Изменившаяся
Ассоциация критиков
Может, я бы лишь удовлетворённо вздохнула?руки Frau_Muller написал(а):Если б Если тебя куснула, ты бы заорала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, я бы лишь удовлетворённо вздохнула?руки Frau_Muller написал(а):Если б Если тебя куснула, ты бы заорала
*Голос из подвала*Сумеречная К. написал(а):Хочешь, могу спеть сечас.
руки Frau_Muller написал(а):Если б Если тебя куснула, ты бы заорала, а Фаворитка нам об этом бы сообщила как-нибудь...)))
Я помню это. Потому и советую решать ему самому, как поступить...favoritka написал(а):Любой игрок проверенный в первые три ночи и не оказавшийся вампиром может быть восприимчивым и в последующем присоединиться к клану. Поэтому делайте выводы, господа.
С чего такое мнение? Или ты уверен в своей непогрешимостиГобблин написал(а):ты с большим удовольствием убиваешь всех кого ни попадя.
Ещё пяткой в грудь себя постучи... Хотя бы призрачной.Гобблин написал(а):мирного, такого, что мирнее не бывает,
Меня лично она беспокоит еще и своей нервозностью. Чего дергается-то так? Боится кого-то?Kirlian написал(а):Кто заботит меня куда больше, так это Богомол Ест Жука
Этого даже я не смогу сделатьPersephone написал(а):и начать ездить Если по этике
Ты лучше спроси, почему оно возникает у меняKirlian написал(а):п.с. И почему меня не покидает ощущение, что мафиозный клан нынче дружненько так сливает Если?
Тори, Сумеречная - это, конечно, здорово, но это действительно не МаргоPersephone написал(а):и начать ездить Если по этике, по слухам, у Балей болевой?
Стратегия? У Сумеречкой К.? Не смешите мои тапочкиможет в этом ее стратегия
Ну вот, может, она знает, что все вы так думаете, и знает, что ее молчание или печатанье не абсурда может вас насторожить, и...Alessa написал(а):Стратегия? У Сумеречкой К.? Не смешите мои тапочки
Вчера ночью я, честно говоря, перечитывала избранные фрагменты мафии-9 и получила вдвойне приятное впечатление - во-первых, все негативное ушло, а игра была высочайшего пилотажа, как бы то ни было, во-вторых, восхитилась собой в роли мафии. Я там тоже раскладывала по полочкам. Можешь посмотретьAlessa написал(а):Я, правда, не видела игр, где ты была мафией...
Да нет у меня конкретной цели.Alessa написал(а):ведя к какой-то конкретной цели...
Одна ты все знаешь.Сумеречная К. написал(а):Я ещё раз повторю - вы ошибаетесь насчет как минимум одного хода ночью. Зуб даю!