• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не нравится её манера игры.

Никому не нравится моя манера игры и не удивительно, поскольку мало кто из игроков вообще меня знает,а соответственно и плохо представляет, чего от новичка вообще можно ожидать. Те, кто знаю, могут делать предположения, опираясь на опыт предыдущих игр, и думаю этим и займутся.

Р@збойница написал(а):
Никому не нравится моя манера игры
Мне нравится ;)
Никогда не забуду ту "чердачную" игру.

Arrs написал(а):
ВРАЧ, Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ!!!!!
Ну сделайте уже человеку клизму, не видите, как он страдает? :D

Ребята, меня тут осенила одна догадка.
Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.

А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
При такой версии Баньши - вероятнее всего, мирная.
Теория сырая, появилась только что.
Критикуйте.

Изменившаяся написал(а):
Что у нас в начале игры была одна мафия - и это или Кира, или Соколик.

А когда образовалась ничья между ними, и мафия рисковала проиграть на первом же линче, ведущие решили спешно добавить нового игрока - Сира Алекса - мафию, чтобы мафия не проиграла.
Ну просто вылетела бы ИЛИ Кирлиан, ИЛИ Соколик, вторая же мафия продолжила бы игру, так что ничего бы не кончилось.

Arrs написал(а):
вторая же мафия продолжила бы игру, так что ничего бы не кончилось.
Эгеге, у нас тут каждая мафия насчету, а вы ими так запросто разбрасываетесь!

Р@збойница написал(а):
Никому не нравится моя манера игры и не удивительно, поскольку мало кто из игроков вообще меня знает,а соответственно и плохо представляет, чего от новичка вообще можно ожидать.
Ты меня не поняла. Ты не нравишься мне не как игрок. После прочтения представлений и некоторых постов мне были подозрительны двое - ты и Кирлиан. Кирлиан привела довольно веский логический довод, что не отменяет моей подозрительности. Можешь считать всё это интуицией.
Изменившаяся написал(а):
А если они - не две мафии? Ты уверена, что сира Алекса бы все равно не добавили? Теней нужно добавлять так или иначе. Т.е. зерно рациональности в идее есть, но она правда сырая и мало чем сможет нам помочь. Можно, конечно, маньяком перестрелять всех троих. Но это уж маньяку решать - по-моему, слишком негибкий подход.

Если написал(а):
Нет, конечно. :D
Но я рада, что у меян появилась ИДЕЯ. Критиковать - это уже ваше бальзачье дело.

Меня удивило то, что Алекса так спешно добавили.
Обычно всё-таки добавляют уже после Линча. А до окончания - только в каких-либо экстраординарных случаях.

Я на следующем Линче буду голосовать протви Алекса, заранее предупреждаю. Если не случится ничего необычного - вроде заявления комиссара, например.

Изменившаяся написал(а):
Меня удивило только то, что Линч отложили, и Сира Алекса так спешно добавили - до конца линча.
Мне кажется, сделали это лишь из-за того, что надо было завершать линч. Возможно, Алекса попросили выбрать именно из этой парочки.

На всякий случай: у Леонсии проблемы с инетом.

Arrs написал(а):
На всякий случай: у Леонсии проблемы с инетом.
Проблем уже нет, к счастью. :) Но два дня я была в оффлайне, да.

Сложившаяся ситуация мне не нравится. Как и то, что всплыла теория про то, что мафии будут голосовать друг против друга в первый же линч. В прошлый раз все тоже так думали. И разве это оказалось правдой? :) Думаю, мафии голосовали под конец, если вообще голосовали.

Леонсия написал(а):
Как и то, что всплыла теория про то, что мафии будут голосовать друг против друга в первый же линч
Лео, положа руку на сердце, я не думаю, что эту мою теорию можно рассматривать всерьёз. Просто ну не могу я без теорий :)

Леонсия написал(а):
Думаю, мафии голосовали под конец, если вообще голосовали.
Ну, я, например, голосовала так поздно, потому что я домой около десяти вечера только пришла. Вообще думала, что не успею.
Почему, кстати, ты так думаешь? Мафии ведь, по большому счёту, всё ранво кого сливать - лишь бы слить хоть кого-нибудь. Особенно - на первом Линче.

И вообще, признаться, я не могу дождать хоть какой-нибудь новой информации.
Мозг требует пищи для размышлений.

favoritka
а что, есть?

*напевает*
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить... Давай вечером умрём весело... Гм.

Изменившаяся написал(а):
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить... Давай вечером умрём весело...
По-китайски говорить... Или лучше по-японски? Иероглифами писать, м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху