• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
balbeska написал(а):
так что (товарищ маньяк) сидите смирно

это уже не ко мне :)

Danna написал(а):
Изменившаяся, Виспа, вы сейчас всё так искуссно раскладываете по полочкам для убийцы, что аж импровизации никакой не остаётся
ничего ничего, пусть убийца попаникует от нашего разложения по полочкам :D

Изменившаяся точно не манька,мне кажется
первой предложить такой план поимки
хотя...первой предложил-подозрения отвел,но только надо быть уверенным,что план не подхватят
или же все четко продумано и есть лазейки

давайте будем проверять парами
к примеру,исключаем на первый взгляд самых неподозрительных
они выходят на проверку (в личке можно сговориться)
потом докладывают о своих проверках
потом след.два...к прмиеру, может присоединится тот,кто был в чулане,если мы его выпустим

balbeska написал(а):
а почему рановато? вам есть,что скрывать?! )))
да нечего мне скрывать, этой ночью я никого не проверяла, тратить ход в первую ночь - м, нет увольте) а вообще надо было, а то, сдается мне, могу и не дожить :D

balbeska написал(а):
меня подставляют!
да успокойся ты. ведущий не будет никого подставлять, а во-вторых помимо тебя есть еще и Фолиант. по-моему на тебя еще не думают.

надо дружно голосовать за самых неподозрительных
и их пускать проверять..остальные честно сидят в номере
тем более,маньяк отсидеться в номере может только раз.
и так всех переберем по-тихоньку )

это уже не ко мне :)

ничего ничего, пусть убийца попаникует от нашего разложения по полочкам :D

в конце игры посмотрим,могу ошибаться :)
но пока все вы тут маньяки для меня :))) на одно лицо

balbeska написал(а):
надо дружно голосовать за самых неподозрительных
иногда так выходит что самые неподозрительные оказываются маньяками. это так, к сведению :D Но твой план неплохой, только надо точно договориться)

balbeska, а откуда у тебя такая уверенность, что тебя кто-то проверял?

upd: Виспа, будь я маньяком и прочти я ваш план, я бы сначала сделала пару шагов по вашему грандиозному плану, дабы дать почувствовтаь превосходство мирных над маньяком, а потом бы устроила непредвиденный ход. И все ваши планы полетели бы к чёрту на куличики.

upd2: Я против договаривания в личке - это не слишком, ммм, этично и не в традициях таких игр, разве нет?

да нечего мне скрывать, этой ночью я никого не проверяла, тратить ход в первую ночь - м, нет увольте) а вообще надо было, а то, сдается мне, могу и не дожить :D

да успокойся ты. ведущий не будет никого подставлять, а во-вторых помимо тебя есть еще и Фолиант. по-моему на тебя еще не думают.

я спокойна..я спокойна
да у нас тут труп на острове, телефона нет,связи с миром нет ))) а вы мне спокойно :))) (хлебнула виски)

Danna написал(а):
а потом бы устроила непредвиденный ход. И все ваши планы полетели бы к чёрту на куличики.
просто маньяк полюбому остается не в выиграше - ход он тратит в результате наших третирований и если у нас все происходит по отработанному плану :D Ну... в общем посмотрим. просто я наверно слишком разыгралась в своем духе, сорри) *это был явный намек - Виспа, может уже хватит подстегивать маньяка :D *

иногда так выходит что самые неподозрительные оказываются маньяками. это так, к сведению :D Но твой план неплохой, только надо точно договориться)

тоже верно :) так всегда в мафии..

Danna
я же могу вызвать подозрения как новичок
любопытно же подсмотреть за новеньким,вдруг чего натворил ночью? :)))

а про обмен личными сообщениями, я не знаю просто какие у вас тут договоренности в игре и т.д. )

balbeska, ...и потратить единственный подсматривающий ход. Много у нас таких нежадных игроков?:D

А вот и я. Я надеюсь, что в этой мини-мафии не считают убийцей того,кто не появляется? если что - у меня алиби))
Никто не хочет ввести в курс дела? я конечно почитаю что вы наговорили..но позже..

Innocent, да, так, строим план ходов для маньяка (будто он будет их соблюдать), пытаемся решить, кого же упекать в подвал, пока безуспешно.

Кстати, вот посадим мы какого-нибудь игрока, если же посадим, а маньяк ночью сможет его убить /при условии, что мы не маньяка посадим/?

в сидящего в подвале можно стрелять?
несправедливо

ну давайте посадим кого-нибудь..
с мужчиной в игре меня переклинило..я почему-то думала, что Аррс с нами :lol:
Тааак...если следовать тому,что сначала убивают кого попало или новичка,то можно сделать вывод,что маньяк - новичок( ох и тяжело новичкам-то...)
когда я была мафиейй...
я точно не помню,но мы с Нией замочили снаачла самых умных,а потом уже стреляли в кого попало,только бы не было подозрительно...
воспоминания мне не очень помогли...
давайте тогда проголосуем за самого подозриткльного и сунем его в подвал?
если мы не попали,то просто извинимся и выпустим :D

да,нечестно будет...
сидящий в подвале изолирован.его невозможно тогда убить..
так,давайте подумаем вместе,выгодно ли маньяку убивать сидящего в подвале?
люди,пардон..у меня мозги ну совсем не работают...давайте я вас послушаю лучше..

Innocent написал(а):
я точно не помню,но мы с Нией замочили снаачла самых умных,а потом уже стреляли в кого попало,только бы не было подозрительно...

:lol: не знаю чем, но меня так насмешила эта фраза)))))

я еще раз продублирую вопрос Олд_нику - маньяк выбирался жребием?

Innocent написал(а):
выгодно ли маньяку убивать сидящего в подвале?
в принципе да, потому что если он убьет кого-то другого - из подвала выйдет полностью невинный человечек :) Но не важно, все равно нельзя, я уверена!)

Whisper написал(а):
мы можем договориться и проверить несколько человек.... но это тоже займет много времени, проверять всех, так что предлагаю ночи так после второй... ну не знаю, выбрать одного или пару человек...
Вот именно, что МЫ можем договоритсья. А кто "мы". Ведь каждый из нас может оказатьс яманьяком.
Danna написал(а):
вы сейчас всё так искуссно раскладываете по полочкам для убийцы, что аж импровизации никакой не остаётся
Да а как иначе - без раскладывания оп полочкам? Маньяк может импровизирвоать и поступать так, как ему вздумается. мы - нет. Потмоу что если ым дружно побежим друг друга проверять, то глупо потратим ходы, а ничего не получим. Я, допу стим, пойду к Виспе, она - ко мне. Мы обе увидим, что друг дурга нет на месте. Позитивный резкльтат равен нулю, зато подозрений появится...

Innocent, Тааак...если следовать тому,что сначала убивают кого попало или новичка,то можно сделать вывод,что маньяк - новичок( ох и тяжело новичкам-то...)
Innocent, не может такого быть,что новенькие обязательно статусники )))
так что только по обвинению,основанные на фактах! ))
на меня и не смотрите
нет у меня пушки..причем никакой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху