• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian

Простыми слова: ты хочешь сказать, что то, что тебя во вот линчуют- проделки коварной мафии? Я правильно тебя поняла?

Если написал(а):
Kirlian, очевидно, ты хочешь сказать, что ты мирная и тебе нет смысла быть осторожной. Учтем.
Р@збойница написал(а):
Простыми слова: ты хочешь сказать, что то, что тебя во вот линчуют- проделки коварной мафии? Я правильно тебя поняла?
Я хочу сказать, что будь я мафией, я бы не стала выбирать данную тактику, так как являюсь человеком предельно осторожным и не лишенным здравого смысла, и знаю как любят накидываться на тех, кто с самого начала активничает.

Arrs написал(а):
Ой, ну я бы вообще не стал обращать внимания на тактику игры. Это такая ерунда, на самом деле, можно строить из себя что угодно, и играть на том, что "смотрите, а у меня тактика игры другая!".
Да, мы уже поняли, что я тебе не нравлюсь.:lol:

Kirlian написал(а):
Я хочу сказать, что будь я мафией, я бы не стала выбирать данную тактику, так как являюсь человеком предельно осторожным и не лишенным здравого смысла, и знаю как любят накидываться на тех, кто с самого начала активничает.
Да я вижу, что у тебя совсем не та тактика. Но кто тебя знает - ты могла специально ее выбрать, чтобы сказать то, что сказала. Хотя если подумать объективно, смысла тебе нет себя так вести, будучи мафией. Но что сделано, то сделано.

Если написал(а):
Но кто тебя знает - ты могла специально ее выбрать, чтобы сказать то, что сказала. Хотя если подумать объективно, смысла тебе нет себя так вести, будучи мафией.
Ну и что, разве меня спасет то, что я это сказала? Неоправданный риск и огромная глупость, будь я мафией.

Мне может кто-нибудь в двух словах объяснить, почему подозревают Соколик и Кирлиан (кроме того, что Кирлиан "по определению" подозрительна)?

Хм. Комиссар кого-то проверил и явно не попал. Бывает. А может ДЛП попала в комиссара и лишила его хода
Хода! Хода! Ночного хода! Не голоса!
?

Пойду почитаю правила.

А почему, кстати, меня подозревают? Мне самой интересно.

Мм... Может быть, тогда наш разговорчивый мужчина - комиссар? Поэтому он был так раздосадован.
Но, с другйо стороны, не слишком ли большой риск привлекать к себе повышенное внимание?
МОЖНО Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ?
Я не успела прочитать темы внимательно, а голосовать наобум не хочу.

И вообще, вы меня лишили возможности сливать эмоции в аське, поэтому я буду сливать всё здесь:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Arrs, а чего ты так эмоционален, будто тебя сейчас повесят?

А я всегда эмоционален, но теперь меня лишили возможности прятать эти эмоции посредством показывания их только определённому кругу лиц. :D

результаты предельно ясны. меня вылечил врач, на Аррса напала ДЛП, комиссар не попал ну и мафия с маньяком.
Я согласна. Считаю, что так и было.

Надо попробовать разобраться, кто кого пытался убить. Хотя, я почитала описания смертей и не нашла там ни одного намека.

Аррс - не комиссар. Нам сказали, что комиссар разочарованно вздохнул, а у Аррса рот был заткнут кляпом.

Человек с кляпом во рту будет разочарованно вздыхать? Да ему не до вздохов будет. Он будет возмущенно (или еще как) мычать.
По логике вещей.
Хотя... а почему кляп? Не указание ли это на то, что его хода таким образом лишили? Отож ДЛП как-то не имеет обычно склонности закрывать рот кляпом. Конечно, она сейчас лишает ночного хода, но лишить ночного хода можно только козыря.

Итого: маньяк действовал, ДЛП действовала, мафия тоже, но это неважно, врач действовал... Остается только комиссар. Ведущие сдали Аррса?

Ну, если так, то нам, скорей всего, дадут нового, если этого ночью отправят в утиль. Хотя если он действительно комми, то он будет защищаться. ТАк что ещё одну ночь мы будем с коммисаром.

Arrs написал(а):
А за свои слова "хитро" Ник так и не ответил, что он этим хотел сказать.
Хитрый ход - будь я ДЛП, я бы тоже мог так подурачиться. Например. А вообще - попытка обойти "хитрость" ведущих, которые решили в этот раз внести бОльшую сумятицу в игровой процесс.
Arrs написал(а):
Меня просто взбесило то, что у нас опять кто-то лишает ночного хода и путает всем из-за этого мозги
Ну дык на то ж и расчитано было!
Arrs написал(а):
И маленькая просьба ведущим. Можете каждый игровой период заканчивать не в 18.00, а в 22.00? А то у меня есть дни, когда я к 8 только домой прихожу.
Без проблем.

Old_Nik написал(а):
Пасиба. :)
А вообще я скучаю без дневной ДЛП. Вроде, и незначительная, а прикольная роль всё же. :D

А вообще может, оговорить, что ДЛП намеренно старается помочь мафии, и если победит мафия, то победит и ДЛП? А то так получается, что ДЛП, вроде бы, и хотела помогать мирным, да вот ужасно получается, что её действия в большинстве случаев играют на руку мафии...

И...
Истерики продолжаются.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Кстати, приколитесь! Напишите много "АААА" без пробелов, но пробел выскочит сам, а когда вы захотите его отредактировать, его не будет видно. :D

Arrs написал(а):
А вообще я скучаю без дневной ДЛП. Вроде, и незначительная, а прикольная роль всё же.
Думаю, следующий раз будем отыгрывать эту роль по привычке.
Arrs написал(а):
А вообще может, оговорить, что ДЛП намеренно старается помочь мафии, и если победит мафия, то победит и ДЛП?
Подумаем. Тут ДЛП нужно решить для себя - за кого играть.
Arrs написал(а):
Истерики продолжаются.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Вот что значит одну ночь с кляпом во рту провести :)
Кстати, по-моему давняя проблема движка форума. Из-за этого некоторые коды в симском ребята неправильно вводят - пробел появляется не там, где нужно. и вводят потом его в игре с ошибкой.

Кто-нибудь, обьясните мне пожалуйста, с каких это пор мы в открытую говорим о предполагаемых личностях мирных козырей?:confused:

Я уверена, что все в полной мере осознают, чем это грозит для указанных лиц? Посему такое поведение, если оно исходит от мирных вызывает по меньшей мере недоумение.

Кошмар... А я всё пропустил... Плакал *разводит руками*. Так что говорите? Все ходы были? А ход со старушкой? Чего-то он мне кажется совсем уж подозрительным. Зачем старушенция решила заняться бейс-джампингом с тарзанкой? Или у неё крышу повело? Тем более, заанестезировалась напрочь... Не попытка ли суицида на почве появления меня? Не отбирайте мой хлеб, уважаемая! Я здесь эмо! Да.
И вообще....
Жаль, что соединили тему флуда и подозрений... И как теперь флудить безнаказанно? :crazy:

По поводу голоса. Как только меня забросили сюда, мне пришли голоса.... И сказали эти голоса следующее: "Очнись, придурок! Играть пора!"
А потом мне пришла уверенность, что мафия у нас в следующем составе:
1) Danna
2) Соколик
3) Innocent

Последние две очень похоже на то, что отыгрывают какую-то общую роль... Особенно меня убила фраза Инн про то, что уж кому-кому, а Соколик она верит, исходя из её логики (которая весьма несовершенна, могу вам отметить)... Чёрт... Я начал говорить литературным русским... Палюся!!! *бьётся головой о стену, плачет, теряет сознание*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху