Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, с властями лучше вообще не связываться, особенно при особо важных делах. Они могут запретить проводить опыты, а ещё хуже - присвоить себе открытие. Такое произошло с моим давним знакомым. В основном он изучал мимивирус. Однажды он хотел попросить денег на поездку в Антарктиду, для того, чтобы изучить вирус в естественной среде его обитания. Но ему показали фигу, при этом сказали, что это не его научная работа. После этого он судился, но так и не дожил до конца суда. Сердце не выдержало.Гобблин написал(а):Бенджамин, друг мой, изучать под микроскопом? Естественно будем, но для этого нужно взять образцы. К сожалению, образцы взятые мной в подвале с этими головешками, в которые какие-то вандалы, столь наплевательски относящиеся к науке, превратили в уголь, оказались непригодны для изучения. Клянусь, образцы взятые из мумий всемен казней египетских были куда лучше! Жаль Пентагон не согласился провести испытания в Каире. Я их убеждал, что вирус жинеспособен только при температуре не ниже 25 градусов цельсия, но эти тупоголовые вояки...
Что поделать. Но один раз я думаю можно.Сумеречная К. написал(а):Бен, вообще-то пить пиво до начала исследования вредно - как показывает практика, это отрицательно сказывается на сроках и результатах вышеупомянутых.
Тина, налить красного? *улыбается* У нас в Чехии бывает и похолоднее, да.