• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ректально соционику! Ибо бред собачий.

Если написал(а):
Если Сумеречная К. соизволит обратить внимание на мой пост про знакомство с комиссаром.
обратила. И даже ответила. Я - ясновидящая, БУ-ГА-ГА!!!! Удовлетворена?

Если написал(а):
Но 2 девушки + Саншайн + я - это чего-то перебор
Ну, Митяй и ты - заведомые вомперы, предположительно вомпер - Гоббленс. Последние слова ведущей на тему пополнения клана можно понимать двояко... Я вот думаю, что таки остался единственный вомпер.

favoritka написал(а):
Потому что это могло произойти только третьей ночью
фол со стороны ведущей получается вроде как? ;)

Хочу высказать небольшие подозрения. Уж как я не старался найти факты, где Разбойница может быть мирной, но так их и не нашёл. Вы не заметили, как она на последнем линче ровняла голоса, причём в самые последние моменты? Таким образом спасала Если. Для меня это слишком подозрительно. Причём тут она не слишком активна (хотя я тоже этим не блистаю), но на другом форуме, мафия закончилась всего за пару дней до начала на михее, она была активной, а тут она ведёт себя не так. Для меня она сейчас наиболее подозрительна. :)

Сумеречная К. написал(а):
фол со стороны ведущей получается вроде как?

Это не фол. Это всё прописано в правилах текущей игры. Читайте.

Cools написал(а):
но на другом форуме, мафия закончилась всего за пару дней до начала на михее, она была активной, а тут она ведёт себя не так.

Кстати, именно в той игре она была мафией :lol:

Бен инсайд, однако? скажем так, я протестую против принятия во внимание инсайдерской информации с другого форума.
В принципе у человека можеть быть банально мало времени на игру и тем более отыгрыш.
Да, поведение более чем подозрительное. Но посмотри дальнейший отыгрыш...
Ты мне веришь?

favoritka написал(а):
Это не фол. Это всё прописано в правилах текущей игры. Читайте.
ну да. Но можно трактовать двояко, согласись?

Сумеречная К.
Тебе да, но что за протесты? :D
В принципе у человека может быть банально мало времени на игру и тем более отыгрыш.
Я про отыгрыш ничего не говорил. :)

Хотя ладно, это твоё мнение. Казни того, кого хочешь.

Бен простоя считаю, что это не показатель. Может на меня так влияют примеры из судебной практики, но это моё принципиальное мнение.

То есть ты про суммарную активность? ну так причина та же...
Я никого не собираюсь казнить. Но подозреваемые есть...

Cools написал(а):
Причём тут она не слишком активна (хотя я тоже этим не блистаю), но на другом форуме, мафия закончилась всего за пару дней до начала на михее, она была активной, а тут она ведёт себя не так.
favoritka написал(а):
Кстати, именно в той игре она была мафией
То же самое хотела сказать :D

ректально соционику! Ибо бред собачий.
Мне даже представить страшно, что можно на этом основании сделать с твоими постами :lol:.
обратила. И даже ответила. Я - ясновидящая, БУ-ГА-ГА!!!! Удовлетворена?
Нет.
Ну, Митяй и ты - заведомые вомперы
Обоснование в студию.
Откуда такая патологически странная уверенность?

ну да. Но можно трактовать двояко, согласись?

Не соглашусь :)

favoritka написал(а):
Восемь мирных, ни о чём казалось бы не подозревающих учёных. Однако ровно половина из них восприимчивы к укусам вампиров, а это значит, что если именно восприимчивого укусят вампиры в третью ночь, то он не умрёт, а, наоборот, присоединится к клану вампиров.
favoritka написал(а):
также напоминаю, что этой ночью к клану вампиров может присоединиться восприимчивый, если, конечно, вампиры попадут в него.

Что здесь можно толковать двояко?

Бен в первую очередь Инн. подозрительно ведет себя Лика, хотя Тори все же подозрительна мне больше...

favoritka написал(а):
иного ответа я и не ожидала.

что вампиры могут только в третью ночь пополнить свои ряды - очевидно. Что они этого не сделали - не столь очевидно. Или Влада хочет что-то возразить?

хотя Тори все же подозрительна мне больше...
Ой, ну наконец-то! Ибо если бы меня не заподозрили, я бы определенно не была бы достойна находится в асечном контакт-листе Киры. Но теперь я знаю, что достойна. Спасибо))))

Если написал(а):
Откуда такая патологически странная уверенность?
Сказано же: я - ясновидящая! :police: :pilot:

Если написал(а):
Мне даже представить страшно, что можно на этом основании сделать с твоими постами
разумеется, страшно. Ибо на ноль делить нельзя :lol:
Если написал(а):
Твои проблемы.
Ты...
Хочешь, верь мне,
А хочешь - не верь,
Но за моим окном целый день апрель,
за твоим - метель,
мерзнет воробей.
К моему окну прибежал ручей.
Ты глаза не прячь -
И не плачь.
Лучше - приходи скорей
К моему окну,
Повидать апрель.
/© Оля Семенчик/

Ещё бы! она и демонстрирует всем, как это действует!
Да, правда?
Спасибо за комплимент.
В 9 мафии меня назвали гениальной мафией, в этот раз я, видимо, гений манипуляций. Их, правда, никто не слушает. А кто слушает - те не ведутся. Но мне все равно очень приятно, спасибо :).
двояковыпукло. Мы все знакомы с коммисаром - более или менее. Банкет будет по окончании игры, разумеется - я не вижу смысла ясновидящего засвечивать.
Ок, объясню понятно. Из твоей фразы о знакомстве с комми можно сделать два вывода:
1. ты комми;
2. ты совершенно уверена, кто комми. На 100%. Чего не может быть.
Опять же из области манипуляции сознанием и спецтактики.
...а еще я занимаюсь гипнозом, НЛП-программированием и наведением порчи через интернет.
Да. Но тут возникает вопрос - как его опознать? Заставить вскрыться, к примеру.
Безусловно.
Однако ни один нормальный комми от моих постов бы не вскрылся. Я это прекрасно вижу. А ты нет?
Только штука в том, что кто-то из мирнюков может умышленно признаться, что он коммисар, чтобы отвлечь внимание мафии. О вранье будут знать только ведущие...
Омг. Игрушка!!! Вот в чем заключалась ее дьявольская тактика :lol:.
А на самом деле довольно неплохой ход, быть может. У него есть один ощутимый изъян - мирных будет ОЧЕНЬ трудно убедить, что оба комиссара - мирные игроки. Как правило идет нехитрый вывод: один - мафия, один - мирный. С вытекающими последствиями - вплоть до убийства обоих.
А по жизни - пополам.: либо случиться, либо нет.
Пополам? А ничего, что мирных в три раза больше, чем мафии?
[QUOTEСумеречная К.]Дальше для маньяка важно понять, кто же мафия и попал ли он в мафию ночью.[/QUOTE]
Он не поймет. И вряд ли когда-нибудь будет уверен на 100%. Наибольшая уверенность - если есть единственный комми, который утверждает, что покойный - мафия. Желательно - ближе к самому концу игры (т.е. комми больше не планируется). Короче, маньяк может быть уверен только субъективно. И его почти всегда будет грызть червь сомнения.
Характер действий мафии зависит от степени организованности клана и избранной тактики, которую могут сломать новые или не скованные стереотипами мышления игроки.
Да, пожалуй.
Проблема в том, что "стереотипы" мафиозные - как правило, наиболее верные предположения. Новое внести можно. Ты с успехом превратила все в театр абсурда. Однако полезность нововведений чаще всего уступает полезности "стереотипов". Иначе они не становились бы "классикой".
Вообще-то я на твои слова отвечаю, но ты игнорируешь ответы.
Чего?! Поднимите мне веки... Да где же ты отвечала на все мои слова? Где нормальный комментарий про знакомство с ясновидящим, например? Или мой пост в семьдесят седьмой раз считается мафиозным постом, где я требую раскрытия ясновидящего?.. Простокласс, этапять. Да это ТЕБЯ в мафиозности уличает. Куда прямее? Или это твоя неожиданная тактика "я притворюсь комми, чтобы не убили Богомол"? Милена, если это - ломка стереотипов, то я - президент Кеннеди. Меня вообще достало. Почему все молчат, как убитые? Ок, меня уже убили. Так вот - Богомол комми либо мафия. Она голосовала против Скриббла с намеком на то, что нам надо искать предпосылки к этому действию.
Сумеречная, если ты ее так защищаешь, ты считаешь мафию крайне тупой.
Для меня то, что Богомол комми, было очевидно с первого линча по сегодняшнее число. Точнее, она была единственным кандидатом на роль комми. И "защищать" тебе, кроме нее, некого. А так как я в твоем представлении мафия, где-то что-то не стыкуется.
Ты игнорируешь часть процитированной фразы - ведущая знает мою теорию и не даст соврать.
Даст.
Ведущая не вмешивается, за исключением случаев, когда в понимании правил возникают проблемы.
О твоей теории она ни слова не скажет. Так что не надо "не даст соврать". Грязная тактика.
Sunshine написал(а):
Я устала от этого балагана. Мне надоело 33 раза писать одно и тоже с двумя возможными результатами:
- полное игнорирование
- заявление, что я не права
Как говорила Криста, добро пожаловать в мой мир.
Алесса, вытащи, что ли, картинку про "вы все тут дураки, а я вся белая стою красивая" :).

Сумеречная К.
Ну вот и чудненько. Кира будет мной гордиться.
Однако в мафизные тетки меня пока не приняли, да. И вряд ли примут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху