• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злата, я ждала этого вопроса...

Deşteaptă-te, române, din somnul cel de moarte,
În care te-adânciră barbarii de tirani
Acum ori niciodată croieşte-ţi altă soarte,
La care să se-nchine şi cruzii tăi duşmani.
Acum ori niciodată să dăm dovezi în lume
Că-n aste mâni mai curge un sânge de roman,
Şi că-n a noastre piepturi păstrăm cu fală-un nume
Triumfător în lupte, un nume de Traian.
Priviţi, măreţe umbre, Mihai, Ştefan, Corvine,
Româna naţiune, ai voştri strănepoţi,
Cu braţele armate, cu focul vostru-n vine,
«Viaţa-n libertate ori moarte» strigă toţi.
Preoţi, cu crucea-n frunte căci oastea e creştină,
Deviza-i libertate şi scopul ei preasfânt.
Murim mai bine-n luptă, cu glorie deplină,
Decât să fim sclavi iarăşi în vechiul nost’pământ.

*достает флягу, наливает полную кружку* для хорошего человека...
Это вообще-то смесь каберне и шираз, которую кое-где именуют "Черная Кровь". Причем смесь правильная, которая пьётся почти без закуски - или с сыром. *подвигает блюдо* Одна беда - если его нагревать, букет моментально испортится.

О большое спасибо * пригубив незнакомый напиток* ммм, жаль, что я не могу отнести себя к знатокам или ценителям подобных напитков...Но это вино превосходно...

Sunshine написал(а):
- Джон, а нет ли у вас случайно с собой экземпляра одной из ваших книг?
Ух-ха-ха, милочка! Вы что ж думаете, что я настолько озабочен тем, чтобы продвинуть зомбологию в массы, что таскаю с собой эдакую передвижную библиотеку? Свои книги я всегда ношу при себе, но их, так сказать, виртуальный вариант. Я написал их и помню дословно. Так что насчет книги с афтографом вам не повезло.
Cools написал(а):
Да, с властями лучше вообще не связываться, особенно при особо важных делах. Они могут запретить проводить опыты, а ещё хуже - присвоить себе открытие. Такое произошло с моим давним знакомым. В основном он изучал мимивирус. Однажды он хотел попросить денег на поездку в Антарктиду, для того, чтобы изучить вирус в естественной среде его обитания. Но ему показали фигу, при этом сказали, что это не его научная работа. После этого он судился, но так и не дожил до конца суда. Сердце не выдержало.
Мой юный друг, чтобы правительство запретило проводить опыты, тем более потенциально опасные???? Да черта с два, их просто засекретят. А испытания будут проводить с грандиозым размахом. но где-нибудь подальше от своей страны, например во все той же африке. Лучшее - людям, даже ядерное оружие, хехе.
Но вот судиться с правительством - действительно глупо.
Черт возьми, что за ужасные завывания???? Спойте уже что-нибудь достойное, например, хм...
Warum die Madchen lieben die Soldaten?
Darum sie haben Bomben und Granaten!

*пробует подобрать аккорды* м-да... маршик на гитаре я не сыграю, а другой музыке к этому тексту как-то не подбирается сходу....

Джон, какая пошлость! :lol:

Em C D Em7/ Em C H7

Моя трагедия комедий балаганных смешней
И потому безумно мне дорога:
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как:
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов -
Ищу тебя, о мой единственный враг!

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой -
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Устав скучать у края ямы и держаться в седле,
Я озверел от неумелых атак;
Я по следам бегу упрямо, припадая к земле:
Ищу тебя, о мой единственный враг!

Мне рассмеяться или плакать - я еще не решил:
Без сожаленья не проходит ни дня!
Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил:
Ведь не родился тот, кто сломит меня!
Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил,
А я страдаю, как последний дурак…
Я умираю в пустоте неразделенной любви:
Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!

Тина, знаете ли... Я тоже до некоторого времени особо не разбиралась, да... Пока меня не стало мотать по Европе и окрестностям в компании с одим молодым человеком. Он-то и научил разбираться в винах. Хотя до сомелье мне - как до Шанхая пешком отсюда, если не дальше.
*наливает вина себе*
Хм, что-то мне подсказывает, что время не стоит на месте... Наверное это желудок.
Хозяюшка, не предложите что-нибудь серьёзное для изголодавшихся путников?

Богомол Ест Жука написал(а):
Господа веселые, бочка храп усмирила, в порядке ли батюшка?
А она у меня такая - самохрапная!
Вот, бывало, пнешь ее ногой - а она кааак захрапит! Ну а я, под таким надежным прикрытием, в соседнюю деревню - девок гонять :) Вот ведь времена были!

В нашем подвальчике есть следующие вина: красные сухие ДЯДУ МАРЕ Бабяска Негра, ДЯДУ МАРЕ Каберне Совиньон, ДЯДУ МАРЕ Мерло, ДЯДУ МАРЕ Фетяска Негра.
Давайте-ка ужинать, барашек уже готов. А я пока приготовлю глинтвейн.

favoritka
нененене, всех не рассказывай! вот гости все выхлебают, перемрут уедут - а чем твоему батюшке питаться до лета?

Да ладно тебе, папуль, у тебя сливовицы 50 бочек там и на похороны всех гостей и на поминки останется, можно еще года два не просыхать.

Яйца курицу не учат! Доргости и уже и так треть нормы выпили. А кто-то еще меня пьяницей и дебоширом считает. Тьфу, вот ведь молодеж пошла иностранческая!

Папаша, а не составите ли нам компанию за барашком? Думаю, кувшинчик-другой каберне совиньон поможет нам найти общий язык.

Джон, кажется пиво уже ударило Вам в голову :allusion:

Влада, а каберне мерло у вас не водится?

*по ходу разговора ремень перекочевал в рюкзак, под курткой обнаружилась ладная фигурка и на ремне - нож с резной рукояткой в ножнах черной тисненой кожи*

*Снова окинув взглядом компанию, решила что это еще не все сюрпризы и народ еще подтянулся не весь.*

Влада, скажите, а волков в сдешних краях есть?

О, да... сюрпризы далеко ещё не закончились. И что-то подсказывает мне, что не все они будут приятны...

Я как-то тоже себя особенно комфотно не ощущаю.
Хозяюшка, а чего воздух то такой жаркий? На улице завирюха, дай боже, а здесь испарится можно. *Снимает свободный красный свитер, на ключице заметно маленькое неразборчивое тату*

Ну, я-то имела ввиду не только присутствующих здесь исследователй, но и объекты их исследований.
Лави, а что ты думаешь о молчаливых наших товарищах? Например о том, который буркнул что-то про микроскоп...

Интересный господин, нескладный немножко, но интересный. Хочу скорее в замок Дракулы, там наверняка великолепная билиотека, незнаете, Влада?

Сумеречная К. написал(а):
Влада, а каберне мерло у вас не водится?

По-моему, папка всё мерло попил. Рекомендую вам бябяску. :lol:

Влада, скажите, а волков в сдешних краях есть?

О, да! Волков много. И воют, заразы, особенно когда полнолуние.

Хозяюшка, а чего воздух то такой жаркий?

Так топимси же. Зима на дворе давно.
правда, у меня + 9 и дождик недавно только закончился

Спать пора, гости дорогие. Мы в Трансильвании спать ложимся рано. Селяне-то уж налопались чесноку, позамыкалися в домишках, ставни затворили, углы святой водой побрызгали, осиновые колья у коек поставили. Спокойной ночи и вам. Сладких и кровавых приятных снов.

Угу. *зевает* Пойду-ка я действительно посплю... *поднимается, закидывает ранец на плечо, куртку - на другое и с гитарой в руках уходит в отведенный нумер отдыхать*

Селяне-то уж налопались чесноку, позамыкалися в домишках, ставни затворили, углы святой водой побрызгали, осиновые колья у коек поставили.

*на всякий случай проверила захваченные с собой мексиканские амулеты*

а как же остальные участники экспедиции будут добираться до сюда по темноте?это безопасно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху