• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian ты слепая или как? читать умеешь? русским языком написано - "теоретический". Как и твой вариант 2)

Сумеречная К., слепая тут ты, если не заметила поста Фаворитки, в котором она ясно сказала, что второй ночью все живые игроки походили и кучу сообщений в которых это обсуждалось. О каком "теоретически" вообще может идти речь?

Сумеречная К. написал(а):
Persephone опер бы сказал: че-то какие-то нескладушки... Кто-то что-то тут активно мутит. Поэтому кто кого убил во вторую ночь - вопрос и, возможно, ст. Палево.
Чье палево-то? Гобблина, что ли? Который рассуждал, как вампиры не боятся чеснока и серебра, но делают вид, что боятся, дабы их не попалили, а потом предположительно он и его сообщники эти утверждения подтверждают на деле, что ли?

Kirlian о простом. Я все видела, но логика у меня все-же несколько специфическая. Пять процентов остается всегда!
щет, нет настроения переходить на ругань, хотя и провоцируют. А вот фиг тебе! :Р

Persephone А ты не заметила одной странности во всех этих смертях? Только выводы, пожалуйста, про себя, ок? ;)

Cools написал(а):
То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.
А твои собственные подозрения послушать можно, м?

И еще хотелось бы увидеть обоснования голосов на линче.

Persephone написал(а):
Сразу почему-то разговоры Гобблина о чесноке и серебре и вампирах вспоминаются...
Которые были вызваны тем, что в первые дни все поголовно жрали чеснок, у всех (или почти у всех) было что-нить серебряное. И поверить в это, что это не делалось для отвода глаз камрад Гоббленс, простите уж покойного, не мог. Фактически, обвешаться как елка серебром и чесночными гирляндами мог как раз-таки упырь (упырица), чтобы показать свою непричастность к кровопийству. Как уже упоминалось, это не ролевая игра ОГРАНИЧЕНАЯ правилами поведения того или иного класса персонажа, расовыми особенностями все такое. И это послужило основой для моего заключения о том, что серебро и чеснок - это скорее признаки вампиров, чем мирных ученых. Согласитесь, большинство людей предпочитают чеснок в ограниченых количествах, а не смердеть им, как незнамо кто.
Так что это умозаключение, насчет меня и сообщников я считаю, как говорится, примитив вульгарис, как, впрочем, и все подозрения меня в вампиризме.

Alessa написал(а):
Можно было бы оживить простого мирного. Хотя бы мирных стало бы больше. Я просила меня не оживлять буквально за пятнадцать минут до окончания ночи. Некромант, скорее всего, должен был сходить раньше. Если бы он был жив.
Алесса, во-первых, твоей просьбы я не помню (и догадываюсь, почему - за 15 минут до окончания ночи я уже крепко спала), во-вторых, мирных, конечно, станет больше, но врач ценнее, а огромной опасности для жизни нет: слишком много живых, шанс на попадание относительно невелик. Можно и подождать, если врач не подставился раньше. Врач нужен не просто так, на всякий случай, а для страховки комми. Первого или, на крайний случай, второго. Врач его лечит. Чтобы убить комми, мафии придется сперва убить врача.
Я не знаю, какой логикой руководствуется наш некромант. Но допускаю и такой вариант. Я бы на его месте скорее подождала.

Если да-да.. половина вампиров мертва, и что бы им не стараться...
Kirlian да, можно. Читай КК.
Гоббленс насчет серебра - бабушка надвое, особенно насчет девушек, согласитесь? а вот насчет чеснока... Хотя, тоже далеко не однозначно.
И - я тебе не верю. По собствнным соображениям.

Ура! Меня пустили в Интернет! Но он может кончиться в любой момент :(

Обломинго. Я понимаю, что это не аргумент, но есть одна деталь, которя говорит об обратном.
Нет, ну ни фига себе! Я предлагаю записать меня в мафию, а мне в этом отказывают! Куда катится мир!!!

Экземпляр Если написал(а):
Первый раз чувствую себя игроком, которого хотят слить на линче. Забавно до дрожи.
Тогда ты понимаешь, что я чувствовала в прошлую игру.
Муахаха, какое признание! ))))) Мы ведь помним, что в прошлый раз Криста была мафией )))
мирных, конечно, станет больше, но врач ценнее, а огромной опасности для жизни нет: слишком много живых, шанс на попадание относительно невелик. Можно и подождать, если врач не подставился раньше
Я не думаю, что дальше с врачом станет яснее, если до сих пор никто не признался и даже не намекнул. Возможно, врач - уже совсем не появляющаяся Энжел.

Между прочим, мне интересно, почему молчит комми, он же ясновидящий, и его потомок, если он уже вступил в игру... Три ночи, проверенных должно быть уже трое. Неужели ни разу не попал?

Между прочим, мне интересно, почему молчит комми, он же ясновидящий, и его потомок, если он уже вступил в игру... Три ночи, проверенных должно быть уже трое. Неужели ни разу не попал?

Пусть лучше молчит, а то ведь его убьют злые вапмиры!!

Алиса, скорее чозен трижды промахнулся... И я надеюсь, в четвертую ночь он не промахнется.
Что же до ясновидящего... Один вампир был опознан, это однозначно. И я так думаю, что опознан и другой. Плюс один раз не попал - то есть знает одного человека, которому может доверять. Вопрос в том, кому выгодно убрать его? Кому выгодно навести на него? Думайте...
Николя, а если от его голоса зависит, сократится ли поголовье вампиров? Пусть ясновидящий решает сам, как ему поступить.

Плюс один раз не попал - то есть знает одного человека, которому может доверять.

Прошу Вас не путать комми и самим не путаться. Любой игрок проверенный в первые три ночи и не оказавшийся вампиром может быть восприимчивым и в последующем присоединиться к клану. Поэтому делайте выводы, господа.

И - я тебе не верю. По собствнным соображениям.
Ну так и я тебе не верю. Хотя бы потому, что ты с большим удовольствием убиваешь всех кого ни попадя.
Alessa написал(а):
Муахаха, какое признание! ))))) Мы ведь помним, что в прошлый раз Криста была мафией )))
Муахахахаха. Какой вывод! В прошлой игре я был мафией, а тут меня, мирного, такого, что мирнее не бывает, слили на линче. Меня никто не проверил, против меня не выдвинули ни одного сколько-нибудь логически обоснованного обвинения. Просто слили, потому что в прошлой игре я был мафией.

все зависит от твоего повторного голоса.
О, так у меня всё-таки есть шанс быть зачисленной в ряды зубастых хотя бы на словах?
Это обнадеживает.

Old_Nik, куда ж без этого.

А теперь я немного развлекусь.
Я предлагаю для обсуждения коллегам такую сенсационную модель: Гоббленс и Экземпляр - мафии, меня по старой памяти (напоминаю, мы с Если как минимум дважды состояли в родственных мафиозных отношениях) куснули прошлой ночью, и теперь у нас воссоединившаяся во всех планах семья.
Для полноты картины надо ещё две мафии. Пусть одной будет леди с поленом (модель должна быть сенсационной, напоминаю!),а другой... мм... да хоть Фрау-Николя, подозревающий всех вышеперечисленных.

Как вам? Или у кого-нибудь есть варианты поинтереснее?

Гобблин да, тебя точно слили по старой памяти. И тут возможны два расклада... И в обоих ты и Криста - по разные стороны баррикад

меня по старой памяти (напоминаю, мы с Если как минимум дважды состояли в родственных мафиозных отношениях) куснули прошлой ночью, и теперь у нас воссоединившаяся во всех планах семья.
Если б Если тебя куснула, ты бы заорала, а Фаворитка нам об этом бы сообщила как-нибудь...)))
Как вам? Или у кого-нибудь есть варианты поинтереснее?[/spoiler]
[/quote]
Нет. Это будет "Мафиозные тётки-2" !!

p.s. Девы, мне надо на работу, а вы не даёте мне бежать! И не вздумайте, злые мафиозки, меня убивать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху