Выворотень
Ассоциация критиков
Kристa соглашусь с тобой хотя вы на том основании, что Алиса тыкает пальцем в якобы Чозена. Но тогда складывется весьма интересная мозаика... Если исходить из первого линча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может стоит прояснить ситуацию, если не хочется нападок? Потому что такие вот фразы "вам меня не понять", "у меня свои мотивы" вызывают больше подозрения, чем даже самое корявое объяснение.Богомол Ест Жука написал(а):Ребята, я бы очень вас попросила не нападать на меня снова из-за первого голоса и потому, что вам мой выбор не понятен.
Какие проблемы?Сумеречная К. написал(а):Данна, уважайте просьбы хозяев, плз...
А где я, по-вашему? Прежде чем указывать кому-то место, проверьте все факты.Сумеречная К. написал(а):Данна, мертвецы- в погребе/мертвятнике, да?
На помойке, милейшая, вы нашли свои сапоги, свою гр*****ю флягу и ее содержимое. Что касается внутренней отделки, то это человеческая кожа лучшей выделки. Мы оба были токсидермистами, но я его опередил, буагагага.Сумеречная К. написал(а):Трепло, Вы, Джон... Не знаю, с какой помойки Вам достали пресловутого аллигатора, но уж про внутреннюю отделку трещать явно не стоит. Насчет хроматографа - что-то он слишком портативный, ну да это проверяется...
Это омерзительный фарс, только и всего. Я так думаю, что она и была той отвратительной личностью, которая скрысила, эммм... украла мой кофр. Иначе как бы она его нашла? Косвенное подтверждение тому - попытка опорочить мастеров этот кофр изготовивших и жалкая попытка надругаться над прикладной зомбологией путем подмены боеприпасов. В принципе, мне теперь плевать на мои вещи. Как говорится, гиене падаль, людям память. Буагагагага.Kристa написал(а):Разве что она комми, конечно, и действительно знает что-то наверняка. Иначе вся эта идея с кофром - просто фарс.
Нам бы сначала додуматьсЯ, что ты вообще забыла в чужом чемодане.Сумеречная К. написал(а):Кстати о кофре: а никто не подумал, нафига мне понабодилась помощь Митяя или Бена?
Насколько я помню, "подозрительный ящик" мирно стоял в комнате своего владельца. Во всяком случае, после Линча он был там.Сумеречная К. написал(а):не люблю непонятных подозрительных ящиков вблизи мест, где творятся странные вещи.
Я стараюсь об этом не думать.Сумеречная К. написал(а):Если ты не заметила, у нас есть кое-что общее...
Трепло, Вы, Джон... Не знаю, с какой помойки Вам достали пресловутого аллигатора, но уж про внутреннюю отделку трещать явно не стоит.