• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса спасибочки... ;) Только ты непоследовательна в своих рассуждениях Спишем на самчувствие, пожалуй...

Тори есть вещи, в которых я уверена. В данной ситуации сработали и анализ, и синтекс...
не стоит повторять глупости вслед за неиграющими нынче форумчанами. Я не привношу в игру никакого личного негатива, и тебе бы посоветовала не передергивать

Сумеречная К. написал(а):
почти все дружно ошибаются насчет результатов третьей ночи.
Ведущей известна моя теория, по окончании игры я её озвучу.
Над нашими трупами? :lol:
Нет, серьезно. Кем бы ты ни была, Милена, в этой игре нет смысла после игры чего-то озвучивать. Тебя просто не будут слушать. Не до этого будет. Проглядят насквозь - и все. Хватит кормить всех "завтраками". Твои "интуитивные подозрения" не дотягивают до того уровня планомерности, каким ты меня пытаешься слить, не сомневаясь в моей роли. Чего-то здесь определенно не хватает.
хитрая маскировка. Изящная. Только ты своего не добьёшься
Еще одна. По-вашему, я тут коммунизм, что ли, строю? :)

черт, так же и лопнуть от смеха можна! Жжошь, мать, как firebot!
Если тебя линчуют, можно это отыграть. Как будто ты лопнула от смеха.
Могу устроить ;)
но в данном раскладе его убийство не имеет смысла (сами подумайте, почему - это элементарно).
Убийство комми всегда имеет смысл.

Сумеречная К.
не стоит повторять глупости вслед за неиграющими нынче форумчанами.
Я ничего вслед не повторяю. Я говорю, как есть. Ты всю игру только и делаешь, что, простите, пустозвонишь. И все. Меня это достало. Считай мой голос на линче действом, совершенным в состоянии аффекта, мне даже все равно уже мафия ты или нет, с такими миряками и мафии не надо - имхо.
Или говори, что имеешь в виду, или молчи вообще. Надоел пустозвон и неадекват.

Аккуратно подтаскивает к основанию лестницы грабли и обмазывает ступеньки эктоплазмой на случай, если кое-кто пойдет за льдом....
-Тут так холодно!!! Все прям-таки заледенело!!!! Кроме ступенек....

Тори, ты неверно оцениваешь ситуацию. Во всех смыслах.
Гоббленс какая наивность ;)

Kристa написал(а):
Если тебя линчуют, можно это отыграть. Как будто ты лопнула от смеха.
Лучше уж поступи, как я с Митяем ;)

Kристa написал(а):
Убийство комми всегда имеет смысл.
А я не говорила, что мафия стопроцентно уверенна. К тому же убийство комми -игра грубая в данный момент. Хотя... Возможно именно комми на линче убрать и пытались ;)

Экземпляр написал(а):
Хорошо хоть не "Контекс".
тогда уж - сразу металлизированную горючку. Чтоб наверняка...

Ну вот, может, она знает, что все вы так думаете, и знает, что ее молчание или печатанье не абсурда может вас насторожить, и...
Тори, если я аргументированно на это отвечу, я рискую получить баллы :lol:
Я ещё раз повторю - вы ошибаетесь насчет как минимум одного хода ночью.
Ты хоть раз-то можешь сказать прямо? Какого хода вот например сейчас? ;) Или зуб все-таки жалко?
Только ты непоследовательна в своих рассуждениях
Почему это? В игре может меняться мнение, в зависимости от поступающей информации. А вот мнение о тебе - нет. И ты его на каждом шагу подтверждаешь :lol:

Блин, я тоже щас лопну от смеха :lol: Жжоте, девы! И не только девы :D

Я не привношу в игру никакого личного негатива
Он у тебя безличный, штоле? Оо

Алиса комми сходил и попал

Alessa написал(а):
Почему это? В игре может меняться мнение, в зависимости от поступающей информации.
Ты в одном посте выдаешь две взаимоисключающие друг друга позиции. Меня это не удивляет, впрочем, хотя - повторюсь - ни ты, ни Если не являетесь альтернативно одаренными. И уж по знанию мну в другом разделе вполне можно объяснить мою манеру игры...

Хотя вру, не в одном.

Но насчет причин моего бурного отыгрыша ты заблуждаешься - что неудивительно. А могла бы и догадаться ;)

Алиса комми сходил и попал
Не факт. Довольно неоднозначная формулировка. Впрочем, попал или не попал, ему есть что нам сказать, и всеобщий вопрос "Почему молчит комми?" все еще актуален.
Ты в одном посте выдаешь две взаимоисключающие друг друга позиции.
Ничуть ;) Просто хорошо знаю тебя, и мне даже читать посты полностью не нужно, чтобы определить их ценность, вернее, отсутствие таковой, если ты об этом.
И уж по знанию мну в другом разделе вполне можно объяснить мою манеру игры...
Ну да, мы знаем, что ты только пустозвонишь и ничего по делу от тебя добиться невозможно. Попытки добиться чего-то конкретного обычно заканчиваются тем, что выясняется, что ничего толком у тебя сказать просто не имеется. И что из этого? Хочешь сказать, что ты можешь быть как мирной, так и мафией, что в любом случае "стратегия", точнее, болтовня, была бы одинаковой? Обидно, что ли, стало, что за мафию не считают? :lol:

Лично мне видится причина такой манеры игры в первую очередь в непомерном самомнении и неумении сказать что-то четко и по делу, а уж в десятую очередь - во всем остальном. И что это доказывает? Ну, мы все это про тебя знаем. Дальше-то что?

Алиса возможно, подозревает выбытие лейтенанта. Перестраховка... Вомперы сомневаются, и я догадываюсь, между кем и кем. Будет интересно посмотреть, кто переживет ночь.

Факт. Как и особо изуверское убийство Мойши с Иннокентием... Черепашку явно по заказу Гоббленса залакировали, стопицот! Чтобы не оставить мне шансов на супчик.

Ты очень плохо меня знаешь... И слишком самоуверенна в этом вопросе. После игры ты в этом убедишься наглядно. Хотя... не вижу смысла больше указывать очевидное - ты не котенок все же ;)

После игры ты в этом убедишься наглядно.
Вот и посмотрим ;)
Алиса возможно, подозревает выбытие лейтенанта.
Какого еще лейтенанта? Потомка? И что, три-четыре точных факта никому не нужны теперь?

Алиса
Знаешь, Злата оч-чень хотела дать СОБРу в челюсть. Может быть она ещё это сделает - если переживет ночь. Хотя я на это не расчитываю, откровенно говоря.

Про ясновидящего - см. аргументы Николя против Экземпляра. Кому выгодно его вскрытие? ;)

Мне все равно, кем меня считают. Кроме ведущих об этом могут знать максимум шесть человек. Более-менее точно (в смысле мафия или нет).

Гобблин написал(а):
А что, голова уже не болит?
Santos Dei in spiritus vini

Если написал(а):
Чего-то здесь определенно не хватает.
Да. Чтобы ясновидящий дал тебе в челюсть и заявил, что ты - вомпер :lol: Ему, может, и не поверят, зато клан его точно уберёт...

*Снова тырит душу гитары и начинает над ней надругаццо"
Посвящщаяццо невинно пострадавшим от злобных деревяшек и подков:
Am E7 Am
Запомни, Катюша, я гений
C G C
Запомни, я твой командир
Dm Am
Я взял на себя рычаги управленья
E Am
Чтоб сделать счастливым весь мир

Я еду на тройке безумья
По черным дорогам судьбы
Но в светлую, тихую ночь полнолунья
Я выйду живым из игры

Hm F#7 Hm
Так помни, родная Ирина,
D A D
Я всюду и вечно с тобой
Em Hm
Прости, что порой обзывался скотиной
F# Hm
Прости, что общался с другой

Слушайте, а разве тотализатор не в самом конце игры должен быть? Судя по этому, четвертая ночь будет последней. И поскольку я не вижу здесь много убитых мафий, вывод о том кто же победит напрашивается сам собой.
А комиссару мое личное фе. В седьмой игре Аррс тоже не вскрывался до последнего, и признался за 10 минут до результатов ночи, в которых, благодаря его молчанию, победила мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху