• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я щас просто упаду под эту обдертую и крипящую барную стойку...
- Анжелика, кинотеатр есть в лучшем случае в Бухаресте, не советую. А ни о чем таком вы не слышали, наверное потому, что наш многоуважаемый друг профессор Джон октрыл новую науку и множество ее интереснейших ответвлений, не так ли?

Кроме шуток, я всегда считала, что "зомби" и "вампиры" - разные вещи :) Равно как и вурдалак - это нечто третье. Ну да ладно.
Богомол Ест Жука, самой смешно писать :)
*переводит взгляд на девушку*
- Лавандиана, а почему?

Пошла спать... У нас тут час доходит :)

- ПОчему кинотеатр не советую? Ну как вам сказать...Бухарест - город милейший и красивейший, но в последнее время слишком много смертей там, обескровленные трупы, постоянные ограбления...Врядли вас это привлечет.

- Тут кто-то говорил о поросенке? Хм, я бы не отказалась от жареной свининки, да...
Мистер Джон Гоббленс, а Вы точно гематолог? ;) А то мне кажется, чегой-то Вы не договариваете. И куда подевали фамильную секиру-то?

Бен, вообще-то пить пиво до начала исследования вредно - как показывает практика, это отрицательно сказывается на сроках и результатах вышеупомянутых.
О дороге... хех... давно не пробовала себя в роли кавалериста. Шесть лет ужо... Хорошо хоть навыки не растеряла.

Ох, Лика-Лика... Закажите себе чего-нибудь покрепче. Говорят, высокое содержание алкоголя в крови отпугивает гемоглобинозависимых (хотя я на это не предпочитаю не полагаться).

Хозяюшка, так как насчет коня-то? Или лучше самой за ним присматривать? :pilot:

Мисс Лавандиана... Я так понимаю, мы в некотором роде коллеги? Не хотите ли вина? Самое то к свининке, да...

*А вот это уже интересней...*
- Да, можно сказать и коллеги. От вина откажусь, благодарю вас.

- Ну как знаете, коллега... *завинчивает горлышко фляги и прячет её в ранец*

Ха, милочка! Зомби и вампиры, тако же именуемые вурдалаками, кстати, действительно ошибочно, принимая, например, во внимание стиль питания...., Ах да. Вампиры и зомби это разные вещи. Но изучение зомби показало, что некоторые подвиды заражаются аналогично вампирам, через кровь. То есть, я не уверен, что заражение вампиризмом происходит именно через кровь, поскольку исследований упырей еще не проводил.
Хм, существует мнение, что зомби, заражаемые через кровь, это тупиковая ветвь развития вурдалаков, которые, в свою очередь, являются подвидом вампиров, отделившимся от основного вида у условиях изоляции и тяжелых климатических условий северной Украины и центральной полосы России, где классические вампиры не водились до недавнего времени. А то, что вы не знакомы с моими трудами по зомбологии, милочка, говорит только о том, что вы безбожно отстали от передовой науки.
Кстати, кто там говорил о вреде пива для результатов и сроков исследований? Это все гнусные инсинуации профессора Джет Ара Игги из какого-то дальневосточного НИИ. Но могу сказать - это теоретик, далекий от практических исследований. Что же касаемо фамильной секиры, то это вопрос ненаучный.

Сударь, я таки смотрю, Ваши амбиции пропорциональны вашей бороде... Не будем на тему пива - ибо Вы намереваетесь подтвердить-таки мои наблюдения.
А секирка, я так полагаю, пришлась бы очень даже кстати, ввиду характера объектов нашего общего, как я поняла интереса.

Sunshine написал(а):
- Мисс Згырчиту, можно попросить Вас принести текилу-санрайз с двумя кубиками льда?

Чего-чего? Вы же в Трансильвании, а не в Мексике. У нас агавы не произрастают. Мы самогоночку из чёрных слив гоним. Если желаете, то пойду откупорю новую бочку.

Гобблин написал(а):
И очаровательная хозяйка, я бы добавил. Хозяюшка, чтобы не пришлось много раз ходить, для начала три кружки темного пива и... Кстити, что подают к пиву в Трансильвании?

Чеснок, доктор. :lol: Не желаете ли? Хотя, ходят слухи, что некоторые учёные из вашей экспедиции переели в детстве чеснока и теперь имеют к нему отвращение, а также стойкий иммунитет к укусам вампиров. Это правда, уважаемые гости?

Cools написал(а):
Ведь ходят слухи о вурдалаках, что они разгуливают прямо по улицам. Или это неправда, госпожа Згырчиту?

Господин Бенджамин, завсю свою недолгую жизнь я видела только одного вампира. И то пьющего не кровь, а нечто покрепче. Это мой папенька. Вот уж как начнёт пить, так не оторвёшь, пока святой водой не побрызгаешь.

Гобблин написал(а):
Еще я б не отказался от вареных раков, так, для разминки, и печеного поросенка с яблоками.

Хотите раков? Тут неподалёку, у замка графа, есть пруд, в котором раки просто кишат. Если вы не сочтёте за труд наловить пару ведер, то я с удовольствием угощу вас отменными трансильванскими раками.

Гобблин написал(а):
Хозяйка, красавица, я же просил еще пива!

Хм... Хотела вас еще предупредить, что у нас в таверне туго с удобствами... Ночные вазы внумерах и выгребная яма во дворе...

Сумеречная К. написал(а):
- Тут кто-то говорил о поросенке? Хм, я бы не отказалась от жареной свининки, да...

Господа, обещаю вам приготовить на ужин отменного баранчика, запечённого в глине. Заодно папуля развлечёт вас будоражащими кровь историями из жизни Дракулы. :)

*сидя за стойкой,девушка внимательно прислушивалась к разговороу коллег по экспедиции*

- Мисс Згырчиту,могу ли я попросить вас о как можно большей чашечке горячего какао?На улице такой пронизывающий ветер,что кажется он уже гуляет внутри по моему организму.

favoritka написал(а):
Чеснок, доктор. Не желаете ли?
Gbdj pfrecsdfnm xtcnyjrjv??????
Черт возьми, от удивления даже забыл румынский. Пиво закусывать чесноком??? Это, право, забавно. Но я бы предпочел чего-нибудь посущественнее.
favoritka написал(а):
Тут неподалёку, у замка графа, есть пруд, в котором раки просто кишат
Хе-хе, интересно б знать, почему они там кишат? Возможно, именно в этом пруду упыри топят тела своих жертв. Надо вызвать аквалангистов, чтобы они посмотрели! Не найдут объектов для исследования, так хоть наловят раков. Надо будет им сказать, чтобы раков наловили в любом случае.
favoritka написал(а):
Хотела вас еще предупредить, что у нас в таверне туго с удобствами
Хозяюшка, после Ямайки мне уже ничего не страшно:)))
favoritka написал(а):
Господа, обещаю вам приготовить на ужин отменного баранчика, запечённого в глине. Заодно папуля развлечёт вас будоражащими кровь историями из жизни Дракулы
Барашка отведаю с удовольствием, да и папашу вашего послушаю тоже, если он, конечно, проснется, в чем я лично сильно сомневаюсь

AN_Gel написал(а):
- Мисс Згырчиту,могу ли я попросить вас о как можно большей чашечке горячего какао?

*слава тебе Господи, хоть один из них непьющий, если они все будут пить такими темпами и такими объёмами, то папеньке ничего не достанется, а если папеньке ничего не достанется, то он не уснёт, а это значит "Прощайте, ночные promenade a cheval*

- Конечно-конечно. Ничего, если я налью какао в пивную кружку?

Баранчик в глине? Небось тоже с чесноком? :lol: :pilot:
Чтож, попробуем, как в Трансильвании барашков готовят....

*вполголоса* и что-то я сомневаюсь, что здесь водится какао.

Хозяйка, так как насчет гитары?

да и папашу вашего послушаю тоже, если он, конечно, проснется, в чем я лично сильно сомневаюсь

Не сомневаётесь, Джон. К вечеру папуля будет за столом, как штык. *хм... или как осиновый кол*

Ммм, вампирские байки коренного трансильванца... Я в предвкушении.
Гитару Злате и флейту мне! Ну флейта-то у вас есть?

Баранчик в глине? Небось тоже с чесноком?

Разумеется. Вы знаете, что граф любил такое блюдо? Только вместо баранчика обычно запекал пленника замка. :)

Хозяйка, так как насчет гитары?

Злата, в одном из нумеров на втором этаже висит на стене забытая бродячими ромалами гитара. Вы можете взять её себе.

Ну флейта-то у вас есть?

А это вы у папеньки спросите. В молодости он мастерски дудел в неё. Может, где-то и завалялась. :)

Это прогулки на лошади, или с шевалье?

Господин Джон, неприлично задавать практически невинной девушке такие пошлые вопросы. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху