• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буагагага. Дамы, прошу присоединяйтесь. Если вы все же не были вампирами, то вскоре осознаете свою ошибку в отношении меня.
Если хоть одна из вас была кровопийцей, то рад вас видеть в столь же плачевном положении, что и я:)
Призрачного зелья не предлагаю, ибо всякие подозрительные личности всеми путями пытаются заткнуть мой призрачный рот и мне нужна моя скромная магия.
Возможно лейтенант (латентный ясновидящий) тоже мертв, или ясновидящий спал и видел сны.

Сумеречная К. так что ты хотел сказать с наступлением утра?

И ради этого стоило поднимать такой шум?

А чем именно мне должен была столь не понравиться этот, хоть и не самый приятный на вид, но вполне обыкновенный грызун? Тем более, дохлый...

мда, странно...
Kристa у меня почему-то пробегала мысль, что она намекала на свою роль, которая начинается с буквы Д :D ибо тебя же лешили хода...хотя я даже и не знаю что она хотела сказать.

Innocent, хочешь сказать, меня изнасиловали крысой?!

О да, это бы мне точно не понравилось.

Крысы, поленья... кругом одни извращенцы.
Мой покойный муж по сравнению с этим был закостенелым консерватором.

Kристa нет :D не очень понимаю вообще причём здесь эта крыса.. просто ночью ДЛП лешила тебя голоса, а ещё перед утром Сумеречная говорила, что что-то тебе не понравится..я поэтому и подумала, что что-то утром такое будет и что Сумеречная намекает на свою роль.

Инн, :lol:
Kристa для тебя крысы в конюшне - в порядке вещей?
Честно говоря, кажется мне, что в рядах ученых есть такое же гадцтво, и не одно...

Честно говоря, кажется мне, что в рядах ученых есть такое же гадцтво, и не одно...

Такого гадства в рядах ученых ,если положение крайне нехорошее,аж 4 штуки.
Вообще спасибо, что пояснила. Поскольку я чем больше читала, тем больше уверялась, что без поллитра в намеках не разберешься

Тина, все же мне представляется, что меньше. И оставшиеся будут обходить конюшню стороной (хотя бы потому что её облюбовал их яростный противник). Хотя всё может быть...

Злата написал(а):
для тебя крысы в конюшне - в порядке вещей?
Это почти неизбежное зло. Но - устранимое.
Злата написал(а):
Ой, ну надо же, какая проницательность...

Kристa Ну, дело барское... Как говориться - было бы налито.
*наливает в кружку на два пальца красного*
За погибель нечисти и крыс!

Ааах, поганская мафия!

Стопудофф среди мафиози есть старички. Они знают, что когда меня убивают на начальных этапах, я могу вообще перестать играть. Авотх... рен! Хотя, ХЗ... Больше времени для Варкрафта :lol:

Видимо, я подобралась к мафии слишком близко. И/или за Гоббленса отомстили.

Kристa, зачем маньяку меня убивать? Разве что он полностью болен на логику... (Нап? Гексли? шучу, шучу :D )

Я не была подозрительна для любого здравомыслящего человека. Обвинения Гобблина были смехотворны и основывались на подтасовках фактов.

Да что там далеко за доказательствами ходить.
Кто-то заткнул ей рот головкой чеснока, выволок из номера, дотащил до конюшни, сделал ей кровопускание, а потом пронзил сердце осиновым колом.
Сначала обескровили, а потом пронзили сердце колом.

Второе убийство:
всё в кровищи: и стены, и потолок, и окна, и двери, и постельЧитать дальше...
(чем же теперь отстирывать?)
, а в ней самой ну ни кровиночки. И лежит она прибитая к полу серебряными гвоздями. Сама вся вымазана чесноком с ног до головы. А у головы крест прибит теми же гвоздями.
Стал бы нормальный вампир так разбазаривать кровь? Нет, конечно.

Я уже писала.

Мне думается, что второе убийство - это попытка мафии закосить под маньяка. В чём ты нас сейчас и пытаешься убедить.

а в ней самой ну ни кровиночки
Это ни о чем не говорит?
Аналогично кровопусканию. Так что, мон шер ами, ты могла быть вампиром, убитым маньяком с тем же успехом, что и Данна.

Богомол Ест Жука написал(а):
Пойду-ка я из подвала, нехочу с умерщвленными общацца((
не иначе совесть гложет, хехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху