пришел Ник и все испортил, сказав: "А мы уже все придумали!"
:crazy:

Так. Армия Трясогузки не смотря на происки брата Мити все-таки в строю. Когда начнется раздача слонов - свистните, да?

Я вообще не хочу никого отыгрывать, хочу нормально поиграть, но только если все, все, ВСЕ (для слабовидящих) будут активными, появляться и разговаривать. Новенькие вы или старенькие, в Тимбукту находитесь или в Москве.
Иначе устрою марш протеста. Хотя если буду мафией - тогда, пожалуй, это будет парад победы ;).

играть персонажей из сказок или вообще откуда либо - значит ставить себе некие рамки... скорее лучше обьявить общую концепцию: "сказка", "фэнтези", "нуар" и т.п. - а персонажа сам себе придумываешь)

как вариант предлагаю играть полусумасшедших сотрудников НИИ, которые решили на днях запустить адронный коллайдер, а мафия давно захотела его выкрасть и заблаговременно внедрила кротов среди персонала, буит назначена дата запуска, а дальше либо перемочат сотрудников, либо кулибины успеют врубить АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР и получат власть на МИРОМ =)

кстати под шумок можно и сказочных героев приплести, получится фантастика в стиле Стругацких)))

винни пуха хочу :D если самим выбирать, то им и буду пожалуй :D

Если
Не надо относиться к мафии так серьезно. Расслабься и получай удовольствие, особенно если окажешься не мафией, а, скажем, ДЛП.
Хочу отметить - это игра. Большинство участников собираются именно играть. А это подразумевает не только (а для мирных - не столько) напряжение чистого разума (вечно сияющего), но и артистических способностей. Хотя, могу сказать, ИМХО, для мафии артистические способности - это как спасательный круг.

Гобблин, я отношусь к игре как к игре, могу заверить. Не впадаю в крайности, вменяема и холодна рассудком. Теряю что-нибудь из вышеперечисленного лишь в случае несправедливости, о нежелании видеть которую я сообщила чуть выше. В таком случае мне становится плевать, игра это или не игра, и хочется посмотреть в глаза виновным взглядом василиска, вот и все.
Гобблин написал(а):
Большинство участников собираются именно играть. А это подразумевает не только (а для мирных - не столько) напряжение чистого разума (вечно сияющего), но и артистических способностей.
Неверно. То, что человек собирается играть, не подразумевает ровно ничего, кроме того, что он собирается играть. А что для него приоритетно - это уже скажет сам человек.
В подавляющем большинстве роли отбрасываются в сторону после того, как начинается мясо. Впрочем, об этом мы говорили еще на прошлой мафии. Самые стойкие вроде Джетара продолжают украшать игру артистизмом, это приятно.
Против отыгрыша я ни разу не выступала, потому прошу не подменять понятия. Мой пост был посвящен исключительно активности участников. Отыгрывать я действительно никого не люблю, но смотреть на других довольно забавно, потому не стоит спорить с тем, чего я не говорила.
Удовольствие я и так получаю по полной, но спасибо за заботу :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху