• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik
Нет, знаниями иностранных языков я похвастаться не могу. Ну, разве что в одной из прошлых жизней :p
Вы верите в реинкарнацию, господин маньяк?

Изменившаяся написал(а):
Вы верите в реинкарнацию, господин маньяк?
Да. А Аманда не просто верит. Она живет этим =)

результаты второй ночи меж тем готовы.

Старт линча немного затягиваю - начну с утра, ок? Чтобы было время подумать, переварить события. Ибо ими ночь была богата.

Я думаю, Соколик убил маньяк, так как она была одной из главных претенденток на вылет. То есть, в случае, если Соколик - не мафия, мафии бы было невыгодно её убивать.

Также виден активный ход комиссара
Малого то, что кто-то энергично сигналил фонариком в темноте
.
Не вижу хода врача. Это не Саншайн, так как она бы не советовала обратиться к врачу в таком случае. Это либо Кирлиан, либо Разбойница. Как всё на самом деле - покажет следующая ночь.

Лишение ночного голоса Разбойницы тоже логично, так как она была одной из подозреваемых. И убийство Если мафией тоже логично, так как она всегда отличалась хорошей логикой. По крайней мере, мы знаем, что Если - не мафия. Также я уверен насчёт Алессы, хотелось бы подумать побольше про Изменившуюся (да, опять Изменившуюся). Остальные у меня примерно на равных долях подозрения.

Неубийство меня тоже понятно: 99% если был бы ход врача, этот ход бы меня защитил. Так зачем тратить голос?

А вот следующая ночь - очевидно попадание под удар меня ИЛИ Разбойницы. Причём всё может быть очень и очень интересно, не буду писать, каждый при желании может до этого дойти сам.

P.S. Во избежание возможных неугодных откликов в отношении моей персоны и моих рассуждений по поводу врача. Я не думаю, что мои рассуждения как-то помогут мафии, так как мафия наверняка сама до этого дойдёт, ибо рассуждения тривиальны.

Arrs написал(а):
Я думаю, Соколик убил маньяк, так как она была одной из главных претенденток на вылет.
Да, я тоже так думаю. Во всяком случае, это наиболее вероятно.

Arrs написал(а):
И убийство Если мафией тоже логично, так как она всегда отличалась хорошей логикой.
И? Как мы знаем, Если и из подвала вещать умеет.

*Ещё одна безумная мысль* :D
А может, действительно, мафия бьёт по старикам: Инн, Если? Кто там у нас ещё - Сир Алекс? Он вроде неприкасаем пока...

Также я уверен насчёт Алессы
А это почему?

Господин маньяк написал(а):
Femme fatale
Сам о ней постоянно думаю.
Ммм.. вам понравился мой наряд? Может, тогда всё-таки выпустите меня?..
Или вы думаете исключительно нехорошие мысли?

А насчёт подозрений в мою сторону. Не могу быть уверена, но, думаю, я бы так не выделывалась, если б я опять была мафией. :D До конца игры я всё равно не надеюсь дожить: боюсь, что меня отправят на тот свет хотя бы "на всякий случай".
Я, на самом деле, ужасно психовала в ожидании результатов ночи.

Не думаю, что у мафии есть какая-то "антидедовщина". Я думаю, мафия убивает тех, кто ей больше всего не нравится в плане активности в игре. Первая ночь - по сути рэндом, так как ещё ничего не ясно. Взяли Инн. Вторая ночь - Если. Почему убили? Не забываем, что голос на линче может оказаться очень и очень весомым. :) Даже один.

Изменившаяся написал(а):
А может, действительно, мафия бьёт по старикам: Инн, Если? Кто там у нас ещё - Сир Алекс? Он вроде неприкасаем пока...
Ну если по старикам, но начинать надо с да, Инн, но продолжать мною (ну, допустим, меня не было смысла) и Данной. :D Мы втроём здесь находимся с самой первой мафии. Так что нее, не катит.

Изменившаяся написал(а):
Ну давай подумаем. Очевидно, я этим могу намекать на своё комиссарство. Мол, я её проверил и узнал, что она - не мафия. Какие доводы в таком случае могут быть в пользу моего комиссарства? А довод простой и железный: отсутствие хода комиссара в первую ночь и присутствие во вторую. Danna, что ты там говорила про обязательное наличие комиссара с самого начала игры? Откуда ты это взяла и действует ли это в этой игре?

Если написал(а):
Поправка: в убийстве меня. Как одной из мафиози.
Эээээ? Если тебя убил маньяк-Галя, считая тебя мафией, то Соколик убила Мафия. Что полный бред с её стороны, так как Соколик чуть было не вылетела (по непонятным для меня, правда, причинам) в первый линч. Или ты имеешь в виду, что тебя Галя в составе мафии тебя грохнула?

Arrs написал(а):
Очевидно, я этим могу намекать на своё комиссарство.
Ого! Ты делаешь признание?!
Аррс, чёрт, ты меян разочаровал.
Помнишь, я писала, что если тебя убьют, я кое-что скажу?

Хотя нет, наверное, это ещё в силе. Пока не скажу. Я не определилась с отношением к тебе.

Или ты имеешь в виду, что тебя Галя в составе мафии тебя грохнула?
А вам не кажется, что это было бы слишком неосторожно с моей стороны? Или думаете, соблазн был слишком велик? :D

Ещё всё меньше и меньше нравится Леонсия, которая говорит, что ей якобы в этот раз не очень интересно, да и времени нет. При этом нас она читает и появляется. Не пытается ли она таким образом просто затихориться до определённого момента?

Изменившаяся написал(а):
Ого! Ты делаешь признание?!
Аррс, чёрт, ты меян разочаровал.
Для мафии моё комиссарство и так было очевидно, а для остальных - нет. Поэтому пришлось расставить все точки над i. А чем разочаровал? :D

И.. это... Не Галя я, а ОФЕЛИЯ!

А чем разочаровал?
ЕСЛИ ты комиссар, то - да, разочаровал.
Так открыто кричать про ДЛП, которая модет помешать коммии... Да и вообще.
К тому же, замечание Алессы насчёт "ведущие слили Аррса..." Она не одна это заметила.
Да ну нет, ну не может быть...
Мне надо крепко подумать, верю я тебе или нет. Честно говоря, верить не хочется.
Если поверю, расскажу, что хотела сказать. Хотя, возможно, я просто всё усложняю.

Для мафии моё комиссарство и так было очевидно
Странная логика. Почему?
Определить комиссара, насколько я помню, всегда - самое сложное.

Изменившаяся, ну с моей памятью я могу тебя и так и так теперь называть. :D

Для тех, кого интересует мой первый ход. Я хотел проверить Sunshine. Повод - мысли имеют свойство материализоваться, а в прошлой игре многие хотели Санш видеть именно мафией. :D Так что мы особо ничего не потеряли, что меня лишили хода в первую ночь, всё равно Саншайн грохнули. Конечно, было бы интересно узнать, сколько у нас сейчас мафий осталось, отталкиваясь от знания мафиозности Санш, но увы.

Изменившаяся написал(а):
Так открыто кричать про ДЛП, которая модет помешать коммии... Да и вообще.
Это неосторожный ход, какая бы роль у меня ни была. Почему я так сделал - а захотелось. :p Возможно, это неправильно с точки зрения тактики игры, но это то, что я в тот момент очень хотел написать. Пусть мне теперь это до сих пор и аукается.

Изменившаяся написал(а):
Странная логика. Почему?
Не знаю, мне кажется, мафии было бы несложно меня определить. Из-за моего ора в начале игры + потом тут многие начали говорить, что я комиссар. Поэтому я думаю, что к окончанию второй ночи мафия уже определилась с ролью комиссара.

Изменившаяся написал(а):
Мне надо крепко подумать, верю я тебе или нет. Честно говоря, верить не хочется.
Опять, как в прошлой игре, будет искать любые поводы, чтобы доказать, что я не тот, кем представляюсь? :p В прошлый раз ты, кстати, была мафией, и твоё стремление было очевидно. Не может ли быть так аналогично и в этот раз?

А в эту ночь, значит, проверил Алессу?

Ладно, предположим, я тебе верю.

Я была уверена, что ты мирный. Потому что, на мой взгляд, так себя вести - самоубийственно для комиссара. Открываться сейчас, кстати, тоже не лучший выход, на мой взгляд. Потому что если ты действительно комми, то на следующую ночь тебя, скорей всего, убьют, разве что врач всё ещё с нами, и он тебя спасёт.
И я высказывалась "за" теорию про твоё комиссарство, надеясь, что мафия поведётся и тебя грохнет, а на самом деле ты не ДЛП и не комми. В общем, твоё убийство было бы меньшим из возможных зол. + ещё и врач мог тебя вылечить. Тогда мафия считала бы тебя комми и следующую ночь...
А вот теперь я не знаю, что и думать.
Блин, надеюсь, что ты всё-таки заигравшийся мирный.
Хотя если ты мафия, а народ тебе поверит...

Последняя фраза, кстати, относится и к Если, вещающей из подвала. :D

Почему я так сделал - а захотелось.
Блин, ну у меян нет аргументов против этого.

Но всё же, если ты комми, это, по крайней мере, безответственно.
*ушла в подвал разговаривать с духами, недовольно бурча себе под нос*

Для подозревающих меня в мафиозности. Предлагаю устроить такой эксперимент.
Этой ночью дорогой маньяк (я надеюсь, он жив) делает попытку убийства меня. А я защищусь. Я официально объявляю, что этой ночью я защищусь.

Этим линчем я буду голосовать против либо ИЗменившейся, либо Леонсии. Я ещё не выбрал. Скорее всего, против Офелии.

Если, твои попытки меня очернить тоже на хорошие мысли не наводят. :D Давно бы пора привыкнуть, что я всегда дописываю посты, и этот аргумент вообще никакой какой-то. В любом случае, как говорится, "у меня есть план". :D Убиваем этим линчем Офелию, а ночью делаем попытку убийства меня. Ну и вы сами увидите, что получится.

В любом случае, жалко, что мне придётся тратить ход на самозащиту, но по крайней мере, мы узнаем таким образом, что:
а) я не мафия
б) маньяк не убьёт мирного
в) комиссар будет сохранён.
А это уже очень хорошие результаты.

В общем, от себя я всё сказал. Ждём начала линча. ))

А вообще бы надо ещё обратить внимание на новичков. Ведь наверняка в их рядах есть мафия. Вопрос ведущим: сколько будет мафий на окончательный состав? Или это ещё неизвестно?

Изменившаяся написал(а):
Ммм.. вам понравился мой наряд? Может, тогда всё-таки выпустите меня?..
Ну что вы, тут самое интересное началось, а мне вас выпускать? Ишь ты, хитрые какие пошли офелии..
*достает заныканный попкорн, усаживается поудобнее перед мониторами*
А знаете что? Может, начать линч-то уже? Я смотрю, народ уже морально готов.

Изменившаяся, кого бы ты тогда предложила убить этим линчем, если не себя? Мне лично никто так, как ты, не подозрителен. С учётом того, что меня оставляем на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху