• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kристa соглашусь с тобой хотя вы на том основании, что Алиса тыкает пальцем в якобы Чозена. Но тогда складывется весьма интересная мозаика... Если исходить из первого линча.

Богомол Ест Жука написал(а):
Ребята, я бы очень вас попросила не нападать на меня снова из-за первого голоса и потому, что вам мой выбор не понятен.
Так может стоит прояснить ситуацию, если не хочется нападок? Потому что такие вот фразы "вам меня не понять", "у меня свои мотивы" вызывают больше подозрения, чем даже самое корявое объяснение.

//Ненавижу общаться через подвал//

Так может действовать комми.
но задачей комми является также и склонить на свою сторону мирных.

К тому же, честно говоря, думаю, что если бы Богомол была коми и попала в мафию, то уж ко второй-то ночи её точно убили.

Danna, я уже сто пятьдесят раз объясняла, почему мне подозрителен Митяй, мне дико не нравится эта фраза, можете считать меня параноиком, потому-что я так долго ее не забываю. К тому-же, он почти не активен и такой весь милый и покорный... Чорд, он мафия, я печенкой чую.
Kристa, кстати, я тебя люблю :)

Данна, уважайте просьбы хозяев, плз...
Лави, а ты не даешь себе труда присмотреться, прислушаться, пораскинуть мозгами и составить общую картину.
Kристa мне странно, что во вторую ночь "вынесли" двоих из четырех, голосовавших за Гобблина. Вот тебе вариант для расклада.
Чозену следует быть повнимательне с выбором жертвы. Или его цель - ветераны Мафии? ;)

*почесав репу и пораскинув мозгами* а ведь некрасивая картинка выходит...

Данна, мертвецы- в погребе/мертвятнике, да?

Kристa ты думаешь, что комми скорее жив, чем мертв?

Ох... похоже, события последних суток меня слегка утомилм. Пожалуй, пойду я подкреплюсь, пока уважаемые "коллеги" изучают содерджимое кофра Гоббленса....

Это, вообще-то, не слишком этично - рыться в чужих вещах, пусть даже вещах покойника. Алкоголь он разрешил забрать. Но вот насчёт всего остального...

И вообще: что за спектакль здесь разворачивается? Не стоит забывать, что, даже если самоназванный следователь Злата что-то вдруг обнаружит в кофре, это может быть подкинуто ею же самой. Или преступником, пытающимся свалить вину на доктора Гоббленса.
Короче, я к тому, что интуитивно по-прежнему считаю Гобблина мирным. И мне очень не нравится безапелляционность, с которой Сумеречная делает свои утверждения. Разве что она комми, конечно, и действительно знает что-то наверняка. Иначе вся эта идея с кофром - просто фарс. Или мафиозная игра. Очень наглая мафиозная игра. Хотя положа руку на сердце, мафией она мне не кажется (снова интуитивно), хоть и вытворяет черти-что.

Сумеречная К. написал(а):
Трепло, Вы, Джон... Не знаю, с какой помойки Вам достали пресловутого аллигатора, но уж про внутреннюю отделку трещать явно не стоит. Насчет хроматографа - что-то он слишком портативный, ну да это проверяется...
На помойке, милейшая, вы нашли свои сапоги, свою гр*****ю флягу и ее содержимое. Что касается внутренней отделки, то это человеческая кожа лучшей выделки. Мы оба были токсидермистами, но я его опередил, буагагага.
Относительно хроматографа: это достижение высоких технологий. Вам, сударыня, этого не понять, вы слишким, как бы это сказать, закостенели мозгом. Это я к тому, что единственный мозг в вашем органиезме это даже не спинной, а костный.
Относительно патронов к кольту. Не знаю уж что вы сделали со своими глазами, но в МОЕМ кофре была коробка полуоболоченных экспансивных пуль и коробка пуль THV повышенного останавливающего действия. Остальное - не мое.
Кроме того должен сказать, что этот кольт и патроны представляли для меня скорее эстетическую ценность, нежели утилитарную - я никого не собирался убивать.
Kристa написал(а):
Разве что она комми, конечно, и действительно знает что-то наверняка. Иначе вся эта идея с кофром - просто фарс.
Это омерзительный фарс, только и всего. Я так думаю, что она и была той отвратительной личностью, которая скрысила, эммм... украла мой кофр. Иначе как бы она его нашла? Косвенное подтверждение тому - попытка опорочить мастеров этот кофр изготовивших и жалкая попытка надругаться над прикладной зомбологией путем подмены боеприпасов. В принципе, мне теперь плевать на мои вещи. Как говорится, гиене падаль, людям память. Буагагагага.

Джон, с каких пор .45 АКП стали снаряжаться сверскоросными пулями? тем более, что они - бронебойные, а не разрывные. Чем дальше, тем больше ваше враньё вылезает наружу... Хотя оно мало о чем говорит. Насчет мозга и прочего - твое счастье, что ты уже мертв. Насчет же достижений мысли и прочего - у нас есть кому сказать своё веское слово...
Кстати о кофре: а никто не подумал, нафига мне понабодилась помощь Митяя или Бена? :allusion:
Джон, не знаю, возможно все - но всяко спасибо за ствол. Он в отличном состянии, патроны тоже...

Так что, господа заседатели, как говорили одни серьёзные мальчики: "Не провоцируй - и останешься жив!".

Kристa не люблю непонятных подозрительных ящиков вблизи мест, где творятся странные вещи. Здоровая такая паранойя плюс отчасти воспитание.
И это не угрозы, это предупреждение. Если ты не заметила, у нас есть кое-что общее... :lol: и оно не имеет никакого отношения к Джону, да.

не люблю непонятных подозрительных ящиков вблизи мест, где творятся странные вещи.
Насколько я помню, "подозрительный ящик" мирно стоял в комнате своего владельца. Во всяком случае, после Линча он был там.

Если ты не заметила, у нас есть кое-что общее...
Я стараюсь об этом не думать. :sick:

Kристa да? неужели? ЕМНИП Джон жаловался, что его уперли... :lol: :allusion:

А ты все же подумай... А я посмотрю, что ты надумаешь *гнусно ухмыляется*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху