• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
который может загнать его в ловушку
сам план я тоже поддерживаю,но почему именно ты или Фолиант?ЕЙ я тоже не особо верю))тем более,как новичок - она может быть маньяком.
тем более,Данна(или кто-то) расписывал,как план может быть выгоден маньяку.так что...

Мой список тех, кому и в какой степени я доверяю. Если интересно.
Alessa. Процентов на 60 я тебе верю. Собственно по тем же основаниям, которые ты привела выше про Фолиант.
balbeska. Подозреваю процентов на 80%. Много дёргается и нервничает. Плюс фраза Олдника //если в ней был намёк// и фраза Фаворитки, которой я верю на 99,99% (если её не убил человек с пистолетом, но он же с пистолетом, а не с ножиком).
Danna. Я верю в себя, что я не маньяк, да=)) (Кто-то сомневался?)
favoritka. Верю, что она не маньяк.
Foliant. Несмотря на то, что она новичок в игре, но имея в виду фразу Олдника и отсутсвие намёка Фаворитки, плюс, как скзала Алесса, безоговорочная поддержка её плана (может Фолиант попала в нужную её группу?) => Я верю в её немаяность на 50%.
Innocent. 40%, что она не маньяк. Отводит нелепые подозрения, но спокойно принимает эти же нелепые подозрения на себя.
Kirlian. Её почти не было, поэтому трудно сказать. какую позицию она занимает. Чисто интуитивно - у неё есть все шансы быть маньяком.
Whisper. Подозрительна, делает вид, что запуталась и идёт на поводу. Процентов 80, что она маньяк, особенно, если учесть её резкий уход в оффлайн-режим после замечания Балбески(?).
Если. И тишина. И мёртвые с косами стоят. Интуитивно - не маньяк.
Изменившаяся. Если она маньяк, то она сама уже поверила в то, что она мирная. Сразу активно предложила хоть какой-то план, либо будучи мирной, либо будучи маньяком и уверенной, что выпутается. Сложно. сказать, здесь фифти-фифти.
За сим прощаюсь. ибо этйо ночью мне не жить, если я не защищусь.

Innocent написал(а):
а кто у нас отсутствовал? Только Кира..
Видимо, валить всё на Киру уже вошло в моду:D

Innocent написал(а):
ЕЙ я тоже не особо верю))
Ты никому не веришь, так что нужно выбрать того, кому ты не веришь меньше:D Ммм, я склоняюсь к Алессе.

Kirlian написал(а):
Видимо, валить всё на Киру уже вошло в моду
я опять перепутала)))
Кирочка,а вот и ты..дай ка мне с тобой пообщаться,может хоть тебе поверю?))
Kirlian написал(а):
Ты никому не веришь, так что нужно выбрать того, кому ты не веришь меньше
для меня сейчас все на одно лицо...
Кстати,никто не объяснит,почему все слова фаворитки воспринимают как некое пророчество? БУдто она всё узнала,умерев.мм?))
Danna написал(а):
40%, что она не маньяк. Отводит нелепые подозрения, но спокойно принимает эти же нелепые подозрения на себя.
Я всё вспоминаю прошлый сезон,когда перед каждым обвинением в свою сторону я по 10 раз перечитывала написанное мной оправдание..только бы оно было правдоподобным и без лишних слов..а теперь..моя душа спокойна..только бы не убили так быстро,а то жить хочется..

Danna написал(а):
За сим прощаюсь. ибо этйо ночью мне не жить, если я не защищусь.
То есть ты не участвуешь в масс. проверке? ;) Точнее, ты - проверяемый. Чего там у нас с раскладом? Где выгоднее быть маньяку?

Что касается Изменившейся и Виспы - идеи, изложенные мной в виде системы проверки витали в воздухе еще до моего появления, я все перечитала =)))) Так что им плюс в качестве неманьяков.

надо и мне чего нибудь сказать)))
Я пока вот никого не подозреваю..зная игру Изменившейся и Если могу сделать вывод,что эти леди опасные игркои))
Балбеска и Фолиант.. ничего не могу сказать. Они могут быть маньяками потому,что новички..но я их не знаю,поэтому ничего не могу сказать..
Единственная,кто по моему мнению не может быть маньяком - Виспа.
Но ей я тоже не верю потому,что всё может быть и Виспа может оказаться таки маньяком..
Но всё это чисто интуитивно..

Кто не может быть маньяком по моему мнению? фаворитка,я,Виспа и Изменившаяся(потому,что в прошлой игре она была мафией..)
остальные..вызывают глубокое подозрение..
ОСобенно Кира,т.к. в прошлом сезоне она говорила,что будучи мафией,она предпочитала сидеть тихо и не высовываться часто..как сейчас..м?

Alessa, массовая проверка этой ночью, я в группе проверяемых и поэтому я буду защищаться в своей комнате. Как это я не участвую?=))

о боже..как только я начинаю думать,у меня сразу не получается никакой логической цепочки и я сразу путаюсь..

Innocent написал(а):
ОСобенно Кира,т.к. в прошлом сезоне она говорила,что будучи мафией,она предпочитала сидеть тихо и не высовываться часто..как сейчас..м?
Инн, я могу тебе расписать свой день по часам, может тогда ты поймешь, почему Кира "не высовывается часто" =) Хотя ты конечно можешь меня подозревать, так даже интересней:D

Innocent написал(а):
Изменившаяся(потому,что в прошлой игре она была мафией..)
Жребий - дело непредсказуемое;)

Danna написал(а):
Danna. Я верю в себя, что я не маньяк, да=)) (Кто-то сомневался?)
favoritka. Верю, что она не маньяк
Эти два пункта меня повеселили :)
Девчонки, уже позндо кого-то в подвал сажать.. Нужно просто решить, проверяем ли мы по старым парам или нет + остальным нужно защищаться

Kirlian помнится в прошлой игре меня Аррс пытался обвинить в мафиозности,т.к. до этого я была исключительно мирной( и врачом один раз) и,как мы видеди - он оказался прав..так почему сейчас я не могу оказаться права?

Kirlian написал(а):
Инн, я могу тебе расписать свой день по часам, может тогда ты поймешь, почему Кира "не высовывается часто"
хммм...ну всё равно,ты как-то не общаешься.Пришла,оправдалась и опять ушла..
короче я не знаю:D:D

я думаю,стоит попробовать по парам))мне как-то очень даже весело,т.к. отдуваться и врать за неувязочки придётся не мне,а кому-то другому :D:D (маньяку)

Фолиант, ты думаешь, что если бы я была маньяком, я написала бы, что "Я верю, что я маньяк"? :D
А про Фаворитку. Ты считаешь иначе?=))

Innocent написал(а):
так почему сейчас я не могу оказаться права?
*пытается догнать о чем идет речь*

Innocent написал(а):
хммм...ну всё равно,ты как-то не общаешься.Пришла,оправдалась и опять ушла..
оффтопом: Инн, я завалила годовую по математике, а это о многом говорит:D
Впрочем я же говорю - если я кажусь тебе подозрительной -подозревай сколько угодно, мне не жалко =)))

Kirlian написал(а):
оффтопом: Инн, я завалила годовую по математике, а это о многом говорит
Впрочем я же говорю - если я кажусь тебе подозрительной -подозревай сколько угодно, мне не жалко =)))
не обращай внимания:D:D мне просто уже не за что зацепиться..а не подозревать никого как-то неудобно)))
Kirlian написал(а):
*пытается догнать о чем идет речь*
Innocent написал(а):
в прошлой игре меня Аррс пытался обвинить в мафиозности,т.к. до этого я была исключительно мирной( и врачом один раз) и,как мы видеди - он оказался прав..
так может теперь,когда я обвиняю..стоп...забыла
когда я сказала,что Изменившаяся не может быть сейчас маньяком,т.к. в прошлой игре она была мафией, то почему так не может быть?

короче я сама запуталась по уши

Innocent, действительно видно, что ты не фильтруешь десятикратно свои посты как в прошлой игре=))

Danna написал(а):
Фолиант, ты думаешь, что если бы я была маньяком, я написала бы, что "Я верю, что я маньяк"?
А про Фаворитку. Ты считаешь иначе?=))
Да не... именно констатация очевидного и позабавила...

Innocent написал(а):
то почему так не может быть?
А я и ни говорила, что так не может быть =)) Я лишь сказала, что жребий - это дело непредсказуемое, не более:)

Foliant, в большинстве случаев я привыкла оговаривать все детали=))

Инн, более чем!:D

ну всё же=))
жребий это такое дело(я заметила) что выпадает так,будто ты сам выбираешь..конечно не во всех случаях,но и такое бывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху