• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Так топимси же. Зима на дворе давно.
Свернуть текстправда, у меня + 9 и дождик недавно только закончился
Топите их, Шура, топите, как котят! А все дело в том, что в тепле хмель в голову быстрее ударяет и наши гости, глядишь, лишку и не хватят.
favoritka написал(а):
По-моему, папка всё мерло попил. Рекомендую вам бябяску.
Все попил, все попил... Да там и было-то - на донышке самом! Бочки надо лучше смолить - все чертям собачьим протекло, да испарилось в подвальчике. Зато теперь туда можно водить клиентов важных - целебная взвесь в воздухе парит!

*Подперев голову рукой сонно наблюдает за разговором расползающихся по комнатам гостей*
И я пойду укладыватся. *Засовывает за щеку дольку чеснока из маленькой тарелочки*
Спокойной всем ночи!

М-да, господа хорошие, - подумала я, поднимаясь по чуть поскрипывающей лестнице. - кто-то здесь внушает мне определенные подозрения. Ну таки старые детские фокусы от непрошенных гостей и парочка сюрпризов от Мики должны несколько увеличить шансы дожить до утра. Папашка врядли вомпер - уж явно от него перегаром разит, Влада... вот тут кто знает, хотя мне бы не хотелось того.

Надеюсь, никому не придет в голову потревожить мой сон - хотя бы сегодня.

*войдя в номер, Злата закрыла дверь, подперев её изнутри прихваченным по дороге поленом. Вынув из глубины рюкзака толстостенный флакон и металлизированный пакет, высыпала содержащийся в последнем синеватый порошок в ночную вазу и залила небольшим количеством жидкости из флакона. Комната наполнилась легким фиалковым ароматом, а ночная ваза перекочевала на подоконник - с тем расчетом, чтобы при попытке открыть окно она упала. Сняв верхнюю одежду и запихнув рюкзак под кровать, девушка положила нож под подушку и легла спать*
а у нас полдня падал снег...

Прожевав чеснок со странным сладковатым привкусом, я поднялась по лестнице преодолевая дикое желание отломать по пути наверх кусочек скрипящего дерева. Отведенный номер оказался последним в длинном, плохо освешенном коридоре. Осторожно приоткрыв дверь и засунув внутрь голову громко чихнула от тяжелого и острого воздуха наполнявшего комнату. Видимо моль водится, вот хозяева дряни и подсыпают в шкафы. Ну ничего, комната чистенькая, мебель старая и ободранная. Деревянные стены без обоев и пол без ковра напоминают детские приключения в летнем лагере. В глаза сразу бросилось маленькое круглое отверстие в верхнем углу комнаты, затянутое белой паутиной, видно обиталище того самого паука покушавшегося на мою ногу.

Сбросив с кровати эфемерного вида покрывало с частыми дырочками одобрительно хмыкнула. У подушки в посеревшей наволочке аккуратно покоился осиновый или черт знает какой там колышек и маленькая светлая бутылочка с вытесненым крестом. Ох, Влада, Влада, эти ваши вампиро-запугиватели...

Ужасного вида постель не была такой же ужасной на ощупь. Я заснула почти сразу, предварительно поставив свои побитые ботинки поближе, в левом боте прятался тоненький серебряный ножичек, так, на всякий случай.

Спокойной ночи, Трансильвания...

Не знаю как вам, а мне досталась довольно приличная комната на верхнем этаже таверны.
Или это после личной просьбы Штефана изложенной в письме которое я передал для хозяина?

Ну, я-то имела ввиду не только присутствующих здесь исследователй, но и объекты их исследований.
Лави, а что ты думаешь о молчаливых наших товарищах? Например того, который буркнул что-то про микроскоп...

Барышня, прошу прощения, я не очень разговорчив. Нам, учёным, болтать некогда. Я исследую живые и мертвые клетки 24 часа в сутки. Моя ассисентка Алиса это подтвердит. Тем более я не умею общаться с филологами. Тем не менее...
Всегда к вашим услугам! Если вас заинтересует мой микроскоп, то милости прошу в мой номер!

Просидев весь вечер у бара,послушав и понаблюдав за учатниками,не вымолвии из-за природной скромности ни слова,девушка допила какао,вздохнув и грустно посмотрев на свой огромный чемодан,потелепалась к лестнице.

AN_Gel написал(а):
девушка допила какао
Вот! Вот замечательная экономная гостья! Надо таких приглашать, а не всяких любителей all-included
*бухтит и удаляется подышать целебным воздухом погребка*

Гобблин написал(а):
гнусные инсинуации профессора Джет Ара Игги
Доктор Игги - замечательный специалист. Его книжки отлично идут вместе с пивом во время наших с Кешенькой концертов. А теоретиками являются все живые люди, ибо только вскрытие точно покажет - повредил человеку алкоголь или нет.
Sunshine написал(а):
Я надеюсь, что кто-нибудь из мужчин согласится составить компанию хрупкой девушке
Я могу отправить с вами Кешу... За умеренную плату, конечно. :allusion:

А вообще, господа хорошие! Не сбацать ли мне чего-нибудь современненького? Москоу невер слипс с тенорными партиями Иннокентия, к примеру? Ась? ;)

PS
Кстати, хозяюшка... А нет водички чистенькой? Ми с Кешкой отраву всякую не пьём.

Кстати, кому интересно, добавил свои и Кешины фотки: http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2200626#post2200626

О! А шо енто вы спать не изволите??? Ведь, поздно уже, как никак! Хотя, мне самому спать не хочется. Полночи неспать мы с детсва приучены. Ну, всмысле я...

Ну, коль все разошлиль, я тож баиньки пойду.

Весь погреб почти осушили, ироды!
Влада уехала в соседнюю деревню за вином, вина много везёт, поэтому назад едет медленно

Че-то больно погреб мелкий... как-то оно несеръезно, я так думаю.

А пусть она шонить покрепче привезет. а то тут не вино, а детское пойло какое то!

Приехала, всё привезла: и покрепше и помягше. Сейчас вас поить и кормить буду. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху