Innocent, ДЛП, говорят, нет. Но, в общем-то, это неважно.
Офелию убил маньяк. Во-первых, бита (мафия, конечно, могла бы попытаться замести следы, но...) Во-вторых, мафии было бы невыгодно ее убивать (если бы она была мирной) - она подозрительная, ей не верили. Мирный, вносящий сумятицу в ряды, исключительно выгоден мафии. 99%, убил маньяк.
Голосование последнего линча:
против Изменившейся: Аррс, я и Разбойница
против Аррса: Джетар (мирный!), Данна, сэр Алекс и Гобблин
против Разбойницы: Изменившаяся, Баньши и Леонсия
Мне чисто интуитивно не нравится троица, голосовавшая против Разбойницы. Что-то в этом есть.
Возможно, мафия голосовала вразнобой.
А если мафиози - голосующие последними, то - гениальный расчет.
Смотрите, Против Аррса есть уже три голоса, Изменившаяся и Разбойница голосуют против друг друга, общую расстановку сил это не меняет, а алиби друг другу они обеспечивают - и потом - Гобблин с контрольным выстрелом. Если так, то красиво сыграно )))
Вот еще что привлекло внимание: один и тот же прием использовали Изменившаяся и Леонсия.
Изменившаяся:
С Кирлиан, судя по последним сообщениям, какая-то фигня происходит, я уже даже почти написала здесь её имя, но потом подумала, что мне интересно увидеть продолжениеспектакля.
Леонсия:
Собиралась голосовать против Офелии. Но ввиду паранойи... голосую против Разбойницы. И не для того, чтобы затянуть линч - просто интересно, кого утопит она.
Почерк какой-то похожий, вы не находите?

Кстати, когда я себе переписывала результаты Линча на бумагу, я из-за этого даже сначала написала, что Лоенсия голосовала против Изменившейся.