Выворотень
Ассоциация критиков
Kirlian ты слепая или как? читать умеешь? русским языком написано - "теоретический". Как и твой вариант 2)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чье палево-то? Гобблина, что ли? Который рассуждал, как вампиры не боятся чеснока и серебра, но делают вид, что боятся, дабы их не попалили, а потом предположительно он и его сообщники эти утверждения подтверждают на деле, что ли?Сумеречная К. написал(а):Persephone опер бы сказал: че-то какие-то нескладушки... Кто-то что-то тут активно мутит. Поэтому кто кого убил во вторую ночь - вопрос и, возможно, ст. Палево.
А твои собственные подозрения послушать можно, м?Cools написал(а):То есть все основные мысли итак уже говорились и обсуждались за это время.
Которые были вызваны тем, что в первые дни все поголовно жрали чеснок, у всех (или почти у всех) было что-нить серебряное. И поверить в это, что это не делалось для отвода глаз камрад Гоббленс, простите уж покойного, не мог. Фактически, обвешаться как елка серебром и чесночными гирляндами мог как раз-таки упырь (упырица), чтобы показать свою непричастность к кровопийству. Как уже упоминалось, это не ролевая игра ОГРАНИЧЕНАЯ правилами поведения того или иного класса персонажа, расовыми особенностями все такое. И это послужило основой для моего заключения о том, что серебро и чеснок - это скорее признаки вампиров, чем мирных ученых. Согласитесь, большинство людей предпочитают чеснок в ограниченых количествах, а не смердеть им, как незнамо кто.Persephone написал(а):Сразу почему-то разговоры Гобблина о чесноке и серебре и вампирах вспоминаются...
Алесса, во-первых, твоей просьбы я не помню (и догадываюсь, почему - за 15 минут до окончания ночи я уже крепко спала), во-вторых, мирных, конечно, станет больше, но врач ценнее, а огромной опасности для жизни нет: слишком много живых, шанс на попадание относительно невелик. Можно и подождать, если врач не подставился раньше. Врач нужен не просто так, на всякий случай, а для страховки комми. Первого или, на крайний случай, второго. Врач его лечит. Чтобы убить комми, мафии придется сперва убить врача.Alessa написал(а):Можно было бы оживить простого мирного. Хотя бы мирных стало бы больше. Я просила меня не оживлять буквально за пятнадцать минут до окончания ночи. Некромант, скорее всего, должен был сходить раньше. Если бы он был жив.
Нет, ну ни фига себе! Я предлагаю записать меня в мафию, а мне в этом отказывают! Куда катится мир!!!Сумеречная К. написал(а):Обломинго. Я понимаю, что это не аргумент, но есть одна деталь, которя говорит об обратном.
Экземпляр Если написал(а):Первый раз чувствую себя игроком, которого хотят слить на линче. Забавно до дрожи.
Муахаха, какое признание! ))))) Мы ведь помним, что в прошлый раз Криста была мафией )))Тогда ты понимаешь, что я чувствовала в прошлую игру.
Я не думаю, что дальше с врачом станет яснее, если до сих пор никто не признался и даже не намекнул. Возможно, врач - уже совсем не появляющаяся Энжел.мирных, конечно, станет больше, но врач ценнее, а огромной опасности для жизни нет: слишком много живых, шанс на попадание относительно невелик. Можно и подождать, если врач не подставился раньше
Между прочим, мне интересно, почему молчит комми, он же ясновидящий, и его потомок, если он уже вступил в игру... Три ночи, проверенных должно быть уже трое. Неужели ни разу не попал?
Сумеречная К. написал(а):Плюс один раз не попал - то есть знает одного человека, которому может доверять.
Ну так и я тебе не верю. Хотя бы потому, что ты с большим удовольствием убиваешь всех кого ни попадя.Сумеречная К. написал(а):И - я тебе не верю. По собствнным соображениям.
Муахахахаха. Какой вывод! В прошлой игре я был мафией, а тут меня, мирного, такого, что мирнее не бывает, слили на линче. Меня никто не проверил, против меня не выдвинули ни одного сколько-нибудь логически обоснованного обвинения. Просто слили, потому что в прошлой игре я был мафией.Alessa написал(а):Муахаха, какое признание! ))))) Мы ведь помним, что в прошлый раз Криста была мафией )))
О, так у меня всё-таки есть шанс быть зачисленной в ряды зубастых хотя бы на словах?Сумеречная К. написал(а):все зависит от твоего повторного голоса.
О, нет! Нам никогда не быть вместе *рыдает*.Сумеречная К. написал(а):И в обоих ты и Криста - по разные стороны баррикад
Если б Если тебя куснула, ты бы заорала, а Фаворитка нам об этом бы сообщила как-нибудь...)))меня по старой памяти (напоминаю, мы с Если как минимум дважды состояли в родственных мафиозных отношениях) куснули прошлой ночью, и теперь у нас воссоединившаяся во всех планах семья.
[/quote]Как вам? Или у кого-нибудь есть варианты поинтереснее?[/spoiler]