Gobblin
Гуру
Знала б где упасть? Предусмотрительно, хехе. Все мы тут будем.Богомол Ест Жука написал(а):*Вытаскивает их кармана горсть черной травы и бросает в подвал*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знала б где упасть? Предусмотрительно, хехе. Все мы тут будем.Богомол Ест Жука написал(а):*Вытаскивает их кармана горсть черной травы и бросает в подвал*
*Из подвала доносится заунывный хохот*Сумеречная К. написал(а):На погибель нежити...
Мм? Ты намекаешь, что ты меня ночью убьёшь?Сумеречная К. написал(а):Я думаю Кристе это тоже не очень понравится, да.
Нет, эта травка для усыпления призраковГобблин написал(а):Знала б где упасть? Предусмотрительно, хехе. Все мы тут будем.
И правильно делаете, Данна рабой божьей быть не может с такими-то взглядами на религию. А вообще основания, основания. Иль, быть может, то, что вы уже который час собираетесь сообщить народу, теперь касается меня? Тогда мне будет вдвойне интересно.=))Сумеречная К. написал(а):за упокой рабов божьих Алисы и Данны - хотя я сомневаюсь, что последняя была таковой.
т.е. ты доктор, или это просто сказала потому, что не было его хода?Danna написал(а):доктор с нами, мёртвыми,
Я никогда просто ничего не говорюInnocent написал(а):т.е. ты доктор, или это просто сказала потому, что не было его хода?
или это намёк на то, что она ДЛПKристa написал(а):Автор сообщения Сумеречная К.
Я думаю Кристе это тоже не очень понравится, да.
Потому что кто-то задерживал ход.Innocent написал(а):тогда почему фаворитка писала, чтоб козыри не задерживали ходов?