Выворотень
Ассоциация критиков
Kirlian суслик, однако.
Ввиду безрезультатности предыдущего линча я бы не торопилась с прогнозами...
Ввиду безрезультатности предыдущего линча я бы не торопилась с прогнозами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, они у неё рабочие?Alessa написал(а):Или зуб все-таки жалко?
в одной из игр мумифицировали мою кошку. Кажется, это сделала Если.Сумеречная К. написал(а):Черепашку явно по заказу Гоббленса залакировали, стопицот!
А СОБРу то за что?Сумеречная К. написал(а):Знаешь, Злата оч-чень хотела дать СОБРу в челюсть.
И вообще давайте без рукоприкадства.Сумеречная К. написал(а):Чтобы ясновидящий дал тебе в челюсть и заявил, что ты - вомпер
Ага! это точно почерк мафии! *мерзко ухмыляется*Kристa написал(а):в одной из игр мумифицировали мою кошку. Кажется, это сделала Если.
а ты посмотри, как Злата реагиовала на первую ночь.Kристa написал(а):А СОБРу то за что?
а я что? сама первая начала :РKристa написал(а):И вообще давайте без рукоприкадства.
Еще один идиотский выпад в духе того, что мой пост преследовал целью вскрытие комиссара, - и я усомнюсь в твоих умственных способностях еще сильнее.Сумеречная К. написал(а):Про ясновидящего - см. аргументы Николя против Экземпляра. Кому выгодно его вскрытие?
Глянь в "Зубки", Фрау на него ссылку дала.Sunshine написал(а):Дамы, а о каком посте речь?
А, я поняла. Ты делаешь столько многозначительных намеков, не говоря ничего конкретного, чтобы после игры, когда ведущий выложит полную картину ходов, сказать: "Агааа! Помните, я постоянно намекала, что все знаю? Так вот, я именно это всё и знала!" Если учесть, что у тебя по намеку, а то и не по одному, после каждой ночи и после каждого линча, тебе будет на что сослатьсяИ уж по знанию мну в другом разделе вполне можно объяснить мою манеру игры...
Ход комиссара. Возможно, что это был промах, т.к. ведущая плохо спала (хотя какая тут взаимосвязь).Муа-ха-ха. Снова рассвело. Лучше б не рассветало. Вечная ночь - это же так романтично. Я ужасно спала этой ночью. Сначала мне мешали песнопения и бормотания, которыми я так наслаждалась прошлой ночью.
Ход ДЛП.Я всё порывалась сгонять в конюшню за подковами, но тут началась странная беготня по коридорам таверны и возня вперемежку с ахами в расположенном неподалёку нумере Анжелики Крэмблтон. В конце концов я не выдержала и постучалась к ней в номер. Мне никто не открыл. Предчувствуя самое страшное я толкнула незапертую дверь - сияющие глаза Анжелики смотрели на меня несколько удивлённо. Девушка, не проронив ни слова, отвернулась.
Маньяк. Кол - его орудие.Я также молча вышла в коридор и притворила за собой дверь. Странно. В коридоре было очень темно. Наверное, снова выбило пробки. Я решила спуститься в подвал, где мы с папулей хранили на чёрный день свечи. Однако в подвале я не обнаружила ни одной свечки. А ведь их было не менее двух тысяч...
Я покопалась в карманах, нашла зажигалку и закурила (папуля вовсю храпел в бочке и я была уверена, что он не учует запах табака). Нервничая, я несколько раз щелкнула зажигалкой, тусклый свет её пламени выхватил из темноты угловатый силуэт. Экземпляр, видимо, застыл, задумавшись о чём-то. Как я его понимаю... Сейчас у нас не таверна, а стационар для больных головой. Спокойно поразмышлять можно только в подвале. Я подошла к мужчине и осторожно тронула его за плечо. Чёрт! Он действительно застыл! Застыл залитый воском. Из груди восковой фигуры торчал осиновый кол.
Ход мафии.Я немножко поковыряла воск, вздохнула и решила прогуляться на свежем воздухе. Дошла до пруда и помахала рукой плавающему среди раков Бенджамину Шмулевичу. Надо пойти разбудить папашку и найти багор, что подтянуть обескровленное тело к берегу, пока его окончательно не сожрали членистоногие.
А вот что значит эта фраза? Я думаю в ней есть смысл.По дороге мне почему-то подумалось: "Не судите, да не судимы будете"
Фрааау... Фрааау... Слушай сюда: мафия понесла большие потери. Большие. Больши-и-ие...Фрау написал(а):Вот и хорошо, что лишили хода Анжелику Крэмблтон, она очень подозрительна!
Из оставшихся мне подозрительны ещё 2 девушки!