• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего мы вообще взяли, что среди нас маньяк? Никак сериалов пересмотрели.

А если в чай добавить немного какого-нибудь ликёра? Чтобы расслабиться? а то все напряжённые какие-то.

Шмяк, шияк.. у меня овсяное печенье, кому? :) Ликера нет, вот есть вино красное,
Изменившаяся написал(а):
все напряжённые какие-то.
Все маньяком озабочены:)

Олд_Ник, у меян разивтое обоняние.
кстати, ты ведь хощзяин отеля?
Откуда знаеь, что среди нас маньяк?

Хочется чего-нибудь горячего.. Тут плита есть? Буду глинтвейн варить.

Old_Nik
ты чуешь маньяка, но не говоришь нам, кто он!

А причина этому может быть только корыстная.

Ну-ну... Надо Нику еще сказать спасибо, что предупредил, ведь мы, голубушки, зная, что маньяк не дремлет, приехали в этот отель

О боже. все так неожиданно и резко. Бедная фаворитка, убита в первую же ночь... Мда, теперь мы еще с обрезанными телефонными проводами в бурю, с маньяком заперты тут. А у меня нет вообще никаких догадок. ну только самые прозрачные, и то смутно и без оснований. тогда можно один вопросик Old_Nik'у - роль маньяка выбиралась жребием?

Foliant написал(а):
зная, что маньяк не дремлет, приехали в этот отель
ага, теперь очень бы хотелось отсюда уехать, но мы не можем. Кто же сломал замок на двери? Надеюсь фраза Олд_Ника о том, что маньяк маньяка видит издалека не означает, что он на стороне маньяка, а, уважаемый ? :)

Знаете, меня сейчас больше интересует, почему первой жертвой была именно Фаворитка?

оффтоп: извиняюсь за длительное отсутствие, у меня сегодня была годовая по математике, которую я таки не сдала!:D

Danna написал(а):
Знаете, меня сейчас больше интересует, почему первой жертвой была именно Фаворитка?
В первую ночь обычно тыкают пальцем в небо. Так что не думаю, что на основе того, что убили именно Фаворитку, мы выйдем на маньяка :-)

ну вот...и первый труп
ешкин кот
кто выходил из номеров? кого и не оказалось? давайте делится
я честно говоря..не выходила

если мы объединимся,то сможем победить
кто за кем подсмотрел?
я думаю на Whisper
мне сложно судить по вашей игре,не знаю ваши махинации и стиль игры ) посему сложно

balbeska написал(а):
я думаю на Whisper

:D ну я и не думала сомневаться, что новички сразу подумают на меня. Это, уже, кажется, нормально)

balbeska написал(а):
кто выходил из номеров? кого и не оказалось? давайте делится
не знаю, по-моему так сразу делиться рановато будет)

эй, не умирайте :D Выходите в гостиную, нам вроде бы надо устроить совет обсуждения

Kirlian написал(а):
В первую ночь обычно тыкают пальцем в небо
судя по предыдущим мафиям, в первую ночь убирают новичков. в этот раз такого не произошло, что заставляет задуматься
Whisper написал(а):
Надеюсь фраза Олд_Ника о том, что маньяк маньяка видит издалека не означает, что он на стороне маньяка, а, уважаемый ?
надейтесь.

Даа.. Не ожидала. Думала, что уберут или новенькую или Если.
За свою жизнь я тоже волновалась, но полагала, что мне дадут в этот разпоиграть (я пишал в пошлый раз к концу игры).
Я никуда ночью не ходила. Что буду делать этой ночью, пока не знаю.
Мне интересно, кто у нас умеет стрелять. Надеюсь, это была не Фаворитка.
У меня два вопроса к ведущему: во-первых, можем ли мы скоординирвоать свою работу? Т.е. решить, кто кого проверяет? В таком случае мы быстро победим, если только кто-то не начнёт умело врать.
если можно скоординировать свою деятельность, у меня есть план :)
Во-вторых, может, имеет смысл создать тему "подозрения и обвинения"?
У меня никаких подозрений пока нет. Кто-то ещё вообще не появился.

А, третий вопрос.. если я кого-то проверю, а меня в эту ночь убьют, смогу ли я оставить посмертную записку (кровью ан сетен, например) из серии игрок такой-то не маньяк?

А... чёрт. Не, план не выйдет. Ведь когда кто-то кого-то проверяет, его нет в комнате. Хотя это тоже можно обыграть. Боюсь только, времени не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху