Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Это чисто как предположение.Изменившаяся написал(а):О, и Если тоже мафия?
И каким макаром коми должен знать, сколько человек в общем количестве?Изменившаяся написал(а):Под дурачка косим? Комиссар должен знать такие вещи.
Соколик я и так думал, что пришибут. Что и случилось. Так зачем на неё тратить ход? И чем это она более подозрительна, чем, например, ты? Ни одного аргумента против Соколик так никто и не назвал.Изменившаяся написал(а):Да, дорогой "комиссар", почему ты не проверил подозрительную Соколика? Почему - Алессу?
Хрен тебе.Изменившаяся написал(а):КОМИССАР, ПРОВЕРЬ МЕНЯ НОЧЬЮ!
Ты меня убил. Главную тему открыть слабо?И каким макаром коми должен знать, сколько человек в общем количестве?
Ну и чо, там написано 3 игрока. Но на 15 человек этого маловато. Поэтому я думаю, что возможно будет ещё кто-тоэ.Danna написал(а):Ты меня убил. Главную тему открыть слабо?
Лео, я об этом уже писала, просто другими словами.Леонсия написал(а):но уж больно она на него давит. Нехарактерно. Если обычно в ход идет логика, то сейчас скорее психологические приемы.
,Изменившаяся написал(а):Самое главное, что если его казнят, а он окажется настоящим комми, но нам от этого станет только хуже. А рвать на себе волосы ему будет уже поздно.
Аррс, ты охренел, что ли, прости Господи?!Arrs написал(а):потому что именно из-за тебя против меня на линче сейчас три голоса. Это типа "я тут не при чём, моя хата с краю".
Какими "некоторыми моментами"? Если я мафия, я ж и так уже должна всё знать, нет?Arrs написал(а):не говори, что это ты так очень мирно и дружелюбно "интересовалась насчёт некоторых моментов".
Или вот: такая маааленькая заметка, а всем прочитавшим уже в мозгу узелок завязался: Аррс мафия, и мы сейчас сделаем большую ошибку.Изменившаяся написал(а):Честно говоря, верить не хочется.
А этот ход вообще применяется тогда, когда кто-то кого-то обвиняет в мафиозности: мол, ты мафия, уже заврался совсем:Изменившаяся написал(а):Хотя если ты мафия, а народ тебе поверит...
Да и по голосованиям интересно: под конец ты орёшь, что не надо против меня голосовать, а сначала так, ненароком, пророняешь фразу:Изменившаяся написал(а):О, и Если тоже мафия?
Кругом одни мафии прям.
Конечно, ты меня сейчас обвинишь в истериозности и паранойе, но в сумме все такие маленькие затычки привели к тому, что сейчас комиссар и врач - кандидаты на вылетИзменившаяся написал(а):Или против тебя, Аррс
Именно.Arrs написал(а):Конечно, ты меня сейчас обвинишь в истериозности и паранойе
Я и не отрицала, более того, я уже несколько раз писала, что да - я веду себя эмоционально, да, я нервничаю.Arrs написал(а):но по сути твоя агрессия и эмоциональность была очень хорошо видна, как бы ты сейчас с ещё более агрессивным тоном это ни отрицала
Я упала со смеху. Джетар разряжает обстановку. Вспомниается старая-добрая шестая мафия...
Зачем? Ночь-то ведь еще не кончилась ОоПодъем!!!