• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прекрасная скороговорка. Прекрасное место, со страшной болезнью... ну ничего, и вас вылечим, и нас вылечим :)

*Присела в самом дальнем углу, чтобы не дай бог никто не заметил и широко распахнутыми испуганными глазами смотрит на других посетителей таверны.*

*Что это за испуганное крошечное создание к нам присоединилось?*
- Девушка, вы нас не бойтесь, в этих краях другого бояться надо...

*возвращается с гитарой, с укором покачивает головой в адрес хозяйки*
Это точно были ромалы? Странно-странно, откуда у них такой хороший канадский инструмент... *пробует пальцем струны, подкручивет колки*

Лави, извините, но я не знаю его мелодии... да и текста, по правде сказать тоже.
*на секунду задумавшись* Хм, а если так?
Em
Am7 H7
Em
Am7 D7
G Hm Em
C7 H7
Am7
H7
Em
©Канцлер Gui
В час, когда я бываю разбит,
Недозволенно слаб, быть может,
И когда несчастье глядит,
Ухмыляясь кривою рожей,
И угрозы шипит мне вслед
Со злорадством беззубых бабок -
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок.

Говорят, замке спрятан Грааль -
Я его не нашел, врать не буду!
Этот замок искал Персеваль,
Прикоснуться надеясь к чуду.
Исцеляют в его стенах
Тех, кто в жизни на грех был падок,
С душ слетает зола,
Недоступен для грязи и зла
Невзятый мой замок.

И пускай снова люди твердят,
Что, мол, замки вышли из моды:
Уж какое столетье подряд,
Нарушая закон природы,
И от всей души наплевав
На границы привычных рамок,
Как увидел Магритт,
В поднебесье нахально парит
Невзятый мой замок.

И вообще, Влада, у вас тут коты Васьки водятся, а? *многозначительно подмигивает*

Хорошая песня, Злата, у вас приятный голос и достояная игра.
А вот и слова гимна, основные:

Пробудись, румын, от мертвенного сна
В который погружён тиранами-варварами
Сейчас или никогда создай свою новую судьбу,
Перед которой склонятся даже жестокие твои враги.
Сейчас или никогда докажем миру,
Что в этих руках ещё течёт римская кровь
И в нашей груди мы храним c гордостью имя
Победителя в битвах, имя Траяна.
Смотрите, великие предки, Михай, Штефан, Корвин,
На румынскую нацию, на ваших потомков,
С оружием в руках и вашим огнём в венах,
«Свободная жизнь или смерть» кричат все.
Священники, поднимите распятия, потому что мы христианское войско.
Чей девиз — свобода и её цель свята.
Лучше погибнем во славе в бою,
Чем снова станем рабами на нашей древней земле.

Предложение принято :)
Музыка какая-то стремная, может свою напишем? Опыт, хоть и небольшой, имееться, да и ты думаю таким балуешся.

- Лавандиана, неужели Бухарест может оказаться страшнее фамильного замка Дракулы? *наивно хлопает глазками* Опять же в городе должна быть цивилизация, можно было бы зайти в салон красоты и пройтись по магазинам... *мечтательно* Опять же я забыла свой цифровой фотоаппарат, а здешние снимки произвели бы фурор по возвращении...
*с интересом слушает рассуждения о зомби и вампирах*
- Джон, а нет ли у вас случайно с собой экземпляра одной из ваших книг? Вы оказали бы мне огромную честь, если бы я смогла получить книгу с автографом автора! *лучезарно улыбается*

*про себя*
Я очень удивлюсь, если её не будет. Потом скажу нашим, что это очень круто - всё равно они ни черта не понимают.

Гобблин написал(а):
Бенджамин, друг мой, изучать под микроскопом? Естественно будем, но для этого нужно взять образцы. К сожалению, образцы взятые мной в подвале с этими головешками, в которые какие-то вандалы, столь наплевательски относящиеся к науке, превратили в уголь, оказались непригодны для изучения. Клянусь, образцы взятые из мумий всемен казней египетских были куда лучше! Жаль Пентагон не согласился провести испытания в Каире. Я их убеждал, что вирус жинеспособен только при температуре не ниже 25 градусов цельсия, но эти тупоголовые вояки...
Да, с властями лучше вообще не связываться, особенно при особо важных делах. Они могут запретить проводить опыты, а ещё хуже - присвоить себе открытие. Такое произошло с моим давним знакомым. В основном он изучал мимивирус. Однажды он хотел попросить денег на поездку в Антарктиду, для того, чтобы изучить вирус в естественной среде его обитания. Но ему показали фигу, при этом сказали, что это не его научная работа. После этого он судился, но так и не дожил до конца суда. Сердце не выдержало.

Сумеречная К. написал(а):
Бен, вообще-то пить пиво до начала исследования вредно - как показывает практика, это отрицательно сказывается на сроках и результатах вышеупомянутых.
Что поделать. Но один раз я думаю можно. :)

Хм...Разберемси...Надо поробовать сочинить что-то для этого гимна...
Анжелика, думаю в замке еще даже миленько по сравнению с улочками Бухареста...

Энджи, даже днем не все улочки Бухареста безопасны для одинокого прохожего, не говоря уж о хрупкой девушке *потирает локоть, подмигивает Лаве*
Ну-тко, а как текст звучит на языке оригинала?

*лучезарная улыбка*
- Злата, ну что Вы, почему же в одиночку? Я надеюсь, что кто-нибудь из мужчин согласится составить компанию хрупкой девушке :)

* Зашла в комнату, сжимая в руках книгу*

Как же здесь холодно...После солнечной Испании крайне непривычно * кутается в пончо*

Ну, Энджи... Кто-нибудь - оно тоже не всегда и везде безопасно. Предпочитаю проверенные кадры.... или хотя бы Ibanez в чехле под рукой.

Тина, налить красного? *улыбается* У нас в Чехии бывает и похолоднее, да.

Кстати, Влада, как у вас со специями?

Вопрос в том, найдется ли подходящая основа, ибо содержимое моей фляги, увы, не подходит...

Тина, налить красного? *улыбается* У нас в Чехии бывает и похолоднее, да.

* Благодарно улыбаясь* Спасибо, не откажусь...Вообще неплохо было бы действительно сварить глинтвейна...Говорят, прекрасное средство от простуды, мне бы честно говоря не помешало:D

*достает флягу, наливает полную кружку* для хорошего человека...
Это вообще-то смесь каберне и шираз, которую кое-где именуют "Черная Кровь". Причем смесь правильная, которая пьётся почти без закуски - или с сыром. *подвигает блюдо* Одна беда - если его нагревать, букет моментально испортится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху