Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не намного ужаснее, чем в любую другую.Богомол Ест Жука написал(а):Это действительно ужасно, вот так погибнуть в первую же ночь нового начиная в своей жизни...
Да ничё, не боитесь... Найдем мы этих душегубцов!Богомол Ест Жука написал(а):Это действительно ужасно, вот так погибнуть в первую же ночь нового начиная в своей жизни...
Да! Господи, спаси их души... Божья Матерь - не покинь их! Иван Воин - заступись! Никола угодник - не дай пропасть им!Innocent написал(а):Выпьем за здоровье наших очередных жертв в подвале...пусть земля им будет пухом.
С ближайшего телеграфа. Как найти? Очень просто. Видишь вооон там стоят телеграфные столбы? Вот по ним и иди. Все столбы ведут к телеграфу.Sunshine написал(а):Не подскажете, откуда здесь можно позвонить?
А у нас в Сибири, в тайге, связи никакой... Коль захочешь связаться с кемнить, до ближайшего города с телеграфом пилить и пилить... Да исчо и через топь... Гиблое это дело. Лучше уж у себя дома посидетьOld_Nik написал(а):С ближайшего телеграфа
А эт че такое?Sunshine написал(а):Я забыла зарядку для сотового дома...
*улыбается*Old_Nik написал(а):С ближайшего телеграфа. Как найти? Очень просто. Видишь вооон там стоят телеграфные столбы? Вот по ним и иди. Все столбы ведут к телеграфу.
*удивлённо хлопает глазами*Innocent написал(а):Не верь ему Он тебя хочет запутать..на самом деле столбы ведут в никуда...я уже была там
Сумеречная К. написал(а):(Кстати, Влада, а куда полено-то делось, которым я дверь подперла?),