Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ваша "нежная" и "суперласковая" прописка что-то не очень по душе. =)Arrs написал(а):С пропиской.
Мне тоже не нравится её манера игры.
Мне нравитсяР@збойница написал(а):Никому не нравится моя манера игры
Ну сделайте уже человеку клизму, не видите, как он страдает?Arrs написал(а):ВРАЧ, Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ!!!!!
Мне нравится
Никогда не забуду ту "чердачную" игру.
Ну просто вылетела бы ИЛИ Кирлиан, ИЛИ Соколик, вторая же мафия продолжила бы игру, так что ничего бы не кончилось.Изменившаяся написал(а):Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.
А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
Эгеге, у нас тут каждая мафия насчету, а вы ими так запросто разбрасываетесь!Arrs написал(а):вторая же мафия продолжила бы игру, так что ничего бы не кончилось.
Ты меня не поняла. Ты не нравишься мне не как игрок. После прочтения представлений и некоторых постов мне были подозрительны двое - ты и Кирлиан. Кирлиан привела довольно веский логический довод, что не отменяет моей подозрительности. Можешь считать всё это интуицией.Р@збойница написал(а):Никому не нравится моя манера игры и не удивительно, поскольку мало кто из игроков вообще меня знает,а соответственно и плохо представляет, чего от новичка вообще можно ожидать.
А если они - не две мафии? Ты уверена, что сира Алекса бы все равно не добавили? Теней нужно добавлять так или иначе. Т.е. зерно рациональности в идее есть, но она правда сырая и мало чем сможет нам помочь. Можно, конечно, маньяком перестрелять всех троих. Но это уж маньяку решать - по-моему, слишком негибкий подход.Изменившаяся написал(а):А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
Нет, конечно.Если написал(а):Ты уверена
Мне кажется, сделали это лишь из-за того, что надо было завершать линч. Возможно, Алекса попросили выбрать именно из этой парочки.Изменившаяся написал(а):Меня удивило только то, что Линч отложили, и Сира Алекса так спешно добавили - до конца линча.
Изменившаяся написал(а):Меня удивило то, что Алекса так спешно добавили.
Совершенно верно.Arrs написал(а):сделали это лишь из-за того, что надо было завершать линч
Проблем уже нет, к счастью.Arrs написал(а):На всякий случай: у Леонсии проблемы с инетом.
Лео, положа руку на сердце, я не думаю, что эту мою теорию можно рассматривать всерьёз. Просто ну не могу я без теорийЛеонсия написал(а):Как и то, что всплыла теория про то, что мафии будут голосовать друг против друга в первый же линч
Ну, я, например, голосовала так поздно, потому что я домой около десяти вечера только пришла. Вообще думала, что не успею.Леонсия написал(а):Думаю, мафии голосовали под конец, если вообще голосовали.
Да, я вот тоже когда не поем, думаю с трудом. Покорми мозг.Изменившаяся написал(а):Мозг требует пищи для размышлений.
Для начала я бы ххотела пару сигарет, господин маньяк.Old_Nik написал(а):Покорми мозг.
Офелия, может вам и опиуму дать?![]()
По-китайски говорить... Или лучше по-японски? Иероглифами писать, м?Изменившаяся написал(а):Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить... Давай вечером умрём весело...