• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж говорила, что я не маньяк! бе-бе-бе А Виспа не может быть человеком с пистолетом? Признавайтесь, кто убил Данну?

Foliant, я сомневаюсь.
Ну извини. А на кого я должна думать? На тебя и Виспу.
Однако... скорее ты.

Upd. Угу, значит, я ошиблась :).
Начальное впечатление было правильнее.

Изменившаяся, мне только что пришла в голову та же мысль:(

Изменившаяся
В том-то и дело, что и она может им быть, но тогда бы она стреляла в меня.. ну чего он молчит этот человек с пистолетом, так непонятно стрелявший... грррр

Вообще.. как будто человек с пистолетом - помощник маньяка.

Стреляла бы, что ли, в подозреваемого.
Данна, видимо, себя скомпрометирвоала своим отказом проверять.

слушайте, но, если Виспа - человек с пистолетом, то ей выгодно об этом заявить самой. Так что ждем, что она скажет... либо признаеттся другой человек с пистолетом

ЛАдно, плевать.
Всё равно моя математика не удалась.
Наша неслаженность сыграла на руку маньяку.
Буду голосовтаь пнротви Виспы, потому что есть доказательства того, что её не было в комнате.

Изменившаяся написал(а):
Данна, видимо, себя скомпрометирвоала своим отказом проверять.
Не знаю... Так-то известно было, что Данна проверяла меня в предыдущую ночь...

Изменившаяся написал(а):
Наша неслаженность сыграла на руку маньяку.
мдя, неорганизованность имела место быть... Я пока подожду, вдруг объявится человек с пистолетом...

У меня почему-то такое стойкое ощущение, что человек с пестиком - Балбеска.

Изменившаяся написал(а):
Всё равно моя математика не удалась.
Удалась))

Kirlian написал(а):
У меня почему-то такое стойкое ощущение, что человек с пестиком - Балбеска.
Возможно, поскольку она мало тут появляется, не очень бывает в курсе дел, может, не вникла в план и стреляла наобум..

черт. Это называется жадность фраера погубит.
Можно я объясню? думаю, пока еще можно.
Я не маньяк.
Я не человек с пистолетом, нет.
НО в номере меня этой ночью не было.

Значит, второй ночью мне было велено ( точнее следовать плану я собиралась ) проверить ( я даже не помню кого ) кажется Данну. Вторая ночь. Если бы Данна была маньяком - ежу понятно, она бы все-таки пропустила ход и сидела бы в комнате. Я решила схитрить. Да... Я не проверяла Данну, а сказала что она в комнате. Да, я подумала, что я очень крутая и теперь у меня есть проверка. Потом я поняла, что мне все-таки верят, я была далеко не первой подозреваемой, и БЫЛИ люди, которые за меня. И я была уверена, что Кир не проверит меня. Ага... И не пропадать же ходу. Я очень сомневалась и испугалась, что Данна все-таки блефует... и решила, блин, ее проверить. проверила, чтобы убедиться, что я не ошиблась.
А кира, оказывается, проверила меня) мда.

я совершила огромную тупость, но я не маньяк!!!!!!!
и я даже не знаю, вы должны мне поверить, иначе - ... (

Блин блин блин, я просто идиот :D Хотя если бы я вам сказала это раньше, вы бы мне тоже хрен поверили, оно и понятно!!! Нооо...

Whisper, *вспоминает, как Виспа задурила всем голову в первой игре:D *

да понимаю я Кир... Была бы у нас еще одна ночь, я бы себя отдала бы на растерзание в подвал. Но у нас ее нет... И я представляю как маньяк сейчас там прыгает от радости... я то думала, как самая умная, точнее была просто уверена, что ты проверишь Фолиант... и исходя из этого я выдвину гениальную теорию и буду супернаходчиком маньяка :lol:

Whisper написал(а):
я то думала, как самая умная, точнее была просто уверена, что ты проверишь Фолиант...
Виспа, милая, ты же знаешь, что я вечно тебя подозреваю:lol:

Kirlian вот кстати я думала что вовсе нет :D Что я так уверена то была? а не знаю) просто в конце я спокойно так реагировала, плыла по течению, ну как то событий особо не было, пофиг было...) да и еще искала момент, чтобы приткнуть ход... а защиту использовала, когда меня проверяла балбеска...

Нда, тяжеляк, вот интересно, могу ли я верить Виспе, коли она не верит мне и видит во мне маньяка, хотя это не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху