• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся
хотели в чулан - извольте. а кричать на весь дом не стоит.

balbeska написал(а):
Фолианта в чулан
Мдя.. Остапа несло... Не надо меня называть Фолиантом, я девушка, как-никак, кроме того, подвал уже занят. Проверяйте кого хотите. Чесс слово, все равно, я по любой буду на месте. У меня других функций нет

Если мне создадут место, откуда можно будет уже не кричать, я буду говорить оттуда. Не из призрачного межстенка же, в самом деле.;)
Или меян не толко в чулан запихнули, но ещё и кляп в рот вставили?

Мдя.. Остапа несло... Не надо меня называть Фолиантом, я девушка, как-никак, кроме того, подвал уже занят. Проверяйте кого хотите. Чесс слово, все равно, я по любой буду на месте. У меня других функций нет

прости )))
расскажи мне, каков дальнейший план и наши действия вообще?

balbeska написал(а):
расскажи мне, каков дальнейший план и наши действия вообще?
наверно все зависит от Киры. кстати, я думаю, будет лучше если она не будет говорить, кого проверяет) чтобы у маньяка было меньше времени выкрутиться)

[крик из ненанесённого на карту чулана]
Виспер, отличная идея!!!

[Я сижу, прпижавшись ухом к батарее центрального отопления. Слышимость отличная,но уху горячо]

Изменившаяся написал(а):
Или меян не толко в чулан запихнули, но ещё и кляп в рот вставили?
а еще связали и одели черный кожаный костюм. будешь делать вид, что не нравится - отхлещем плеткой :D на то подвал и БДСМ-ный ;)
но периодически помыкивать разрешается.

Whisper написал(а):
*да, главное чтобы Кирочка не прозевала ночной ход*
А что, это вполне в стиле Кирочки:lol:

А вообще будет смешно если мы со своими математическими расчетами что-то где-то упустили (например, второй ночью) и настоящий маньяк сейчас вне подозрений:lol:

Kirlian написал(а):
А вообще будет смешно если мы со своими математическими расчетами что-то где-то упустили (например, второй ночью) и настоящий маньяк сейчас вне подозрений

да вот есть у меня такое подозрение) ну ладно, посмотрим, что там получиться у нас после ночи))
Оооолд нииик, может пораньше ночь кончится? а то я уже нимагу ждать, хочу все знать :D :D :D

balbeska
Ну наш план состоит в том, чтобы просто молчать и ничего не делать, я все свои функции потратила уже :) Если у тебя есть броня, нужно защититься наверное. Првоеряют этой ночью меня, Если или Виспу... такой расклад хе-хе

Whisper, ты так говоришь, потому что уже прихлопнула кого-нибудь?=))

Danna да, уложила пять человек сразу :D Ну просто все подозреваемые, по-моему уже были тут) Оперативный следователь, перестаньте придираться :D

Whisper, пять человек одним ножечком в тройном прыжке=))
Я не оперативный следователь:D (А жаль).

Old_Nik написал(а):
еще связали и одели черный кожаный костюм. будешь делать вид, что не нравится - отхлещем плеткой на то подвал и БДСМ-ный
Развяжите меян и дайте плёточку в ручки!!!

[голос снизу]
Эх, Данна, Данна...
Будешь сожалеть если мы ошибёмся из-за того что ыт ход потратила?

Сама кого больше весх подозреваешь?

Давайте рпоголосуем, что ли - кого проверять этой ночью.

Изменившаяся, я не совестлива, поэтому ночью она меня не задушит.
Фолиант, Виспа, Если, Изменившаяся. В порядке убывания.
Конечно, если мы раньше что-то не профукали.

Изменившаяся
Конечно, будет сожалеть, что меня больеш всех подозревала зря и ход зачем-то истратила:(

А для меня Фолиант почему-то вне подозрений (надеюсь, чутьё не подводит).
Я бы на месте Киры проверила Виспу. Если убийцей по результатам проверки окажется не она, то я ставлю 10 к 1, что маньяк Если.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху