• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
руки Frau_Muller написал(а):
Если б Если тебя куснула, ты бы заорала, а Фаворитка нам об этом бы сообщила как-нибудь...)))

Я думаю, что Криста не заорала бы. Она зарыдала бы от счастья. :lol:

а мертвых здесь никто и не спрашивает *выплескивает спирт из кружки на призрак Гоббленса*

favoritka написал(а):
Любой игрок проверенный в первые три ночи и не оказавшийся вампиром может быть восприимчивым и в последующем присоединиться к клану. Поэтому делайте выводы, господа.
Я помню это. Потому и советую решать ему самому, как поступить...

Гобблин написал(а):
ты с большим удовольствием убиваешь всех кого ни попадя.
С чего такое мнение? Или ты уверен в своей непогрешимости ;)

Гобблин написал(а):
мирного, такого, что мирнее не бывает,
Ещё пяткой в грудь себя постучи... Хотя бы призрачной. :lol:

Вот я и дождалась стандартной части каждой игры - обвинения Если в мафиозности.:D Но... Мне не кажется. Не в этот раз, по крайней мере.

Кто заботит меня куда больше, так это Богомол Ест Жука, которой, как верно заметила Криста, будь она коми, мафия не дала бы пережить не то что третью ночь, но даже вторую. Даже если допустить, что мафия решила, что убивать ее во вторую ночь смысла нет, потому что таким образом они подставляют Big Scribble, то что им мешало это сделать третьей ночью, когда его уже линчевали? Ну и еще Cools и Разбойница подозрительны, как самые тихие.

п.с. И почему меня не покидает ощущение, что мафиозный клан нынче дружненько так сливает Если?

Kirlian написал(а):
Кто заботит меня куда больше, так это Богомол Ест Жука
Меня лично она беспокоит еще и своей нервозностью. Чего дергается-то так? Боится кого-то?

А Если мне подозрительно кажется всегда, ну, чтотут удивительного? Спокойных и всегда вежливых всегда подохревают в холодном коварстве.
Что ли набраться Маргариткиных фразочек из Крематория и начать ездить Если по этике, по слухам, у Балей болевой? Может, расчувстуется и выдаст чего?))))

Kристa
Но-но-но, я - этический воин, не сметь сомневаться в моих способностях по части этического издевательства над логиками!)))))))))

Kirlian написал(а):
п.с. И почему меня не покидает ощущение, что мафиозный клан нынче дружненько так сливает Если?
Ты лучше спроси, почему оно возникает у меня :lol:.
Ладно, в жизни все полезно испытать. Я буду относиться к Сумеречной философски. Только вовремя напоминайте мне о том, что я буду к ней относиться философски, окей? :)
Persephone написал(а):
и начать ездить Если по этике, по слухам, у Балей болевой?
Тори, Сумеречная - это, конечно, здорово, но это действительно не Марго :). А выдать я чего-нибудь и так могу. Чего вам выдать надо?

ЧЭ вообще такая штука, что по ней в интернете практически никак не задеть :). И это не этика отношений, по которой, в чем Криста права, еще можно попробовать.
Устрою в подвале курс соционических лекций, что ли :).

Зря сливают Сумеречную, имхо... Я понимаю, что она всех достала, но не мафия она, на 90%.

Alessa
может в этом ее стратегия: прекрасная зная о своем влиянии на мозги обычных сенсориков людей, она таким образом покрывается и строит из себя что-то несерьезное не мафию.

Если, твоя игра мне подозрительна. У тебя не такая тактика, как тогда, когда ты бываешь мирной. Я, правда, не видела игр, где ты была мафией...

Но тем не менее, тактика не такая, как обычно. Обычно ты раскладываешь все по полочкам, а тут ты если пытаешься в чем-то людей убедить, то - ведя к какой-то конкретной цели...

Я уже говорила, что Экземпляр тебя мне подозрителен )))
может в этом ее стратегия
Стратегия? У Сумеречкой К.? Не смешите мои тапочки :lol: Кроме того, она столько бол... говорит, что давно проговорилась бы. (С другой стороны, я читаю только малую толику ее постов, всё просто ниасилить :D )

Все, ухожу, у меня опять высокая температура...

Впрочем, я отслеживаю далеко не все, аккурат из-за температуры, родимой, так что где-то могу и ошибаться. Не могу проанализировать больше...

Alessa написал(а):
Стратегия? У Сумеречкой К.? Не смешите мои тапочки
Ну вот, может, она знает, что все вы так думаете, и знает, что ее молчание или печатанье не абсурда может вас насторожить, и...

Alessa написал(а):
Я, правда, не видела игр, где ты была мафией...
Вчера ночью я, честно говоря, перечитывала избранные фрагменты мафии-9 и получила вдвойне приятное впечатление - во-первых, все негативное ушло, а игра была высочайшего пилотажа, как бы то ни было, во-вторых, восхитилась собой в роли мафии. Я там тоже раскладывала по полочкам. Можешь посмотреть :). Крематорий, в основном. Хотя была мафией. Моя беда в том, что я не могу сидеть и молчать. Я всегда вылезаю вперед, в любой роли. Даже тогда, когда лучше бы заткнуться и не оправдываться - или вообще никуда не встревать. К тому, что моей логике мало кто верит, мне пора было привыкнуть с 5 мафии, но я все-таки не могу, не могу и все :). Она вылезает. И меня пихают в кого угодно (обычно в мафию) из-за логики и настойчивого выражения мыслей. Я уже не помню, в кого меня пихали в мафии-10, но наверняка в кого-то пихали.

Alessa написал(а):
ведя к какой-то конкретной цели...
Да нет у меня конкретной цели.
Где ты ее видишь? Сумеречную я очень хочу видеть мертвой. Это да. Я объясняла, не хочу еще раз. Это не глобально. Т.е. на данный момент я смирилась с тем, что я умру, но если вдруг умрет она, это меня, безусловно, обрадует. Как человека. Хотя я понимаю, что ночью меня всяко грохнет маньяк :). Если он жив вообще. Если нет - мирнюки на след. линче :lol:.

Если, "как человека" в подобном контексте звучит особо пикантно из-за двусмысленности.))

*с трудом поднимается с обломков стула, держась за живот*
Kристa :lol: черт, так же и лопнуть от смеха можна! Жжошь, мать, как firebot!

Kirlian Палево. :pilot:
Меня не покидает ощущение, что почти все дружно ошибаются насчет результатов третьей ночи.
Ведущей известна моя теория, по окончании игры я её озвучу.
ИМХО мафиозный клан сильно прорежен, комми им известен, но в данном раскладе его убийство не имеет смысла (сами подумайте, почему - это элементарно).
И кланчег всеми силами (и достаточно результативно) пудрит мирным мозги.
Я ещё раз повторю - вы ошибаетесь насчет как минимум одного хода ночью. Зуб даю! ;)

Если хитрая маскировка. Изящная. Только ты своего не добьёшься :lol:

Сумеречная К. написал(а):
Я ещё раз повторю - вы ошибаетесь насчет как минимум одного хода ночью. Зуб даю!
Одна ты все знаешь.

Где же та картинка, которую Тротил постил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху