• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, ну тогда не знаю.. я образам вообще внимания очень мало уделаю как-то.

Итак меня убили. Что я могу сказать? Сволочи! Они опять убили Гобблина.
Кому я этим обязан?
Джетар-Инокентий
Данна
Алесса
и добивание от Фрау.
Смотрим, что все это значило:
Алесса:
Тем не менее, Гоббленс остается в подозреваемых. Правильно перечислила все "специально" Разбойница, вот эти специально оченно настораживают )) Далее - манера игры, манера рассуждений... Кстати, манера рассуждений очень похожа на манеру Кристы... Неужели они с Кристой (опять?!) мафии??? Да, кстати, ему будет совершенно не обидно, если он вылетит в первый линч - прошлую мафию он же выиграл, оставаясь в живых до конца
Я уже говорил, что мы с Кристой действительно почти семья, но не мафиозная, хммм:) Ну а подозрения меня в том, что я мафия на основании того, что я в прошлый раз был мафией.... Это надо обвинять меня в сговоре с ведущими, не так ли?
Kристa написал(а):
Кто, на мой взгляд, мог бы провернуть дело с раками:

Alessa
Danna
Jetar
Гобблин (чтобы действовать "от противного" - мол, он не стал бы так явно наводить подозрения на себя)
Если
я
Опять Алесса. Которая обвиняет меня в том числе и на основании раков, игнорируя, фактически, признание Фаворитки в том, что раки - это ее рук дело. Что заставляет меня думать, что Алесса - первый претендент на длинные белые зубы.
Jetar написал(а):
а сам такой и хитго нас обманывает
Наверное, это он говорил про себя, хехе.
Данна
Гобблин за активный перевод стрелок хоть куда-нибудь. В данной ситуации подозрительнее и опаснее вглядит Гобблин, против него и голосую.
Тут можно понять, в принципе. (Спасибо милой Фаворитке за раков, если бы не они, на меня пало бы меньше подозрений)
И наконец Фрау, точнее ее кровавые руки:
Я голосую против д-ра Гоббленса, чтобы иметь какой-то результат в анемнезе...
Не высказывая никаких подозрений против меня ни до ни после, дождавшись полуночи - классический прием мафии.
Вот вам и расклад.
Мафия на шаг ближе к победе.
Так зрите ж гяуры мои корчи и муки, ведь в НИХ ЖЕ и ВАМ умирать!!!!.

Гобблин написал(а):
Это надо обвинять меня в сговоре с ведущими, не так ли?
Но-но!!!
Гобблин написал(а):
что раки - это ее рук дело.
Гобблин написал(а):
(Спасибо милой Фаворитке за раков, если бы не они, на меня пало бы меньше подозрений)
И еще раз НО!!! Раки - не фавориткины! Раки убивцев. Я просто сказала, что не стоит акцентировать внимание на раках.

Гобблин
Объясняю - существует два способа дожить до конца, будучи мафией. Пегвый - сидеть тихо, либо ничего не говорить по сути, отшучиваясь
Примером может служить наша с Игги маскировка, когда я первый раз одел на себя мафиозную попону
. Втогой - активно противопоставлять себя мафии, злостно нападая на тех, кто пытается в чём-то тебя обвинить. Способы зависят от обгаза и хагактега игьока. Но втогым чаще и более успешино пользовались наши "мафиозные тётки". И в отличии от таких вещей, как "стиль игьи" и "обгаз", стгатегия и тактика меняется мало. Коньетно таки пголосовал пготив тебя потому, что увидел в твоём поведении зачатки мафиозной тактики.

favoritka написал(а):
Таким образом подтверждается версия о том, что раки - это дело рук мафиози. Если кто искренне считал, что я бы так тупо подставился, искреннее спасибо, я так же сомневаюсь в трезвости вашего рассудка. А это означает, что те, кто против меня голосовал - это мафия с вероятностью 50/50. Либо мафия, либо.... Очень сильны физически, буагагагага.
Jetar написал(а):
Пегвый - сидеть тихо, либо ничего не говорить по сути, отшучиваясь
По сути очень разное поведение. Сидеть молча - делает игру не слишком интересной. Отшучиваться - другой разговор.

Гобблин написал(а):
Если кто искренне считал, что я бы так тупо подставился, искреннее спасибо, я так же сомневаюсь в трезвости вашего рассудка.
кстати логично... возможно мафия хотела подставить Гобблина, или мафия кто-то из новичков, кто про Гобблина и раков ничего не знал :)

Innocent написал(а):
или мафия кто-то из новичков, кто про Гобблина и раков ничего не знал
В смысле?

Доктор Гоббленс, я пришла поплакать к Вам на могилку. К сожалению, у меня с собой есть только пара печенюшек, и те были, в общем-то, для лошадки... А бар оккупирован всякими неприятными личностями. Но так как мёртвые всё равно не кушают, думаю, Вы не обидетесь, если печенюшки всё-таки съест лошадка. За упокой души, конечно, а не просто так.

А Вы мне, признаться, уже начали нравиться... Видимо, покойный муж успел привить мне страсть к мужчинам-исследователям. Эх.
Не везёт мне с мужчинами.

Ах, прекрасная Криста! Коль уж вы готовы посвятить мне лошадиные печенюшки, то я не сомневаюсь, что был дорог Вашему сердцуууууу... УУУУУУУУ.... Твою то ж мать???? Что со мной???? Я становлюсь долбаным привидением????
Извнините, прекрасная Криста.
Innocent написал(а):
кто про Гобблина и раков ничего не знал
Оригинально, нечего сказать. И вот так, ничего не зная взять и приволочить полную бочку раков? Завидное трудолюбие.
Нет, уважаемая, это мафия меня подставила, подлые твари! Гореть им (и тем мирным, кто подносил дрова к моему костру особенно) в адском пламени. *Надеюсь, что кто-нибудь попытается порыться в моих вещах и попробует коньяка, который я припас для особого случая! И тем самым выпустит на свободу вирус Кровавого Плясуна, как я его назвал.*

Гобблин написал(а):
Надеюсь, что кто-нибудь попытается порыться в моих вещах и попробует коньяка, который я припас для особого случая!
Чур я первая, я первая!
А то ну совсем не хочется идти в бар.

*убежала рыться в вещах*

ну ятак поняла, что Гобблин и раки связаны из-за прошлых игр, да?
тогда....
Kристa написал(а):
ну в прямом. не думаю как-то, что мафия привяала этих раков чтобы подставить Гобблина. Как-то слишком просто всё тогда. Или мафия кто-то из новеньких, у кого слова раки и Гобблин не вяжутся вместе..хотя даже не знаю, если честно. Но мне всё больше хочется верить в его невиновность..

Innocent
гм. Или ты, Инн, не читала обсуждение, или пытаешься косить под дурочку. В этой игре про раков болтали.

Innocent написал(а):
ак-то слишком просто всё тогда.
Я тоже так думала. Но, вон, по результатам Линча выходит, что критическое количество людей посчитали иначе. Так что если это был мафиозный ход, то он удался.

Innocent, ты вообще с нами? :lol:
Давно хотела сказать, но не знала, как сформулировать. Тут меня осенило. Ты вносишь в нашу игру элемент здорового безумия :).

Убийство гнусно по себе; но это
Гнуснее всех и всех бесчеловечней.
Черт. Это не мои слова! Но чертовски правильные

Что-то мне все это ненравится... И наезды некоторых ещё живых лиц, и выпады некоторых мертвых. Доктор вел себя несколько странно для специалиста, так и не сказав ничего внятного на мой конкретный вопрос. И его шутки, добытые из погреба нашего хозяина, были на мой вкус провоцирующими. Правда не уверена, что меня тем самым избавили от необходимости пустить в ход кое-что.
Да, и у меня есть пренеприятное известие для всех - и в первую очередь для хозяев...

Сумеречная К. написал(а):
Да, и у меня есть пренеприятное известие для всех - и в первую очередь для хозяев...
Как говорится, талантливый писатель оперирует паузами. Главное - сделать паузу в нужном месте и в нужный момент...

Я думаю Кристе это тоже не очень понравится, да. И вообще, надеюсь у вас, господа хорошие, нервы крепкие у всех...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху