• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда..Похоже в живых остались только маньяк, мирные и мафия.

Аррс был коммисаром.Так как нет хода ДЛП, никто не сможет утверждать, что "истинный" коммисар был лишен хода.
Нет хода врача и не должно быть.
В остальном, убийство Офелии предсказуемо. Убийство Жетара явно наугад, на удачу.

Джет не вызывал никаких подозрений. Я была на 95% уверена, что он - мирный. Теперь - на 100% :(

А почему нет хода ДЛП? Есть. Она посетила Джетара перед смертью :)

Я думаю, врач умер... первым.

Alessa; написал(а):
А почему нет хода ДЛП? Есть. Она посетила Джетара перед смертью :)

Просто ДЛП у нас своеобразная. она, знаете ли,чем то нервно-паралитическим колет. И швабра все таки не ее метод

Р@збойница, а, ясно. То есть мирные, маньяк и мафия.Вот уж действительно... Я открою вам секрет: моя роль начинается на букву "М" (с. Игрушка )

favoritka написал(а):
Совершая обход, Аманда то и дело вздыхала. То возмущенно, то удивленно, то разочарованно, то удовлетворенно.
это я так понимаю не комми...комми нету..?
favoritka написал(а):
осколков костей и мозгов, последних, кстати, было просто неприлично много.
Офелия гласила умную истину. стоит прислушаться к ней.? если её убила мафия, конечно..
favoritka написал(а):
Наш оборотень-эмо Свернуть текст
Jetar
умер недевственником: кто-то додумался изнасиловать его перед смертью.
ДЛП и маньяк/мафия.
кого подозревать? затаившихся.
замечательный игрок Банши. Гобблин. ну и конечно же Данна :lol:

На вашем месте я бы казнила всё-таки на линче Разбойницу.

Я ожидала подобного, поскольку ,зная о своей роли понимала- как только в результатах ночи не будет хода врача,то первой на кого падет подозрение буду я. И это скорее всего понимала и мафия, врядтли она не акцентировала внимания на таких мелочах как посты Саншайн.Сейчас я идеальный подозреваемый.

Убийство Arrs-а на линче у нас было выгодно исключительно мафии. Его странное поведение опять же играло на руку мафии, поскольку вызывало у мирных подозрения и нежелание верить такому коммисару. Допустить исполнение "плана Аррса" мафия также не могла, поскольку была возможность, что маньяк рискнет и покушение состоится. Оставалось только слить бравого коммисара на линче и при попустительстве мирных это удалось.
За те 2 игры, что мне удалось сыграть для себя я четко уяснила: мафия старается контролировать Линч и решать его исход. До голоса Гобблина на линче было равновесие. Голос против "возможно-коммисара" в такой ситуации не характерен для мирного. тем более было из кого выбирать. Была я, была Изменившаяся.

Ситуация складывается не лучшим образом- подвал полон мирных, в живых из козырей только маньяк,тогда как почти уверена- сейчас в игре 2 мафии.Без комми и врача шансы мирных невелики, но они есть

Innocent, ДЛП, говорят, нет. Но, в общем-то, это неважно.

Офелию убил маньяк. Во-первых, бита (мафия, конечно, могла бы попытаться замести следы, но...) Во-вторых, мафии было бы невыгодно ее убивать (если бы она была мирной) - она подозрительная, ей не верили. Мирный, вносящий сумятицу в ряды, исключительно выгоден мафии. 99%, убил маньяк.

Голосование последнего линча:

против Изменившейся: Аррс, я и Разбойница
против Аррса: Джетар (мирный!), Данна, сэр Алекс и Гобблин
против Разбойницы: Изменившаяся, Баньши и Леонсия

Мне чисто интуитивно не нравится троица, голосовавшая против Разбойницы. Что-то в этом есть.

Возможно, мафия голосовала вразнобой.

А если мафиози - голосующие последними, то - гениальный расчет.

Смотрите, Против Аррса есть уже три голоса, Изменившаяся и Разбойница голосуют против друг друга, общую расстановку сил это не меняет, а алиби друг другу они обеспечивают - и потом - Гобблин с контрольным выстрелом. Если так, то красиво сыграно )))

Вот еще что привлекло внимание: один и тот же прием использовали Изменившаяся и Леонсия.
Изменившаяся:
С Кирлиан, судя по последним сообщениям, какая-то фигня происходит, я уже даже почти написала здесь её имя, но потом подумала, что мне интересно увидеть продолжениеспектакля.
Леонсия:
Собиралась голосовать против Офелии. Но ввиду паранойи... голосую против Разбойницы. И не для того, чтобы затянуть линч - просто интересно, кого утопит она.

Почерк какой-то похожий, вы не находите? :) Кстати, когда я себе переписывала результаты Линча на бумагу, я из-за этого даже сначала написала, что Лоенсия голосовала против Изменившейся.

Переношу цитаты из подвала.
Р@збойница, а почему же ты молчала вчера, когда большинство решило, что ты врач? Тем более, что понимала, что на тебя падут подозрения?
Я уже писала: ты вчера очень подозрительно затаилась.
Ночью, между прочим, не только мафия бьет, но и маньяк. Утверждение кого-то, что врач - Разбойница, могло с некоторой степенью вероятности защитить ее.

Чем был опасен мафии этот план? Нет, серьёзно?
Ну, все узнали бы, что Аррс - точно комми. И?
сейчас это и так известно.
Обратите внимание на этот силлогизм. Изменившаяся, как структурный логик, не может совершать такие ошибки. Исходить из предпосылки "чем живой комиссар (роль для выявления мафии) опасен для мафии" - это разве что дурочка может. А логик и опытный игрок может взять неверную предпосылку только специально. Ошибиться можно в выводах, рассмотреть слишком много вероятностей, к примеру... Но не в предпосылках.

В общем, предлагаю плясать от того, что Изменившаяся - мафия, и смотреть, кто ранее ее поддерживал. Кого и почему она сейчас обвиняет - это вопрос. Но, кстати, она понимает, что мы ей не верим - значит, обвинять будет много кого (для отвода глаз), в том числе - и сообщников.

Кстати, обратите внимание, что Изменившаяся как бы невзначай выгораживает Леонсию, делая акцент на Баньши ("Против тебя, Разбойница, голосовало 3 человека: я, Баньши и Лео. И если Лео ещё худо-бедно объяснила свой голос, то Баньши - нет. Хотя, кстати, обещала, и сегодня появлялась. Прошу обратить на это внимание" ) - а та голосовала второй, рискованно для мафии... И ранее - как будто просто к слову вспоминая Леонсию - и выдвигая якобы абсурдное обвинение ("Активно против плана выступали двое: я и Сир Алекс. Еще и Лео возмутилась. По этой логике, нас троих стоит подозревать в первую очередь" ). Мне это все не нравится.

Мой первый кандидат на Линч - Леонсия. Еще думаю по поводу Гобблина.

И Данна вот отмалчивается - интересно...

-Да вы чё? Какая я вам мафия, сижу тут тихо-мирно в уголке, подкоп рою железякой вот этой, никого не трогаю... даже вон эмо покойное не стукнула ни разу. А молчу потому что типа положено старших слушать, вот. Вам, блин, не угодишь - много болтаешь - не нравится, маньяков натравливаете как на Офелию, мало говоришь - в жидомасонстве подозреваете... Уже решите, чего вам надо-то! И ваще, почему я? Вон китаец тоже молчит, как партизан, и подкопов кстати не роет. Может, он не только мафия, но и шпион иностранный, вы об этом подумали? А я, между прочим, патриотка, вот.

А за Разбойницу голосовала потому что она действительно как-то подозрительно затаилась.
Если честно, голосую я руководствуясь больше инстинктом, нежели логикой, хотя слежу за конспиративными теориями. К тому же это моя первая игра, я только учусь ;)

Alessa написал(а):
И Данна вот отмалчивается - интересно...
Если хотите услышать от меня какие-то сногсшибательные теории, то зря - у меня их нет. И могу признаться, что я даже ещё не знаю, против кого голосовать: однозначные кандидаты кончились. Я ещё тут всё почитаю (да, я этого ещё не сделала:D) и авось решу.

Alessa написал(а):
Изменившаяся, как структурный логик, не может совершать такие ошибки.
Именно! Никто не помнит как Изменившаяся вела себя будучяи мафией? Нет, это не её игра. я помню её по её логичности и вечной путаннице. Выстроиванию "гениальных" планов для мирных и все повоидились. а теперь что мы имеем? Обычный непонимающий игрок. Нет, конечно, может она и прикидывается, может сменила тактику. Но мне это подозрительно. не думаю, что она мафия. А вот Алесса довольно ко всем цепляется. уж не хочет ли она запудрить таки мозги всем? Ведь участник не из слабых.

Именно! Никто не помнит как Изменившаяся вела себя будучяи мафией? Нет, это не её игра. я помню её по её логичности и вечной путаннице. Выстроиванию "гениальных" планов для мирных и все повоидились. а теперь что мы имеем? Обычный непонимающий игрок. Нет, конечно, может она и прикидывается, может сменила тактику. Но мне это подозрительно. не думаю, что она мафия. А вот Алесса довольно ко всем цепляется. уж не хочет ли она запудрить таки мозги всем? Ведь участник не из слабых.

Инн, раз мы признали, что Аррс был коммисаром, то с его слов Алесса мирная. Так что оставим ее в покое.

дорогие покойнички. Вас осталось всего пятеро. Подумайте хорошенько, против кого будете голосовать. Взвесьте все "за" и "против".
Линч открою завтра утром. А пока - думайте, думайте, думайте.

итак, господа, нас осталось пятеро. Я, Данна, Разбойница, сэр Алекс и Гобблин. Делается страшно. По ходу мне стоит заглянуть в подвал и посмотреть что думают наши уважаемые покойнички...
Хода врача ночью не было, коммисара не было, ДЛП не было.
Максимум у нас сейчас две живые мафии и три мирных, т.к. игра продолжается. не всё так плохо. вопрос кого бить на линче.
Линчуем мирного - победа мафии. Это если их две в игре.
Если одна, то всё не так страшно. Линчуем мирного остаётся 3 мирных, 1мафия. Ночью минус два игрока. Если оба мирные опять победа мафии, если маньяк попадёт в мафию, то победа за нами.
теперь стоит решить кто же мафия..я честно, не знаю. Данна? Молчалива, ни кого не обвиняет. Стиль игры в общем-то как всегда мафиозный :D
Гобблин? Проблема с интернетом очень удобна. Тоже молчит.
Рахбойница? Возможно.. Строит теории, мысли.. Ещё не знаю её стиля игры.
сэр Алекс? Тоже в игре тих, особо не выделялся..
Я? По ходу самая активная из живых. Тоже могу быть мафией по идее, если таки в первую ночь на меня покушался маньяк..
Ниипоняяятно.... :(

Innocent, прости, если я сейчас слишком резко скажу кое-что (не обвинение, что бы там ни подумали). Активная-то ты активная, участвуешь в игре, но делаешь это как-то странно, мечась из стороны в сторону, и иногда откровенно противоречишь либо себе, либо уже давно признанным фактам.

Danna появляюсь в игре редко, может не до конца в курсе событий. Насчёт Аррса. я его никогда не считала коммисаром, но раз уж все давно согласились, то соглашусь и я :D
ну если кому-то полегчает могу сказать, что я мафия, вызываю подозрения, пытаюсь сидеть тихо, но у меня это не получается и я, и мои коллеги в первую же ночь решили убить меня :D
ладно, шучу. а то ещё кто-нибудь поверит. я просто высказываю подозрения, уж не обижайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху