• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. если он остаётся в комнате,то????если какой-то мирный решит его проверить,то Ник сообщит ему,что этот участник сидит в комнате и никого не трогает?????????????
Инн, так и есть - а что тебя смущает? Это ведь только часть плана.

У нас еще нет конкретной группы подозреваемых =)

Alessa написал(а):
Инн, так и есть - а что тебя смущает?
тогда зачем нужен этот план,если не удаётся вычислить маньяка?
мы тут главное,сообщили маньяку,что мол сегодня мы тебя проверим,так что пропускай ход.
отлично!

Innocent написал(а):
мол сегодня мы тебя проверим,так что пропускай ход.
отлично!
Зато завтра будете проверять вы, а маньяку пропустить ход уже будет нельзя.. Т.е. не завтра а след. ночью, нужно будет действовать обязательно.

Foliant Ааа!!!=))))))))))))и тогда начнётся мозговой штурм..мамачкааа...

блин,а если Фолиант маньяк,она кого-нибудь убьёт и т.к. она проверяла меня,то обвинит меня же в маньячестве? я так не хочу :D:D

аа...тогда придётся убеждать вас всех в обратном и не факт,что вы мне поверите)))))
я чую что будет...

ладно,я пошла в художку=))

Innocent
Да ну, ОлдНик не допустил бы, чтоб я, балда балдой, стала б маньяком, рано мне еще... :) Но проверять я буду, хотя попробовать что-нить полезное свершить

Итак, если никто ничего лучшего не предложит, то вот пары:

Foliant - balbeska
Whisper - Danna
Если - Innocent
Изменившаяся - Kirlian

Опять же, скомпоновано так - по алфавиту расположила тех, кого хочу, чтобы проверили, по алфавиту - проверяющих, и совместила.

У кого возражения - говорите сейчас или не говорите никогда =)))))

Согласны: я, Фолиант, Данна, Инносент, Изменившаяся.
Скажите свое веское слово остальные, и извиняйте, если я чье-то уже высказанное мнение пропустила.

Innocent написал(а):
Так что я этой ночью буду защищатьсЯ, пусть меня Если проверяет.

а почему не наоборот?

Эээ. да пожалуйста, можно наоборот. просто вродевышеименнотак распределили..

Alessa написал(а):
Изменившаяся - Kirlian
Значит, я сегодня проверяю Киру? Ок.

Danna написал(а):
Наверное маньяк во время пропускания хода не застрахован от шальной пули человека с пистолетом?
совершенно верно
Innocent написал(а):
на проверку я согласна и могу прямо сейчас отправить приватку Нику,что защищаюсь.мм?
можешь
Innocent написал(а):
т.е. если он остаётся в комнате,то????если какой-то мирный решит его проверить,то Ник сообщит ему,что этот участник сидит в комнате и никого не трогает?????????????
Innocent написал(а):
а,допустим,участнику который проверял меня,Ник сообщит,что я защищалась.
Ник сообщит, что участник не покидал своей комнаты. про то, защищался игрок или нет, я не скажу.

Foliant написал(а):
Да ну, ОлдНик не допустил бы, чтоб я, балда балдой, стала б маньяком, рано мне еще...
все решал не я, а волшебная шапка-ушанка и 10 мятых бумажек.

Kirlian написал(а):
Я согласна. Значит мне ничего делать не надо, просто сидеть в комнате?:d
Да, но лучше защититься. Потому что если тебя убьют сегодня, меня завтра некому будет проверять :)

Кстати, если меня убьют - неважно, человек с пистолетом или маньяк, это случится до того или после, как я проверю Киру? то етсь я в любом случае успею её проверить?

Кстати, если меня убьют - неважно, человек с пистолетом или маньяк, это случится до того или после, как я проверю Киру? то етсь я в любом случае успею её проверить?
Да, если все будет как обычно, ты получишь информацию, а передать ее нам сможешь... запиской или из подвала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху