favoritka
Гуру
Р@збойница написал(а):а как же остальные участники экспедиции будут добираться до сюда по темноте?это безопасно?
Не переживайте за других. Я их встречу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Р@збойница написал(а):а как же остальные участники экспедиции будут добираться до сюда по темноте?это безопасно?
favoritka написал(а):Так топимси же. Зима на дворе давно.
Свернуть текстправда, у меня + 9 и дождик недавно только закончился
Все попил, все попил... Да там и было-то - на донышке самом! Бочки надо лучше смолить - все чертям собачьим протекло, да испарилось в подвальчике. Зато теперь туда можно водить клиентов важных - целебная взвесь в воздухе парит!favoritka написал(а):По-моему, папка всё мерло попил. Рекомендую вам бябяску.
Ну, я-то имела ввиду не только присутствующих здесь исследователй, но и объекты их исследований.
Лави, а что ты думаешь о молчаливых наших товарищах? Например того, который буркнул что-то про микроскоп...
Вот! Вот замечательная экономная гостья! Надо таких приглашать, а не всяких любителей all-includedAN_Gel написал(а):девушка допила какао
Доктор Игги - замечательный специалист. Его книжки отлично идут вместе с пивом во время наших с Кешенькой концертов. А теоретиками являются все живые люди, ибо только вскрытие точно покажет - повредил человеку алкоголь или нет.Гобблин написал(а):гнусные инсинуации профессора Джет Ара Игги
Я могу отправить с вами Кешу... За умеренную плату, конечно.Sunshine написал(а):Я надеюсь, что кто-нибудь из мужчин согласится составить компанию хрупкой девушке