Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, так и есть - а что тебя смущает? Это ведь только часть плана.т.е. если он остаётся в комнате,то????если какой-то мирный решит его проверить,то Ник сообщит ему,что этот участник сидит в комнате и никого не трогает?????????????
тогда зачем нужен этот план,если не удаётся вычислить маньяка?Alessa написал(а):Инн, так и есть - а что тебя смущает?
Зато завтра будете проверять вы, а маньяку пропустить ход уже будет нельзя.. Т.е. не завтра а след. ночью, нужно будет действовать обязательно.Innocent написал(а):мол сегодня мы тебя проверим,так что пропускай ход.
отлично!
Innocent написал(а):Так что я этой ночью буду защищатьсЯ, пусть меня Если проверяет.
а почему не наоборот?
Значит, я сегодня проверяю Киру? Ок.Alessa написал(а):Изменившаяся - Kirlian
Я согласна. Значит мне ничего делать не надо, просто сидеть в комнате?:dAlessa написал(а):Скажите свое веское слово остальные
совершенно верноDanna написал(а):Наверное маньяк во время пропускания хода не застрахован от шальной пули человека с пистолетом?
можешьInnocent написал(а):на проверку я согласна и могу прямо сейчас отправить приватку Нику,что защищаюсь.мм?
Innocent написал(а):т.е. если он остаётся в комнате,то????если какой-то мирный решит его проверить,то Ник сообщит ему,что этот участник сидит в комнате и никого не трогает?????????????
Ник сообщит, что участник не покидал своей комнаты. про то, защищался игрок или нет, я не скажу.Innocent написал(а):а,допустим,участнику который проверял меня,Ник сообщит,что я защищалась.
все решал не я, а волшебная шапка-ушанка и 10 мятых бумажек.Foliant написал(а):Да ну, ОлдНик не допустил бы, чтоб я, балда балдой, стала б маньяком, рано мне еще...
Да, но лучше защититься. Потому что если тебя убьют сегодня, меня завтра некому будет проверятьKirlian написал(а):Я согласна. Значит мне ничего делать не надо, просто сидеть в комнате?:d
Твоя шапка интуитивно не допустила катастрофыOld_Nik написал(а):все решал не я, а волшебная шапка-ушанка и 10 мятых бумажек.
Да, если все будет как обычно, ты получишь информацию, а передать ее нам сможешь... запиской или из подвала?Кстати, если меня убьют - неважно, человек с пистолетом или маньяк, это случится до того или после, как я проверю Киру? то етсь я в любом случае успею её проверить?