• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпьем за здоровье наших очередных жертв в подвале...пусть земля им будет пухом. кошмар.. вампирный вирус распространяется очень быстро..

Какой кошмар! Нужно срочно позвонить папе - мне нужна охрана! Не подскажете, откуда здесь можно позвонить? Я забыла зарядку для сотового дома...
*девушка бледна и напуганна*

поглядела на напуганную девушку, в голове лишь промелькнула мысль напугать её ещё больше, но удержалась..
- Эх, люблю я с детства ужасы :D но самой учавствовать не приходилось, а тут такое.. :)
- Девушка, по правиласм фильмов ужасов, ни у кого сотового сейчас не окажется, рации не будут работать и средств связи с внешним миром ноль :D:D сейчас по идее должна испортится погода, начатся гроза и происходить нечто странное и жуткое в нашей таверне...а ещё должно быть темно и все мы должны везде лезть и бежать на каждый звук и смотреть что там. :lol :lol:

Бедные девушки... Это действительно ужасно, вот так погибнуть в первую же ночь нового начиная в своей жизни...

Богомол Ест Жука написал(а):
Это действительно ужасно, вот так погибнуть в первую же ночь нового начиная в своей жизни...
Да ничё, не боитесь... Найдем мы этих душегубцов!
Innocent написал(а):
Выпьем за здоровье наших очередных жертв в подвале...пусть земля им будет пухом.
Да! Господи, спаси их души... Божья Матерь - не покинь их! Иван Воин - заступись! Никола угодник - не дай пропасть им!

ну, каждый имеет на то право, во что-то верить, во что-то нет.. :)

Sunshine написал(а):
Не подскажете, откуда здесь можно позвонить?
С ближайшего телеграфа. Как найти? Очень просто. Видишь вооон там стоят телеграфные столбы? Вот по ним и иди. Все столбы ведут к телеграфу.

Old_Nik написал(а):
С ближайшего телеграфа
А у нас в Сибири, в тайге, связи никакой... Коль захочешь связаться с кемнить, до ближайшего города с телеграфом пилить и пилить... Да исчо и через топь... Гиблое это дело. Лучше уж у себя дома посидеть

Sunshine написал(а):
Я забыла зарядку для сотового дома...
А эт че такое?

- Не верь ему :lol: :lol: Он тебя хочет запутать..на самом деле столбы ведут в никуда...я уже была там :lol: :lol:

Прелестные у вас разговоры в такое ужасное утро. Товарищи, господа, вы бы поддержали друг друга а не цапались!

*Исследовав останки, найденные в бочке долго ругался матерно, потом собрал расползшихся по полу раков и попросил хозяйку сварить с солью и укропом - не пропадать же добру. После чего перешел к осмотру тела девушки, убитой колом*
Эх, уважаемые, ни одного годного к изучению образца. Надежды найти слюну упырей в ране жертвы совершенно никакой. Зато второй экземпляр вполне пригоден для изучения. Черт, у кого там был микроскоп?

Богомол Ест Жука да тут сначала в нумер кто-то влазит в обход всего (Кстати, Влада, а куда полено-то делось, которым я дверь подперла?), потом папашка начинает бурчать... У меня есть все основания требовать чего-нибудь экзотического для поправки здоровья, да.

Что же с тобой такое сделали противоестественное, что это повредило здоровью????
Кстати, а действительно, где же полено????

Old_Nik написал(а):
С ближайшего телеграфа. Как найти? Очень просто. Видишь вооон там стоят телеграфные столбы? Вот по ним и иди. Все столбы ведут к телеграфу.
*улыбается*
- Ох, Вы так добры. Обязательно воспользуюсь Вашим советом, как только рак из бочки на одном из тех столбов свистнет.
Innocent написал(а):
Не верь ему Он тебя хочет запутать..на самом деле столбы ведут в никуда...я уже была там
*удивлённо хлопает глазами*
- Оттуда разве возвращаются?

Сумеречная К. написал(а):
(Кстати, Влада, а куда полено-то делось, которым я дверь подперла?),

Это нужно спросить у того, кто ночью приходил. Ему виднее куда он полено дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху