Мой список тех, кому и в какой степени я доверяю. Если интересно.
Alessa. Процентов на 60 я тебе верю. Собственно по тем же основаниям, которые ты привела выше про Фолиант.
balbeska. Подозреваю процентов на 80%. Много дёргается и нервничает. Плюс фраза Олдника //если в ней был намёк// и фраза Фаворитки, которой я верю на 99,99% (если её не убил человек с пистолетом, но он же с пистолетом, а не с ножиком).
Danna. Я верю в себя, что я не маньяк, да=)) (Кто-то сомневался?)
favoritka. Верю, что она не маньяк.
Foliant. Несмотря на то, что она новичок в игре, но имея в виду фразу Олдника и отсутсвие намёка Фаворитки, плюс, как скзала Алесса, безоговорочная поддержка её плана (может Фолиант попала в нужную её группу?) => Я верю в её немаяность на 50%.
Innocent. 40%, что она не маньяк. Отводит нелепые подозрения, но спокойно принимает эти же нелепые подозрения на себя.
Kirlian. Её почти не было, поэтому трудно сказать. какую позицию она занимает. Чисто интуитивно - у неё есть все шансы быть маньяком.
Whisper. Подозрительна, делает вид, что запуталась и идёт на поводу. Процентов 80, что она маньяк, особенно, если учесть её резкий уход в оффлайн-режим после замечания Балбески(?).
Если. И тишина. И мёртвые с косами стоят. Интуитивно - не маньяк.
Изменившаяся. Если она маньяк, то она сама уже поверила в то, что она мирная. Сразу активно предложила хоть какой-то план, либо будучи мирной, либо будучи маньяком и уверенной, что выпутается. Сложно. сказать, здесь фифти-фифти.
За сим прощаюсь. ибо этйо ночью мне не жить, если я не защищусь.