Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя.. Остапа несло... Не надо меня называть Фолиантом, я девушка, как-никак, кроме того, подвал уже занят. Проверяйте кого хотите. Чесс слово, все равно, я по любой буду на месте. У меня других функций нетbalbeska написал(а):Фолианта в чулан
Мдя.. Остапа несло... Не надо меня называть Фолиантом, я девушка, как-никак, кроме того, подвал уже занят. Проверяйте кого хотите. Чесс слово, все равно, я по любой буду на месте. У меня других функций нет
наверно все зависит от Киры. кстати, я думаю, будет лучше если она не будет говорить, кого проверяет) чтобы у маньяка было меньше времени выкрутиться)balbeska написал(а):расскажи мне, каков дальнейший план и наши действия вообще?
а еще связали и одели черный кожаный костюм. будешь делать вид, что не нравится - отхлещем плеткойИзменившаяся написал(а):Или меян не толко в чулан запихнули, но ещё и кляп в рот вставили?
А что, это вполне в стиле КирочкиWhisper написал(а):*да, главное чтобы Кирочка не прозевала ночной ход*
Kirlian написал(а):А вообще будет смешно если мы со своими математическими расчетами что-то где-то упустили (например, второй ночью) и настоящий маньяк сейчас вне подозрений
Развяжите меян и дайте плёточку в ручки!!!Old_Nik написал(а):еще связали и одели черный кожаный костюм. будешь делать вид, что не нравится - отхлещем плеткой на то подвал и БДСМ-ный