Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не появлялась ) это девушка )Innocent написал(а):Ну, Соколик вообще с 6 числа на форуме не появлялся))
Ой, извиняйте уж меня... Запамятовал я что тоSunshine написал(а):это девушка )
Опять Алесса. Которая обвиняет меня в том числе и на основании раков, игнорируя, фактически, признание Фаворитки в том, что раки - это ее рук дело. Что заставляет меня думать, что Алесса - первый претендент на длинные белые зубы.Kристa написал(а):Кто, на мой взгляд, мог бы провернуть дело с раками:
Alessa
Danna
Jetar
Гобблин (чтобы действовать "от противного" - мол, он не стал бы так явно наводить подозрения на себя)
Если
я
Наверное, это он говорил про себя, хехе.Jetar написал(а):а сам такой и хитго нас обманывает
Но-но!!!Гобблин написал(а):Это надо обвинять меня в сговоре с ведущими, не так ли?
Гобблин написал(а):что раки - это ее рук дело.
И еще раз НО!!! Раки - не фавориткины! Раки убивцев. Я просто сказала, что не стоит акцентировать внимание на раках.Гобблин написал(а):(Спасибо милой Фаворитке за раков, если бы не они, на меня пало бы меньше подозрений)
Таким образом подтверждается версия о том, что раки - это дело рук мафиози. Если кто искренне считал, что я бы так тупо подставился, искреннее спасибо, я так же сомневаюсь в трезвости вашего рассудка. А это означает, что те, кто против меня голосовал - это мафия с вероятностью 50/50. Либо мафия, либо.... Очень сильны физически, буагагагага.favoritka написал(а):Раки убивцев.
По сути очень разное поведение. Сидеть молча - делает игру не слишком интересной. Отшучиваться - другой разговор.Jetar написал(а):Пегвый - сидеть тихо, либо ничего не говорить по сути, отшучиваясь
кстати логично... возможно мафия хотела подставить Гобблина, или мафия кто-то из новичков, кто про Гобблина и раков ничего не зналГобблин написал(а):Если кто искренне считал, что я бы так тупо подставился, искреннее спасибо, я так же сомневаюсь в трезвости вашего рассудка.
В смысле?Innocent написал(а):или мафия кто-то из новичков, кто про Гобблина и раков ничего не знал
Оригинально, нечего сказать. И вот так, ничего не зная взять и приволочить полную бочку раков? Завидное трудолюбие.Innocent написал(а):кто про Гобблина и раков ничего не знал
Чур я первая, я первая!Гобблин написал(а):Надеюсь, что кто-нибудь попытается порыться в моих вещах и попробует коньяка, который я припас для особого случая!
ну в прямом. не думаю как-то, что мафия привяала этих раков чтобы подставить Гобблина. Как-то слишком просто всё тогда. Или мафия кто-то из новеньких, у кого слова раки и Гобблин не вяжутся вместе..хотя даже не знаю, если честно. Но мне всё больше хочется верить в его невиновность..Kристa написал(а):В смысле?
Я тоже так думала. Но, вон, по результатам Линча выходит, что критическое количество людей посчитали иначе. Так что если это был мафиозный ход, то он удался.Innocent написал(а):ак-то слишком просто всё тогда.
Я так понял, что кто-то офигенно внимательно читает тему "кровавый коктейль"Innocent написал(а):ну ятак поняла, что Гобблин и раки связаны из-за прошлых игр, да?
Как говорится, талантливый писатель оперирует паузами. Главное - сделать паузу в нужном месте и в нужный момент...Сумеречная К. написал(а):Да, и у меня есть пренеприятное известие для всех - и в первую очередь для хозяев...