• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Набор игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
только если все, все, ВСЕ (для слабовидящих) будут активными, появляться и разговаривать. Новенькие вы или старенькие, в Тимбукту находитесь или в Москве.
чесн, такой поход отбивает настроение играть, это всего лишь игра. В игре есть правила, не соблюдение которых тянет за собой исключение из игры. И эти наезды ни к чему. А то что то сродни выпадам грозной бабули в транспорте которая только вошла, уже орет на пол вагона "уступите место, неблагодарные".

Напоминаю, что стабильная активность - обязательное условие участия в игре.

чесн, такой поход отбивает настроение играть, это всего лишь игра. В игре есть правила, не соблюдение которых тянет за собой исключение из игры. И эти наезды ни к чему. А то что то сродни выпадам грозной бабули в транспорте которая только вошла, уже орет на пол вагона "уступите место, неблагодарные".
Деточка, ты говоришь про хамство. Так вот, хамство - это твой пост, а не пост Если. Поэтому означенную бабулю напоминаешь ты.
Не хочется, отбило желание поиграть - просто не играйте, в чем проблема-то? ;) Никто ведь за уши не тянет ;)

Скоро начнем. Ориентировочно - во второй половине этой недели.

Яяяяя мяяяяясоооо:jump:
Сори, эта фраза теперь - мое жизненное крэдо :D

Я хочу!!!!!!! правила еще не до конца понял, но по ходу разберусь)
возьмете меня? :)

Неадекватных скандалистов и пассивных соплежуев ( то есть меня))) лучше не включать, а собрать их вместе устроить для них (и для меня тоже))) отдельный раунд!!
Кто у нас склонен к истерикам в тазике - шаг вперёд!! ))

*достает ТТ, передергивает затвор* да-да, сразу и пристрелим - чтобы потом не возиться ;)

руки Frau_Muller
Сумеречная К.
Пардон на оффтоп, но, девушки, вы в последнее время прекрасно дополняете друг друга. В хорошем смысле :).

Если классно подмечено :lol: :lol: с точностью до тысячных блин :D:D
много как то игроков..или мне кажется?

Сумеречная К., с такой боевой мощью, главное, не забудь, что мы играем не в горца, а в мафию... Хотя если будешь маньяком...

Набор закрыт. Роли распределены. Кто еще не получил свою роль - получит сегодня. :) Завтра начинаем представление.

Если спокойствие, только спокойствие... Я все помню, все под контролем, да.
favoritka ясненько.... Ждем-с ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху