Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?Сумеречная К. написал(а):Да, и у меня есть пренеприятное известие для всех - и в первую очередь для хозяев...
Таки не тяните - Иннокентий волнуется...Сумеречная К. написал(а):И вообще, надеюсь у вас, господа хорошие, нервы крепкие у всех...
*вопль истерзанной души*Сумеречная К. написал(а):всему свое время и место...
Это не нетерпеливость. Это желание фактов, которыми поманили и обманули.Сумеречная К. написал(а):таки как сказал бы Мойша, вы таки начинаете вызывать подозрения своей нетерпеливостью...
блин, пропустила... ну тогда тем более всё слишком просто..Kристa написал(а):Или ты, Инн, не читала обсуждение, или пытаешься косить под дурочку. В этой игре про раков болтали.
Если написал(а):Ты вносишь в нашу игру элемент здорового безумия .
ну с вами вродеЕсли написал(а):ты вообще с нами?
да я её вообще почти не читала..Гобблин написал(а):Я так понял, что кто-то офигенно внимательно читает тему "кровавый коктейль"
В суп паскудную тварь вместе с хозяином! Йо-хо-хо!Jetar написал(а):что голос Иннокентия Евгеньевича был веген.
Полено? Или похмелье? В любом случае, пить надо было умерено. Буагагагага. И петь надо умерено.Сумеречная К. написал(а):Что-то мне все это ненравится..
Ты бросаешь пить, тем самым лишая их прибыли??? Нет, пожалуй нашего одноглазого хозяина ты этим не огорчишь, хехе.Сумеречная К. написал(а):Да, и у меня есть пренеприятное известие для всех - и в первую очередь для хозяев...
И не слишком ее затягивать, чтоб не сорваться на фарс.Если написал(а):Главное - сделать паузу в нужном месте и в нужный момент...