• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian суслик, однако.

Ввиду безрезультатности предыдущего линча я бы не торопилась с прогнозами...

Alessa написал(а):
Или зуб все-таки жалко?
Может, они у неё рабочие?

Сумеречная К. написал(а):
Черепашку явно по заказу Гоббленса залакировали, стопицот!
в одной из игр мумифицировали мою кошку. Кажется, это сделала Если.

Знаешь, Злата оч-чень хотела дать СОБРу в челюсть.
А СОБРу то за что?
Чтобы ясновидящий дал тебе в челюсть и заявил, что ты - вомпер
И вообще давайте без рукоприкадства.

Сумеречная К., в отношении тебя я взяла на вооружение первую строчку твоей же подписи, поэтому можешь не утруждать себя комментированием моих постов.

Kirlian не стоит хвататься за чужое оружие - можно остаться без пальцев ©Ганс

Kристa зуб в общем жалко. Но в данном случае я за него спокойна.

Kристa написал(а):
в одной из игр мумифицировали мою кошку. Кажется, это сделала Если.
Ага! это точно почерк мафии! *мерзко ухмыляется*

Kристa написал(а):
А СОБРу то за что?
а ты посмотри, как Злата реагиовала на первую ночь.

Kристa написал(а):
И вообще давайте без рукоприкадства.
а я что? сама первая начала :Р :lol:

Про ясновидящего - см. аргументы Николя против Экземпляра. Кому выгодно его вскрытие?
Еще один идиотский выпад в духе того, что мой пост преследовал целью вскрытие комиссара, - и я усомнюсь в твоих умственных способностях еще сильнее.
Ответ на "аргументы Николя" - в теме зубок.

Дамы, а о каком посте речь?
Простите, я провела 13 часов вне дома

Если
Какая давняя штука, но внимательно прочитала первый раз. Не вижу криминала.

Sunshine, и ты готовься, и тебя запишут в мафию...
Вообще я все жду, когда кто-то заорет, что все, кто голосовал против Сумеречной, - мафиозный клан. Я даже знаю, кто должен бы это сделать. И даже знаю, почему он это не делает, - потому что мафия должна была понести большие потери :lol:.

Если
Да против меня стабильно по одному голосу каждый линч - я уже привыкла :D

P.S. Я бы не отказалась от мафиозного клана, но в этой игре мне снова не повезло, увы :(

Если удобная позиция, основанная на стереотипах мышления окружающих и неумении/нежелании их же анализировть внимательно действия окружающих. В результате в сухом остатке - моё слово против твоего, манипуляторство против иммунитета к пропаганде.

Курение бамбука опасно для здоровья - так у нас говорят ;)

И уж по знанию мну в другом разделе вполне можно объяснить мою манеру игры...
А, я поняла. Ты делаешь столько многозначительных намеков, не говоря ничего конкретного, чтобы после игры, когда ведущий выложит полную картину ходов, сказать: "Агааа! Помните, я постоянно намекала, что все знаю? Так вот, я именно это всё и знала!" Если учесть, что у тебя по намеку, а то и не по одному, после каждой ночи и после каждого линча, тебе будет на что сослаться :lol:

Alessa знаю я далеко не все. И даже не исключаю частичной или полной ошибочности своей глобальной теории - с ней мне Влада не позволит соврать.
Оп-па... и какие такие намеки были у меня после первого линча? :lol:

Муа-ха-ха. Снова рассвело. Лучше б не рассветало. Вечная ночь - это же так романтично. Я ужасно спала этой ночью. Сначала мне мешали песнопения и бормотания, которыми я так наслаждалась прошлой ночью.
Ход комиссара. Возможно, что это был промах, т.к. ведущая плохо спала (хотя какая тут взаимосвязь).
Я всё порывалась сгонять в конюшню за подковами, но тут началась странная беготня по коридорам таверны и возня вперемежку с ахами в расположенном неподалёку нумере Анжелики Крэмблтон. В конце концов я не выдержала и постучалась к ней в номер. Мне никто не открыл. Предчувствуя самое страшное я толкнула незапертую дверь - сияющие глаза Анжелики смотрели на меня несколько удивлённо. Девушка, не проронив ни слова, отвернулась.
Ход ДЛП.
Я также молча вышла в коридор и притворила за собой дверь. Странно. В коридоре было очень темно. Наверное, снова выбило пробки. Я решила спуститься в подвал, где мы с папулей хранили на чёрный день свечи. Однако в подвале я не обнаружила ни одной свечки. А ведь их было не менее двух тысяч...
Я покопалась в карманах, нашла зажигалку и закурила (папуля вовсю храпел в бочке и я была уверена, что он не учует запах табака). Нервничая, я несколько раз щелкнула зажигалкой, тусклый свет её пламени выхватил из темноты угловатый силуэт. Экземпляр, видимо, застыл, задумавшись о чём-то. Как я его понимаю... Сейчас у нас не таверна, а стационар для больных головой. Спокойно поразмышлять можно только в подвале. Я подошла к мужчине и осторожно тронула его за плечо. Чёрт! Он действительно застыл! Застыл залитый воском. Из груди восковой фигуры торчал осиновый кол.
Маньяк. Кол - его орудие.
Я немножко поковыряла воск, вздохнула и решила прогуляться на свежем воздухе. Дошла до пруда и помахала рукой плавающему среди раков Бенджамину Шмулевичу. Надо пойти разбудить папашку и найти багор, что подтянуть обескровленное тело к берегу, пока его окончательно не сожрали членистоногие.
Ход мафии. :)
По дороге мне почему-то подумалось: "Не судите, да не судимы будете"
А вот что значит эта фраза? Я думаю в ней есть смысл.

Видимо, вечерние лекции по соционике все-таки состоятся :lol:. Хотя я искренне надеюсь, что ночью состоится большой хороший спектакль. Если Сумеречная К. соизволит обратить внимание на мой пост про знакомство с комиссаром.
Всем мертвым - привет :).

руки Frau_Muller, никто и не мог вроде как.

Фрау написал(а):
Вот и хорошо, что лишили хода Анжелику Крэмблтон, она очень подозрительна!
Из оставшихся мне подозрительны ещё 2 девушки!
Фрааау... Фрааау... Слушай сюда: мафия понесла большие потери. Большие. Больши-и-ие... :lol:
Что-то ты перестаешь мне нравиться, откровенно говоря. Я думала, что тебе просто моя игра не нравится - ты меня всегда сразу считала мафией :). Но 2 девушки + Саншайн + я - это чего-то перебор.
Меня не будет до вечера, скорее всего. А жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху