favoritka
Гуру
руки Frau_Muller написал(а):Почему никто не мог заразиться? Есть же восприимчивые!
Потому что это могло произойти только третьей ночью

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
руки Frau_Muller написал(а):Почему никто не мог заразиться? Есть же восприимчивые!
обратила. И даже ответила. Я - ясновидящая, БУ-ГА-ГА!!!! Удовлетворена?Если написал(а):Если Сумеречная К. соизволит обратить внимание на мой пост про знакомство с комиссаром.
Ну, Митяй и ты - заведомые вомперы, предположительно вомпер - Гоббленс. Последние слова ведущей на тему пополнения клана можно понимать двояко... Я вот думаю, что таки остался единственный вомпер.Если написал(а):Но 2 девушки + Саншайн + я - это чего-то перебор
фол со стороны ведущей получается вроде как?favoritka написал(а):Потому что это могло произойти только третьей ночью
Сумеречная К. написал(а):фол со стороны ведущей получается вроде как?
Cools написал(а):но на другом форуме, мафия закончилась всего за пару дней до начала на михее, она была активной, а тут она ведёт себя не так.
Ну и что, она всё равно подозрительная.favoritka написал(а):Кстати, именно в той игре она была мафией
ну да. Но можно трактовать двояко, согласись?favoritka написал(а):Это не фол. Это всё прописано в правилах текущей игры. Читайте.
Я про отыгрыш ничего не говорил.Сумеречная К. написал(а):В принципе у человека может быть банально мало времени на игру и тем более отыгрыш.
Cools написал(а):Причём тут она не слишком активна (хотя я тоже этим не блистаю), но на другом форуме, мафия закончилась всего за пару дней до начала на михее, она была активной, а тут она ведёт себя не так.
То же самое хотела сказатьfavoritka написал(а):Кстати, именно в той игре она была мафией
Мне даже представить страшно, что можно на этом основании сделать с твоими постамиСумеречная К. написал(а):ректально соционику! Ибо бред собачий.
Нет.Сумеречная К. написал(а):обратила. И даже ответила. Я - ясновидящая, БУ-ГА-ГА!!!! Удовлетворена?
Обоснование в студию.Сумеречная К. написал(а):Ну, Митяй и ты - заведомые вомперы
Сумеречная К. написал(а):ну да. Но можно трактовать двояко, согласись?
favoritka написал(а):Восемь мирных, ни о чём казалось бы не подозревающих учёных. Однако ровно половина из них восприимчивы к укусам вампиров, а это значит, что если именно восприимчивого укусят вампиры в третью ночь, то он не умрёт, а, наоборот, присоединится к клану вампиров.
favoritka написал(а):также напоминаю, что этой ночью к клану вампиров может присоединиться восприимчивый, если, конечно, вампиры попадут в него.
иного ответа я и не ожидала.favoritka написал(а):Не соглашусь
Ой, ну наконец-то! Ибо если бы меня не заподозрили, я бы определенно не была бы достойна находится в асечном контакт-листе Киры. Но теперь я знаю, что достойна. Спасибо))))Сумеречная К. написал(а):хотя Тори все же подозрительна мне больше...
Сказано же: я - ясновидящая!Если написал(а):Откуда такая патологически странная уверенность?
разумеется, страшно. Ибо на ноль делить нельзяЕсли написал(а):Мне даже представить страшно, что можно на этом основании сделать с твоими постами
Твои проблемы.Если написал(а):
Наверное всё-таки комиссар у нас ясновидящий.руки Frau_Muller написал(а):комми (Наследник Вана Хельсинга)
Потому что это могло произойти только третьей ночью![]()
ну ты так настойчиво просиласьPersephone написал(а):Ой, ну наконец-то!
Да, правда?Сумеречная К. написал(а):Ещё бы! она и демонстрирует всем, как это действует!
Ок, объясню понятно. Из твоей фразы о знакомстве с комми можно сделать два вывода:Сумеречная К. написал(а):двояковыпукло. Мы все знакомы с коммисаром - более или менее. Банкет будет по окончании игры, разумеется - я не вижу смысла ясновидящего засвечивать.
...а еще я занимаюсь гипнозом, НЛП-программированием и наведением порчи через интернет.Сумеречная К. написал(а):Опять же из области манипуляции сознанием и спецтактики.
Безусловно.Сумеречная К. написал(а):Да. Но тут возникает вопрос - как его опознать? Заставить вскрыться, к примеру.
Омг. Игрушка!!! Вот в чем заключалась ее дьявольская тактикаСумеречная К. написал(а):Только штука в том, что кто-то из мирнюков может умышленно признаться, что он коммисар, чтобы отвлечь внимание мафии. О вранье будут знать только ведущие...
Пополам? А ничего, что мирных в три раза больше, чем мафии?Сумеречная К. написал(а):А по жизни - пополам.: либо случиться, либо нет.
Да, пожалуй.Сумеречная К. написал(а):Характер действий мафии зависит от степени организованности клана и избранной тактики, которую могут сломать новые или не скованные стереотипами мышления игроки.
Чего?! Поднимите мне веки... Да где же ты отвечала на все мои слова? Где нормальный комментарий про знакомство с ясновидящим, например? Или мой пост в семьдесят седьмой раз считается мафиозным постом, где я требую раскрытия ясновидящего?.. Простокласс, этапять. Да это ТЕБЯ в мафиозности уличает. Куда прямее? Или это твоя неожиданная тактика "я притворюсь комми, чтобы не убили Богомол"? Милена, если это - ломка стереотипов, то я - президент Кеннеди. Меня вообще достало. Почему все молчат, как убитые? Ок, меня уже убили. Так вот - Богомол комми либо мафия. Она голосовала против Скриббла с намеком на то, что нам надо искать предпосылки к этому действию.Сумеречная К. написал(а):Вообще-то я на твои слова отвечаю, но ты игнорируешь ответы.
Даст.Сумеречная К. написал(а):Ты игнорируешь часть процитированной фразы - ведущая знает мою теорию и не даст соврать.
Как говорила Криста, добро пожаловать в мой мир.Sunshine написал(а):Я устала от этого балагана. Мне надоело 33 раза писать одно и тоже с двумя возможными результатами:
- полное игнорирование
- заявление, что я не права