• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik
С каких пор я гражданин? У меня даже паспорта нет... Так что взятки гладки. *напевает* Сколько я зарезал, сколько перерезал... Сколько душ невинных загубиииил.

Изменившаяся написал(а):
О, и Если тоже мафия?
Не знаю. Это чисто как предположение.
Изменившаяся написал(а):
Под дурачка косим? Комиссар должен знать такие вещи.
И каким макаром коми должен знать, сколько человек в общем количестве?
Изменившаяся написал(а):
Да, дорогой "комиссар", почему ты не проверил подозрительную Соколика? Почему - Алессу?
Соколик я и так думал, что пришибут. Что и случилось. Так зачем на неё тратить ход? И чем это она более подозрительна, чем, например, ты? Ни одного аргумента против Соколик так никто и не назвал.

Изменившаяся написал(а):
КОМИССАР, ПРОВЕРЬ МЕНЯ НОЧЬЮ!
Хрен тебе. :p Я буду защищаться и уже об этом сказал.

В общем, как я вижу, все в очередной раз ведутся на эмоциональные выкрики Изменившейся, вопреки здравому смыслу. Потому что она сейчас бьёт на эмоции, а при этом логически так мне никто объяснил, как так я не комиссар, что
а) комиссар обязателен с самого начала игры
б) хода коми в первую ночь не было, а был возмущённый вздох
в) ход комиссара во вторую ночь был чётко прописан.

По поводу того, что маньяк меня не убьёт. Маньяк, а какого рожна ты меня не убьёшь этой ночью? Ведь совершенно очевидно, что я один из основных подозреваемых на мафиозность, если не главнвый подозреваемый. Так какого чёрта ты на меня не будешь покушаться? Так что доводам по поводу того, что маньяк меня пошлёт - тоже низачот. ;) Есть вероятность, что маньяка тупо убили, ну или ДЛП его хода лишит, но что поделать.

И по поводу моей глупости. Перед началом игры я сказал фаворитке, что я плохой игрок, поэтому не очень хочу играть. На что фав сказала: забей, то бишь признала мою легитимность. Хорошо, играть я больше не буду, всё равно желания особого у меня нет.)) Спасибо за внимание.

Честно говорю, что я категорически против плана Медведева-Саркози Аррса. Вот ни разу я ему не верю. Аргументы уже были приведены и их достаточо (эталон - пост Кирлиан), копировать их сюда или говорить то же самое, но другими словами, не буду. Аррс, ты не убедителен. План - катастрофа, которую Сэр Алекс вполне доходчиво описал. Простите, но я не верю в эту светлую идею и не вижу общественной выгоды предложенных действий. Постреляем, помашем фонариками, а потом дружно прокукуем от собственной же глупости, а массовик-затейник в лице Аррса спляет на нашей могиле, ага.

Аррс,
И каким макаром коми должен знать, сколько человек в общем количестве?
Ты меня убил. Главную тему открыть слабо?

Тогда убивайте меня на линче, я всё равно играть особо не хочу. ))

Danna написал(а):
Ты меня убил. Главную тему открыть слабо?
Ну и чо, там написано 3 игрока. Но на 15 человек этого маловато. Поэтому я думаю, что возможно будет ещё кто-тоэ.

Простите, у меня в реале всё очень несладко и каждый день - сильный стресс. На вас и игру мне тратить нервы в такой ситуации тем более не хочется. Сейчас мне очень трудно не сорваться. Самоудаляться тоже не хочу, ибо это тупо некрасиво, поэтому просьба всем против меня проголосовать. О моей роли, комиссар-некомиссар, узнаете в конце игры. Можете в конце обхаивать моё хреновое комиссарство, но мне пофигу, играть я с вами больше не буду. Пока. :hi:

Интересная такая ситуация... До конца линча - 20 минут, проголосовало 4 человека из 11.

Я сижу уже минут 40, никак не отправлю. Не хочется устраивать тот цирк, что творился в прошлый раз. Сначала я хотела голосовать против Офелии. Комиссар из Аррса, конечно, не очень, но уж больно она на него давит. Нехарактерно. Если обычно в ход идет логика, то сейчас скорее психологические приемы. Подозрительно.

Но меня очень смущает тот факт, как Аррс мечется. Вернее, как ВОВРЕМЯ он начался метаться.

И то, что не одна я выжидаю, мне не нравится. :)

Леонсия написал(а):
но уж больно она на него давит. Нехарактерно. Если обычно в ход идет логика, то сейчас скорее психологические приемы.
Лео, я об этом уже писала, просто другими словами.

Когда играешь за мафию, у тебя есть чёткий план: подставить этого, прикинуться тем, проголосовать против того, устроить ловушку этому... Ну, сама знаешь, небось.

А когда ты мирный, то далеко не всегда есть логически непротиворечивые теории, и уж точно нет плана действий. Опять-таки, сама прекрасно знаешь. Откуда мне взять больше логики, если по большому счёту я могу сказать "Не виноватая я!" и повторить это много раз. Я и так пытаюсь найти логические аргументы в пользу того, что умная мафия бы не вела себя таК, как веду я.
И я могу только верить или не верить словам остальных игроков, как и они мне.

Я реакцию Аррса вообще не понимаю. Ну, ему не все и не сходу поверили. Так это ж нормально. Указали на странности в поведении - тоже нормально. Не согласны с его планом, который обязует как минимум одного игрока к действиям, с которыми этот игрок, возможно, не согласен - опять-таки, нормально.
Я, как уже неоднократно повторяла, не начинаю кричать в ответ "Комиссар - я, не верьте ему!" Пытаюсь оправдаться, что - ОПЯТЬ-ТАКИ, нормально. Обижаюсь, что в моём, естественном, на мой взгляд, поведении старательно усматривают "доказательства" моей мафиозности - тоже всё как и должно быть.

А Аррс закатывает истерику и чуть ли не уходит из игры. Ещё и пытается это выставить всё так, как будто Я его на это спровоцировала и чуть ли не выгнала.
Вот не вижу я адекватных причин для этого, ну никак не вижу.
У меня сейчас тоже в реальной жизни не всё просто, давайте, я разрыдаюсь, что ли, и побегу голосвать против себя?

Да блин. Да, я плохой игрок, я уже сказал, что играть я с вами больше не буду. Что вам от меня ещё надо? Никого я ни в чём не обвиняю.

А вообще забавно слышать от тебя
Изменившаяся написал(а):
Самое главное, что если его казнят, а он окажется настоящим комми, но нам от этого станет только хуже. А рвать на себе волосы ему будет уже поздно.
,
потому что именно из-за тебя против меня на линче сейчас три голоса. Это типа "я тут не при чём, моя хата с краю".

Arrs написал(а):
потому что именно из-за тебя против меня на линче сейчас три голоса. Это типа "я тут не при чём, моя хата с краю".
Аррс, ты охренел, что ли, прости Господи?!
это ТЫ устроил тут истерику, это ТЫ непонятно, с чего на меня наехал, это ТЫ меняешь голоса и ведёшь себя наилучшим образом для того, чтобы народ потерял веру в тебя.
Причём тут я вообще?!

Кстати, вот против Разбойницы я голосов вообще не понимаю. Оставьте её, не думаю, что она мафия. Она скорее какой-нибудь врач или ДЛП. Врач, потому что в этот раз не было хода врача, а она была лишена хода. А ДЛП, потому что возможно она решила никого на этот раз не лишать голоса, и сделала это вот так. Если Разйбоница - не врач, то врач - Кирлиан.
Короче, оставьте Разбойницу, она ну почти точно не мафия.

Ага, только вот ДВА голоса против меня были до того, как я решил себя слить. При этом это ТЫ устраивала истерики по поводу меня, лишь бы вытащить себя из линча:
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2153703#post2153703
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2153721#post2153721
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2153657#post2153657

И т.п. И не говори, что это ты так очень мирно и дружелюбно "интересовалась насчёт некоторых моментов". Ты снова играешь всеми. И мной, называя меня плохим игроком. Да, я повёлся, потому что действительно плохой игрок, ты в этом права.

Если бы ты более адекватно реагировала на мои подозрения (а я ведь изначально не утверждал, что ты 100% мафия, я всего лишь немного тебя выделял и голосовал против тебя, потому что надо против кого-то голосовать), то тогда бы я сейчас не говорил почти ;) однозначно, что ты - мафия. Ты же обвиняешь меня во всех грехах (пусть и не прямо, но после прочтения всех постов у участников складывается мнение, что мафия - именно я), а затем "Ты охренел, Аррс, не трожь мою крайнюю хату!" :D

Arrs написал(а):
не говори, что это ты так очень мирно и дружелюбно "интересовалась насчёт некоторых моментов".
Какими "некоторыми моментами"? Если я мафия, я ж и так уже должна всё знать, нет?
Аррс, не выдавай желаемое за действительное. И в моих сообщениях истерики куда меньше, чем в твоих. По третьей ссылке- так вообще всё спокойно и даже последовательно.
Я просто высказала сомнение в том, что ты коммисар. И, ПОВТОРЯЮ, учитывая твоё поведени, это совершенно нормально. Я уверена, что многие точно так же тебе не поверили, только предпочли молчать.
А вот ты на меня вдруг наехал.

А я повторяю, что на основании твоих "сомнений"
типа таких:
Изменившаяся написал(а):
Честно говоря, верить не хочется.
Или вот: такая маааленькая заметка, а всем прочитавшим уже в мозгу узелок завязался: Аррс мафия, и мы сейчас сделаем большую ошибку.
Изменившаяся написал(а):
Хотя если ты мафия, а народ тебе поверит...
А этот ход вообще применяется тогда, когда кто-то кого-то обвиняет в мафиозности: мол, ты мафия, уже заврался совсем:
Изменившаяся написал(а):
О, и Если тоже мафия?
Кругом одни мафии прям.
Да и по голосованиям интересно: под конец ты орёшь, что не надо против меня голосовать, а сначала так, ненароком, пророняешь фразу:
Изменившаяся написал(а):
Или против тебя, Аррс
Конечно, ты меня сейчас обвинишь в истериозности и паранойе, но в сумме все такие маленькие затычки привели к тому, что сейчас комиссар и врач - кандидаты на вылет
сейчас комиссар и врач - основные кандидаты на вылет. И вот это уже ненормально. Ты можешь сколько угодно говорить, что ты очень мило и тихо толковала со мной, но по сути твоя агрессия и эмоциональность была очень хорошо видна, как бы ты сейчас с ещё более агрессивным тоном это ни отрицала. И Алесса, кстати, твою агрессию заметила, почему против тебя и проголосовала.

И теперь у нас один из трёх:
- практически доказанный врач Разбойница, которой я бы в эту ночь посоветовал защититься;
- комиссар Аррс, все доводы против которого - "он так нелогично и истерично себя ведёт", а единственный довод против про кляп был развеян; при этом абсолютно логичная цепочка, которую я уже устал переписывать, напрочь отрицается и забывается;
- и Изменившаяся, ничего про роль которую мы не знаем, но зато которая ведёт себя очень агрессивно, обвиняя меня, что я охренел.

Что касается моего "слива" сегодня - то все мы не железные, прошу ещё раз меня простить.

Sunshine, хорошо.
1. Ты, будучи уже мёртвой, предложила врачу полечить меня, чтобы я спокойно мог кого-то проверить. Я ещё тогда по поводу синхронности мыслей что-то сказал. => свою причастность к врачу ты отрицаешь.
2. Далее была убита Кира. И вторая ночь - хода врача нет. Либо врач Кира, либо Разбойница, кого лишили этой ночью хода. Кира свою причастность к врачам отрицает. Так кто врач?

Arrs написал(а):
Конечно, ты меня сейчас обвинишь в истериозности и паранойе
Именно.
Если я не верю, что ты комиссар, это не значит, что я уверена, что ты мафия.

Или ты рассчитовал, что все сходу тебе поверят?
Не новичок уже поди.

Arrs написал(а):
но по сути твоя агрессия и эмоциональность была очень хорошо видна, как бы ты сейчас с ещё более агрессивным тоном это ни отрицала
Я и не отрицала, более того, я уже несколько раз писала, что да - я веду себя эмоционально, да, я нервничаю.
Я отрицаю, что против тебя сейчас голосуют из-за меня: ты в этом виноват исключительно сам и я отрицаю, что мои эмоции была направлена против тебя-комиссара. Они были направлены против версии, что я-мафия.

Сейчас - уже против тебя. Потому что ты передёргиваешь факты и говоришь откровенные глупости, пытаясь свалить на меня вину за свой неадекват. Уж не получилось вести себя как мужчина - попытайся хотя бы взять себя в руки, а не кричать "это она виновата, она меня довела".
Ты сам ко мне полез, а теперь жалуешься.
Да и уверяю тебя - если бы мне захотелось устроить на тебя травлю и довести тебя до ухода из игры - я бы расстаралась.

Однако я почему-то даже не голосую против тебя.

Тягостное впечатление, товарищи, очень тягостное...Предлагаю дальнейший разбор личных качеств друг друга оставить вне игры, иначе получается не игра, а балаган.Эмоции и никакого толку.

Собственна о Линче. Было понятно, что многие Аррсу не верят, их право. Повторюсь только, что если Аррс был истинным коммисаром, то в интересах мафии было не допустить, чтобы план подтверждения этого самого коммисарства удался. А мафия как известно обычно держит нити линча в своих руках.

P.S. Ушла. почти 48 часов без сна это слишком тяжелое испытание

Я что хочу сказать... Совершенно зря убили Аррса. Этой ночью он либо умер бы, либо была бы самозащита. У нас была бы хоть в чем-то уверенность...
Впрочем, какая уже разница.

И мне совершенно непонятны истерики и переходы на личности. Разве что была какая-то договоренность, но вы были так искренни, что верится с трудом...

Что за банкет устроили тут?? совсем спать не дают уже!
Мадам Офелия, я всё больше начинаю в вас сомневаться, в смысле сомневаюсь в правильности моего голоса на линче, ибо вы, будучи мафией ведёте себя намного осторожнее и разумнее и это так же относится к многим. Совсем народ оборзел, что за веселье?! У нас людей убивают, а правительсто закрывает на всё глаза! Твари безстыдные!
Насчёт того, что я, милая добрая старушка - мафия сказать ничего не могу. Да я мафия! Ха-ха-ха! Вы все умрёте! Я и мой коллега вас убьём всех! ХА-ХА-ХА!!! Буль-буль и в рот лекарство так вот. о чём это я? Ах да, Аррч ака ДЛП-комми. Неплохая мысль, два в одном, а? Жаль что невоплатима. И знайте, пенсионеры они такие, а особенно старушки.. Любят приглядываться ко всем и собирать слухи. И никто не должен осмеливаться поднять на меня руку. Я получаю пенсию, живу с дочкой и двумя внуками и прокармливаю их одна! И как вам такое? Уж не каждый способен прожить на нашу скромную пенсию!
занесло малёк.. :lol:

Я упала со смеху:lol:. Джетар разряжает обстановку. Вспомниается старая-добрая шестая мафия...

Катерина, дорогая, вы когда это из мертвых восстать успели?;)

А теперь серьезно:

Мне не нравится то, что сейчас происходит.Какие то у нас крайности: кипящие эмоции с одной стороны и загадочное молчание других. И все это вместе приводит к полному абсурду. Который кстати, на руку мафии, поскольку в такой атмосфере запутать мирных проще простого.А у нас и обсуждение результатов третьей ночи может превратится в подобное, особенно если обьявится коммисар.

Ночь должна внести хоть какую то ясность, я полагаю.Потому жду результатов. Меня не оставляет ощущение, что мафия в этой игре находится не в эпицентре событий, а снисходительно поглядывает со стороны.По крайней мере какая то часть клана. И у нас в данным момент таким макаром может быть полный подвал исключительно мирных , во что верить не хочется.

*Аманда щелкает рубильником*

Подъем!!! Ишь ты разоспались, как трупы. Быстро все встали, построились.

Зачем? Ночь-то ведь еще не кончилась Оо

Ааа! Кончилась! )))

Что ж, с одной стороны, все ясно: Офелию килл маньяк, Джета - мафия. И что это нам дает? Ничего, если Офелия - не мафия :( Хотя, я почти уверена, что она - это она. Но! Особо подозреваемые кончились Оо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху