• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*показывая из подвала непристойные знаки продолжает терзать гитарную душу, к слову сказать, весьма неумело*
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я:
- Повремени, повремени,-
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.

В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.

Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня.
Хоть бы склон увить плющом,
Мне б и то отрада,
Хоть бы что-нибудь еще...
Все не так, как надо!

Я тогда по полю, вдоль реки.
Света - тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
Дальняя дорога.
Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Ну, вы меня понимаете, БУУУУУУУ.

Сумеречная К. написал(а):
Я думаю Кристе это тоже не очень понравится, да.
Мм? Ты намекаешь, что ты меня ночью убьёшь?
Пощады просить не буду, не дождёшься. Вот только результат тебе самой не понравится, если ты, конечно, не отличаешься излишней зубастостью. Раскаяние - неприятная вещь.

Ты намекаешь, что под воздействием алкоголя тебе в голову приходят различные видения? Не стоит с этим торопиться, пока в видениях тебе не явится хоть один враг человеческий. Иначе жизнь твоя будет прожита зря.
А ничьих видений я лично не боюсь.

Зато туманые намёки мне уже не нравятся. Думаю, не мне одной.

Гобблин написал(а):
Знала б где упасть? Предусмотрительно, хехе. Все мы тут будем.
Нет, эта травка для усыпления призраков :D Но доктор Джон у нас видать призрак высшего ранга, ему пофигу на всякие травки знахарские)))

Лави, доктор Джон, похоже, совсем границ не видит... Оставим его на хозяев, да....

Kристa фи, как пошло и банально...

Джон Гоббленс ты излишне болтлив для мертвеца в местах, кои исключительно для живых.

Господин цитолог (Николя, если не ошибаюсь?), не следует тропить некоторые вещи, да...

Сумеречная К.
Зато это разумно. В противном случае твои действия - лишь очередная попытка сыграть в игру "Моя роль начинается на букву М". Вода успешно мутится, а толку - ноль.

Просто чудесно! Теперь у меня две просьбы: первая - всем дружно осознать что доктор с нами, мёртвыми, вторая - прекратить эти мерзостные завывания.

апд.
Сумеречная К. написал(а):
за упокой рабов божьих Алисы и Данны - хотя я сомневаюсь, что последняя была таковой.
И правильно делаете, Данна рабой божьей быть не может с такими-то взглядами на религию. А вообще основания, основания. Иль, быть может, то, что вы уже который час собираетесь сообщить народу, теперь касается меня? Тогда мне будет вдвойне интересно.=))

Danna написал(а):
доктор с нами, мёртвыми,
т.е. ты доктор, или это просто сказала потому, что не было его хода?
и я одна не заметила, или коммисара тоже не было?? (пойду ещё раз прочитаю)

Kристa тогда почему фаворитка писала, чтоб козыри не задерживали ходов?

и ещё насчёт Суммеречной.
Kристa написал(а):
Автор сообщения Сумеречная К.
Я думаю Кристе это тоже не очень понравится, да.
или это намёк на то, что она ДЛП

или ещё вариант, что она маньяк, ибо меня зацепила её фраза о животных в конюшне на предыдущей странице..

значит доктор :D

Danna, привет, подруга.:D Как-то непривычно рано ты здесь оказалась))

хмм.. ну хода коммисара тоже не было.. по крайней мере в упор не вижу..не понимаю ничего. Алессу убил маньяк, Данну мафия, да?
ДЛП... и всё.. хмм..

Kристa все просто... см. в флудильне.
Поймаю Хельсинга - надеру задницу... если, конечно, раньше его не приголубит что-нибудь из скакунов. А они ужо сильно нервничают. Пойду, однако, поухаживаю за своим.

Николя, я никогда не блефую. Но персонально Вы нарываетесь на банальную кабацкую драку... Оно Вам надо?

Лави, я оставляю флягу и бутыль на столе. Во фляге - Дурная Кровь, сухое красное. Если уж прозрачную не пьёшь...

Danna мне кажется взрослые люди в состоянии обойтись без подсказок, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху