• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
Итого: маньяк действовал, ДЛП действовала, мафия тоже, но это неважно, врач действовал... Остается только комиссар. Ведущие сдали Аррса?

Вам не приходило в голову, что это ведущие заткнули Аррсу рот, чтобы он не обзывался? Пусть скажет спасибо, что не зашили, как обещали. :lol:

Р@збойница
на данный момент мы в открытую обсуждаем предполагаемые роли подозрительных личностей, которые в том числе могут быть мирными козырями. Это немного разные вещи. "Кто может быть Аррс, раз он так странно себя ведёт?" И "кто у нас врач/комми/длп/маньяк -мб, Аррс?" - разные постановки вопроса и разные цели.
А насчёт мирных ролей, думаю, те, кто играл в прошлый раз, помнят, чем это закончилось. Так что, по крайней мере, они отдают отчёт.
Да и у меня есть пара соображений, которые я скажу, если Аррс умрёт :)
Знаю, что это звучит подозрительно, но это лучшее, что я могу сказать сейчас.
Добавлю, что в данный момент я солидарна с Алессой.

Да, кстати, вспомнилось. Возьму на заметку.
В прошлый раз я первая кричала: не надо говорить о мирных козырях! Очень громко кричала. Потому что я была мафией, и мне надо было шифроваться.

Теперь истерики продолжаются из универа:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Интересно, где на этот раз выскочит пробел? :D

Ну вот, теперь мне надо уходить, до вечера))) Препод пришёл. Галя, ты меня заинтриговала))

Arrs Bot
я люблю интриговать мужчин ;)
И называйте меня Офелией. Впрочем, Галей меня тоже звали - это был мой 4й паспорт.

Расскажите уважаемая Офелия, а где же находится этот чудесный конвейер с паспортами? Может, там и с питерской пропиской найдется? А то тесно мне в моей лачужке..

Изменившаяся
ну куда ж вы, леди, поперед батьки-то прете. успеется еще отсюда уйти. или вам не мила ваша веселая компания?
к тому же старею я, мозговая опухоль опять же, совсем забыл, куда ключи положил от квартиры, где деньги лежат выходной двери. Наверное, Аманда с собой забрала. Когда пошла искать нового хомячка постояльца.

Я обязана парировать:D
Jetar написал(а):
1) Danna
2) Соколик
И я бы стала сливать свою напарницу на первом линче, когда на то не было никаких поползновений, кроме твоего голоса?

Изменившаяся, я, конечно, индивидуалистка, но с трезвым разумом:D

ЗАто какое алиби!

Ой, а почему Инносент против меян проголосовала? Как-то я не обратила внимания.

Не иначе, у нас с нйе преступная коалиция...

К слову о пиле "Дружба":
ZZ7B70CE8E.jpg

:lol:

Изменившаяся написал(а):
Предлагаю нас всех для начала выпустить.
Да-да, Ник, давай, выпускай нас, а мы тебя к себе хм... затащим. :D С пропиской. :D

Вообще логика довольно странная (риск велик, что за тобой пойдёт толпа, и коллегу действительно казнят), но аргумент получается железный.
По такой логике, у нас могут быть следующие мафиозные пары:
Баньши-Алесса (без объяснения голоса, кстати).
Инносент-Изменившаяся (ну надо же мне себя написать :D) - тоже без объяснения. Честно говоря, самонадеянно думаю, что как бы я себя ни вела в первый день, на первом линче меня бы не убрали. Так что это, скорей всего, слив голоса, что делает нашу "пару" ещё подозрительнее.
Я подумала, что я лучше это сама напишу, прежде чем кто-нибудь додумается до такого же.))
Всё-таки хотелось бы мне услышать объяснение Инн. ;)
Джетар-Соколик Не в обиду Джетару, но мне кажется,что такая хитрость не в его духе. И если бы они оба были мафиями, то Джетар бы так себя не повёл. Да и он должен был бы сейчас нервничать, т.к. Соколика едва не убили. Вообщем, думаю, что если Соколик мафия, то Джетар точно не мафия.
Разбойница-Алесса. Вот эта "пара" мне не нравится. Особенно - тем, что это и заявлено как слив голоса. Зачем голосовать, если вообще всё равно, за кого? Ну, по крайней мере, зачем об этом открыто заявлять?

Пары с Кирлиан - не думаю, что имеет смысл рассматривтаь, очень уж загадочные речи она вела. И достаточно логично было бы её подозревать. Скорее, было бы удивительно, если бы Киру не подозревал никто.

Изменившаяся написал(а):
Зачем голосовать, если вообще всё равно, за кого? Ну, по крайней мере, зачем об этом открыто заявлять?
Ну а почему бы и нет?)) Честность и открытость. Всем же понятно, что первый линч практически всегда основан на каких-то интуитивных предубеждениях. Но Разбойница меня тоже чуть-чуть настораживает. Не знаю, чем. Возможно, я просто пока не привык к манере игры, не знаю. :)

А ещё - знаю, что это наивно и, возможно, слишком очевидно, но мне не понравилось это уточнение.
Соколик написал(а):
У меня вот "традиция" была помирать в последнюю ночь. Только, кажется, я до нее теперь могу не дожить.
Мирные, т.е. мои коллеги, вы можете ошибочно меня казнить.
Когда была мафией, постоянно одёргивала себя, чтобы не делатьтаких вот уточнений. Ну, в первые разы :D

Аррс написал(а):
Но Разбойница меня тоже чуть-чуть настораживает. Не знаю, чем. Возможно, я просто пока не привык к манере игры, не знаю
Аналогично. Может, просто недоверие к новичку.

это и заявлено как слив голоса. Зачем голосовать, если вообще всё равно, за кого? Ну, по крайней мере, зачем об этом открыто заявлять?
Сначала это был слив голоса. Потому что ее история мне не понравилась больше всех. Почему бы не Кирлиан, если все равно кто? =)

Кроме того, был голос против меня. Против меня один голос, а против кого-то - два - так ведь повышаются мои шансы не быть убитой днем =)

При дальнейшем голосовании выяснилось, что менять голос не имеет смысла - новых осознанных подозрений не появилось (может, я слишком долго не играла :D ), а Соколик, хотя и кажется мне подозрительной, но не более,чем остальные )) Кроме того, благодаря отчасти моему голосу, линч заканчивается. Вроде все проголосовали?

Мне кажется, Аррса ночью попытаются грохнуть. Аррс, если ты коми, защищайся обязательно.

Alessa, солнышко, я не про тебя писала :D

Я от нечего делать попыталась развить теорию "мафиозного заговора на линче", появившуюся в разговоре с Данной: одна мафия голосует против другой, в таком случае, если одну из них рассекречивают, то у второй появляется алиби в глазах общественности.
И вот по этой теории образовались пары голосующих и их кандидатов.

З.Ы. То есть нет, я частично писала про тебя - потому что ты стала выбором Разбойницы.
Но не про твой собственный выбор на Линче.

Изменившаяся, ну, не суть важно - теперь я просто объяснила голос ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху